Теперь игроки могут получить персонализированную карту характеристик зоны боевых действий. Просто зайдите в Twitter Call of Duty. Вот куда вам нужно пойти и как это найти.

Трудно поверить, что Зона боевых действий уже исполнился год. Прошлые игры Call of Duty длились только до следующей части. Однако 2020 год, несмотря на все его волнения, сделал то, чего фанаты Call of Duty никогда раньше не видели. Современная Война и Black Ops: Холодная война отбросили свои разногласия и объединились, чтобы развить то, что Зона боевых действий уже выполнено. Перекрестные события и интегрированное оружие расширили игру далеко за пределы того, что фанаты первого дня могли себе представить. Зомби в настоящее время свирепствуют, и снова всплывают разговоры о публичном ядерном событии.

Связанный: Какое лучшее место для выпадения в Warzone

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Игрока Зона боевых действий статистика была важной частью разговора SBMM об игре. Те, у кого рейтинг K / D выше среднего, объединяются в холлы, чтобы поддерживать справедливую конкуренцию. Тем не менее, это вызвало серьезные опасения у фанатов, поскольку они оказываются вовлеченными в игры, которые им не нравятся. Они могут подтвердить уровень своего лобби через различные сторонние веб-сайты. Эти веб-сайты будут отображать статистику игроков после ввода их тега игрока, идентификатора Activision или имени PSN. Чтобы отпраздновать один год Зона боевых действий, Call of Duty будет предоставлять игрокам их персонализированные стат-карты прямо изо рта лошади. Вот как получить персональную статистическую карту для Call of Duty: Warzone.

Читайте также:
Dark Souls 3: Все дополнительные боссы и где их искать

Warzone — Как получить годовую статистическую карту.

Утечка события Call Duty Warzone Nuke

Тем, кто хочет воспользоваться этой рекламной акцией и продемонстрировать небольшую вспышку Warzone, придется отправиться в Официальная страница Call of Duty в Twitter. Вот пошаговая инструкция, как игроки могут получить свою персональную карту статистики Warzone:

  • Войдите в свою личную учетную запись Twitter.
  • Зайдите в официальный Twitter Call of Duty
  • Найдите твит с отчетом о Warzone (ссылка ниже)
  • Ответьте, указав #WarzoneReport и их тег игрока / имя PSN / идентификатор Activision.
  • Подождите несколько секунд, пока аккаунт не ответит вашей личной статистической карточкой Warzone.

SBMM был основным предметом споров для Зона боевых действий сообщество. Многие популярные стримеры высказали свое мнение по этому поводу, утверждая, что это отстой от игры. Необходимость пропотевать каждое «обычное» лобби не может быть полезно для здоровья. Широко признано, что SBMM принадлежит только рейтинговым / конкурентным лобби. Такие сайты, как Трекер Warzone SBMM показывали игрокам сложность их последних лобби Warzone.

В последнее время в заголовках новостей появляется новый рекорд по убийствам квадроциклов, установленный Айданом, Алмондом, ScmmN, Newbzz. Отряд сумел собрать колоссальные 162 комбинированных убийства за одну игру. Однако некоторые фанаты сомневаются, следует ли относиться к этой записи с недоверием. Вестибюль, по мнению SBMMWarzone, считалось лобби «Бронзовым 1» или лобби самого низкого уровня, которое могут найти игроки. Медиана K / D этого лобби составляла 0,78, и все мы знаем, что эти четыре игрока считаются «элитными» с 5,0+ K / D. Мы, возможно, никогда не узнаем, как отряд был наделен таким «бот-лобби».

Далее: Стратегия запуска Warzone JOKER и кластерного удара — разрушительные отряды

Call of Duty: Warzone доступно на PlayStation 5, Xbox Series X | S, ПК и Last-Gen

Промокоды Genshin Impact на март 2021 года

Влияние Геншина: каждый рабочий промокод (март 2021 г.)


Об авторе