В каждой главе Loop Hero игроку предстоит победить по несколько смертоносных боссов. Это руководство показывает игрокам, как вызвать секретного босса.

Игрокам предстоит пройти четыре разные главы на протяжении всей игры. Герой петли. Каждая из этих глав содержит свои уникальные задачи, которые игрок должен преодолеть, если он надеется прогрессировать. Даже если они дойдут до конца главы, им придется сразиться с одним из боссов игры, которых невероятно сложно победить.

Связанный: Герой петли: один решающий секрет сокровищницы для лучшей добычи

Однако многие игроки могут не осознавать, что на самом деле в игре спрятан еще один секретный босс, которого можно вызвать, когда игрок пожелает. Этот секретный босс, тем не менее, является одним из самых сложных врагов в игре, и даже те, кто знает, что делают, вероятно, столкнутся с трудностями при его уничтожении. Вдобавок ко всему, вызвать существо почти так же сложно, как и победить его. Это руководство показывает игрокам, как вызвать секретного босса.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Loop Hero — Как вызвать секретного босса

Loop Hero Как разблокировать секретного босса

Призвать босса довольно сложно, потому что игра никогда не объясняет, как именно это сделать, и игрок должен сначала выполнить несколько различных шагов, чтобы это сработало. Прежде всего, они должны пройти вторую главу, прежде чем предпринять попытку, а это значит, что игрок должен победить и Лича, и Жрицу. После этого они могут начать настройку своей петли, чтобы попытаться вызвать босса.

Чтобы следующая часть работала, игроку нужно будет настроить U-образную часть своего цикла, чтобы несколько эффектов объединялись на одной плитке посередине. Вероятно, на самом деле есть несколько разных способов заставить эту часть работать, но в этом руководстве будет изложен проверенный и верный метод вызова босса. Первое, что нужно сделать игроку, это разместить поле битвы, хронокристаллы и особняк вампиров в ряд в качестве основы U. Затем игроку нужно будет разместить маяк и маяк времени в качестве «рук» U.

После этого игрок должен оставить пустой путь между основанием U и плиткой заставы. Они узнают, правильно ли это было сделано, если на пустом пути начнут появляться синие искры. Следующий цикл, по которому игрок проходит по этому пути, вызовет босса. Имейте в виду, что это можно сделать только до или после появления босса текущей главы.

Следующая статья: Почему игроки Loop Hero должны переосмыслить идею объединения гор вместе

Герой петли можно играть на ПК.

Викинг подкрадывается к ничего не подозревающему кабану в Вальхейме

Как нанести удар в спину в Вальхейме (и для чего это нужно)


Об авторе



Читайте также:
Руководство для начинающих по галактическим цивилизациям 3 (советы, уловки и стратегии)