Это подземелье заработало себе имя NSFW, но остается одним из лучших мест для повышения уровня силы. Соберите своих охотников за оружием, чтобы войти в CUMMFPK.

Яндекс

Повышение уровня в Bloodborne может быть трудным. Каждый раз, когда вы умираете, вы теряете все эхо крови. У вас есть ОДИН, а именно ОДИН уникальный шанс их восстановить. Если ты умрешь раньше, чем умрешь, то все; они ушли навсегда. Шлифовка в безопасных местах безопасна, но всегда требует времени.

СВЯЗАННЫЙ: Bloodborne: как победить кровожадного зверя

Может быть, вы не хотите измельчать; вы просто хотите опробовать новую сборку. Или вы сыграли в игру достаточно раз, и вам больше не нужны испытания, а вы просто хотите увидеть все чудесные достопримечательности, которые может предложить Ярнам. Что ж, добрый охотник, тебе повезло.

Идеальное место для фермы и уровня

Подземелья Root Chalice — это случайно генерируемые уровни, которые предназначены для использования для фарма Blood Gems и редких вариантов оружия. Это также самые сложные области в игре с самыми беспощадными боссами, поэтому они не для слабонервных. Что ж, поскольку эти подземелья генерируются случайным образом, некоторые из них немного… прикольные.

Есть одно подземелье, одно мистическое место … глубоко в лабиринте Птумерия, которое позволяет вам получать 83000 эхо крови каждые 20 секунд. Чтобы попасть в эту обетованную землю, все, что вам нужно сделать, это победить кровожадного зверя и принести Птумерианскую чашу обратно в Сон Охотника.

Тяжелая работа действительно окупается

Подземелье Bloodborne Chalice

Как только у вас будет Птумерианская чаша, просто подойдите к одному из импровизированных алтарей вдоль лестницы, ведущей в мастерскую, и выберите глиф. Затем введите код «CUMMMFPK». Теперь вы можете понять, почему в просторечии его называют темницей что-то другое.

СВЯЗАННЫЙ: Bloodborne: 10 фактов, которые вы не знали о великих

Теперь вы можете перейти в подземелье CUMMMFPK. Все, что вам нужно сделать сейчас, это сделать несколько шагов вперед из области первоначальной лампы и пройти через дверной проем перед вами. Встаньте лицом к стене слева от вас, и вы увидите, что шкала здоровья начнет опускаться, когда враг за пределами экрана убит опасностью за кадром. Как только он умрет, вы получите 83000 отголосков крови. Вот и все. Теперь вы можете перезагрузить область и повторить цикл.

Сделайте вещи еще быстрее

изображение руны в крови

Есть два способа сделать этот процесс еще быстрее и с более высоким усилением эха крови за цикл. Вернитесь в Сон Охотника и вложите недавно приобретенные Эхо в Смелые Знаки Охотника. Кроме того, используйте все руны Луны, которые у вас есть. Вернитесь в темницу, дождитесь смерти врага и возродитесь с помощью Знака Смелого Охотника. Со всеми тремя рунами Луны это увеличится с 83000 отголосков крови до колоссальных 143000.

Это позволит вам за очень короткое время создать несколько персонажей с 120 уровнем крови для PvP. Это, безусловно, самый быстрый и безопасный метод быстрого получения Blood Echoes, найденный до сих пор, поэтому воспользуйтесь им, пока можете. Как только вы повысите уровень своего охотника до нужного уровня, купите столько флаконов с кровью, сколько сможете хранить. Таким образом, вам больше никогда не придется за них гриндить.

Далее: 10 фактов об истории Bloodborne, которых вы не знали

Новый компьютерный порт Nier: Automata заметно лучше, чем в Steam

Исси ван дер Вельде
(Опубликовано 69 статей)

Исси — заядлый любитель кино, писатель и игрок, живущий в Лимингтон-Спа, Англия. В своих произведениях он сочетает любовь к фильму и играм, пытаясь найти как можно больше связей между этими двумя средами. Когда он не пишет, не играет и не смотрит, Исси любит диджеить и ухаживать за своей растущей коллекцией комнатных растений, поскольку они заставляют его чувствовать себя более взрослым.

Ещё от Issy van der Velde

Читайте также:
Лучшая сборка воина в Dragon Age: Inquisition