Говорят, если вы занимаетесь любимым делом, это не похоже на работу. Я почти уверен, что это чушь, но я могу понять, как стать профессиональным ландшафтным дизайнером в Minecraft. Это предлагаемая работа из WhatShed, британского издания, которое охватывает все, что касается сараев и садоводства. Неудивительно, что такая интересная работа привлекает много соискателей, просто я не ожидал, что так много из них будут детьми.

Яндекс

Если вы не один из миллионов людей, регулярно играющих в Minecraft, озеленение — довольно важная часть игры. Игроки овладели искусством создания тщательно продуманных пространств в процедурно созданных природных ландшафтах Minecraft.

Если вам интересно, что именно делает виртуальный ландшафтный дизайнер Minecraft, вот официальные обязанности в списке вакансий:

  • Оцените текущую настройку клиента и предоставьте творческий отзыв
  • Предоставьте клиентам предлагаемые установки, которые не выходят за рамки их бюджета, и объясните причины каждого из этих вариантов.
  • Создавайте несколько дизайнов для каждого клиента, если он захочет изменить дизайн в будущем.

Итак, в основном ландшафтный дизайнер, но уже в Майнкрафте. Заработная плата — не шутка: консультанты зарабатывают до 50 фунтов в час и, очевидно, могут устанавливать свои ставки. Список включает форму для соискателей, интересующихся их соответствующим опытом и тем, что могло бы сделать их «отличным виртуальным ландшафтным садовником». Судя по комментариям под списком, многие из самых восторженных кандидатов на сайт уже довольно молоды.

Читайте также:
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 откладывается из-за смены разработчика

Комментарий minecraft

(Изображение предоставлено: WhatShed)

«Мне 12, это нормально… как будто я могу работать по выходным / с 6 до 7 в будние дни», — сказал Ник. Это настоящая преданность. Я не могу себе представить, как откажусь от выходных, чтобы больше поработать, но Ник находится на другом уровне. Также приятно с их стороны втиснуть дополнительный час в консультации в будние дни, по-видимому, между домашней работой и обедом.

«Я играю в Minecraft почти каждый день с 7 лет. Мне сейчас 10 лет», — сказала кандидат Эмма, возможно, с планшета Kindle Fire 8, на котором они играют в Minecraft. Эмма не унимается, но комментатор Маррат решает вопрос возраста напрямую. «Здравствуйте, могу ли я участвовать, если у меня нет игровой консоли и мне 14 лет?» Хороший вопрос, Маррат.

«Мне 14, я тоже пытаюсь удачи», — ответил Ричард. Пользователь Свагг обратился за юридической поддержкой, которая обрушилась на парад Эммы. «По закону вы можете. Мне 15 … 10-летний ребенок все равно получит отказ». Я не уверен, что кому-то из этих детишек стоит волноваться, даже сэру Сваггу. Хотя Соединенные Штаты минимальный возраст для работы 14 ( 13 в Великобритании) возрастной выбор в списке начинается с 21 (хотя есть поле «Другое», где вы можете ввести свой возраст вручную).

Комментарий minecraft

(Изображение предоставлено: WhatShed)

Тем не менее, Хуан (15) приводит столь убедительный аргумент, что я собирается ударить их.

Читайте также:
Как дольше оставаться в живых в режиме с коленчатым валом

«Мой отец владеет собственным бизнесом по благоустройству территории, поэтому я много занимаюсь садоводством и благоустройством. У меня также много свободного времени. Поскольку я такой юный, дети не будут чувствовать себя так напуганными, как если бы они От 30 до 40 лет. Как видите, у меня есть все навыки и требования для этой работы. Напишите мне письмо «.

Большинство этих детей болтают, но я ценю, что Даниэль пришел с резюме. Вот пример их работы по озеленению, полностью выполненной в режиме выживания. Я считаю, что школьный автобус Южного парка станет хорошим дополнением к любому садовому сараю.

Шутки в сторону, все эти талантливые ребята — лучшие ландшафтные дизайнеры Minecraft, чем я когда-либо мог надеяться. Я постоянно играл в эту игру 11 лет и до сих пор не смог украсить двор, если бы от этого зависела моя жизнь. Я слишком утилитарен, чтобы беспокоиться о размещении культур в аккуратном ряду или добавлении цветов в смесь. Может, мне стоит нанять того, кому WhatShed отдаст работу.