Если вам нравятся миссии Presage и Battlegrounds, эта игра создана для вас.

Сезон Избранных в Destiny 2 представил множество новых видов оружия, перков и новых модификаций брони, за которыми Стражи могут охотиться. На получение лучших рулонов предметов может уйти целая вечность, так почему бы не перепутать это дело, погнавшись за титулом?

СВЯЗАННЫЙ: Destiny 2 Сезон избранных: сезонные испытания на всю неделю 5

Титул «Избранные» 13 сезона — один из самых простых для получения титула в Destiny 2. Игрокам нужно будет разблокировать каждое улучшение «Молот испытаний», принять участие в нескольких Полях сражений, а затем выполнить миссию «Предсказание», чтобы получить этот сезонный титул. Это легкий гринд для обычных игроков, хотя и сильно ограниченный по времени из-за нескольких требований к Триумфу. Вот полное руководство по получению титула Destiny 2’s Chosen.

Путь избранных

Путь избранных: Завершите все сезонные сюжетные задания.

Path of the Chosen требует, чтобы Стражи завершили цепочку заданий «Испытание претендента», которая развивается еженедельно. Эти квесты можно найти в HELM и попросить игроков завершить матчи на полях боя или разные задания. Всего существует семь версий этого квеста. Как только седьмая неделя сезона избранных начнется 23 марта, этот Триумф можно будет завершить.

Обновления поставщика

Судьба 2: Молот доказательств лучших улучшений

Обновления от продавца: Разблокируйте все обновления поставщиков.

Под обновлениями поставщиков этот Триумф относится к улучшениям Hammer of Proving. Всего есть 21 улучшение. Улучшения открываются после выполнения сезонных испытаний, которые повышают репутацию в таблице боевых действий. Включите репутацию стола войны в таблицу войны в HELM, чтобы разблокировать эти улучшения. Сезонные испытания с первой по седьмую недели дают три улучшения за еженедельный набор.

СВЯЗАННЫЙ: Трансмогрификация — последний недостающий элемент в создании великой Destiny 2

Для получения информации о сезонных испытаниях обратитесь к нашему полному руководству по расширению Destiny 2 Beyond Light и Season of the Chosen. Если вас волнует, какие обновления разблокировать в первую очередь, ознакомьтесь с этим руководством.

Экстремальный фокус

Судьба 2 Сезон 13 Призматический преобразователь

Экстремальный фокус: Сосредоточьтесь на мрачных энграммах 3-го уровня.

Вам нужно создать только одну мрачную энграмму третьего уровня, чтобы завершить этот Триумф. Чтобы сфокусировать мрачные энграммы, взаимодействуйте с призматическим преобразователем в HELM. Учитывается любая опция в нижнем ряду призматического преобразователя.

Избранные моды

Destiny 2 Элементаль Колодец

Выбранные моды: Соберите все моды сезона избранных.

HELM’s War Table будет продавать два мода Season of the Chosen каждую неделю. Всего вы должны получить шесть модов, каждый из которых стоит три компонента мода. Каждый мод связан с новой механикой Elemental Well, о чем мы подробно расскажем в этом руководстве. Они меняются в установленном порядке, поэтому на их получение уйдет всего три недели.

Все миссии Batleground

Судьба 2: Сезон избранного поля битвы

Все миссии на поле боя: Завершите все миссии на поле боя.

В Season of the Chosen четыре миссии на полях боя. Чтобы получить этот Триумф, вы должны пройти следующие поля боя:

  1. Поле битвы: Бегемот — Действие происходит на Нессе, игрокам предлагается победить босса за пределами танковой крепости Кабала.
  2. Поле битвы: Град — Проходит на Европе.
  3. Поле битвы: плацдарм — Проходит на Космодроме.
  4. Поле битвы: Оракул — Действие происходит на Нессе, игрокам предлагается победить подземного босса Псионов.

Для завершения этого Триумфа необходимо только одно завершение с каждого поля боя. Завершить можно либо из плейлиста Battleground, либо из конкретной миссии.

Победите чемпионов в плейлисте на полях сражений

Победите чемпионов в плейлисте на полях сражений: Победите чемпионов в плейлисте Battlegrounds.

Чтобы завершить этот Триумф, необходимо победить четырех чемпионов в плейлисте «Поля сражений». Обратите внимание, что это определяет список воспроизведения; Очередь на конкретное поле боя запустит вариант без чемпионов или дополнительных модификаторов. Используйте добивающие удары на ослабленных чемпионах, чтобы нанести последний удар. Это не должно занять более двух игр.

Уничтожьте клику Каиатля

Судьба 2 Испытательный полигон Удар VIP-клики

Уничтожьте Кабалу Каиатля: Уничтожьте всех VIP-персон Кабалы на испытательном полигоне для забастовки.

Испытательный полигон — это удар по крепости танков Кабала, который станет доступен 23 марта. На этом Триумфе вас попросят уничтожить десять уникальных VIP-персон, которые появляются во время удара, один из которых является финальным боссом. В настоящее время неизвестно, являются ли остальные девять VIP-персон мини-боссами или случайными спаунами.

Вот имя каждого VIP, которого вы должны убить:

  1. Optus Taxaat
  2. Optus Vocca
  3. Val Cempas
  4. Val Vinca’ar
  5. Вал Кладиор
  6. Val Cunqu’us
  7. Вал Веортус
  8. Вал Трекитус
  9. Валус Озисас
  10. Игновун (финальный босс)

Graven Tales

Destiny 2 Presage Glykon История мертвеца

Могильные сказки: Раскройте сказку мертвеца.

Dead Man’s Tale — это экзотическая винтовка разведчика, которую можно получить в миссии Exotic Presage. Для его начала запустите забастовку The Arm’s Dealer в ЕМЗ. Победив первую группу Кабала, бегите через дверь, которую они охраняли, чтобы добраться до посадочной площадки снаружи. Войдите в транспортный контейнер на самой дальней платформе, чтобы найти датапад. Отдайте датапад Завале в Башне, чтобы разблокировать миссию Предсказания. Завершение миссии предоставит пистолет.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: Лучшие случайные ролики для сказки мертвеца

Чтобы получить подробное руководство о том, как выполнить миссию Presage, ознакомьтесь с нашим подробным руководством, в котором подробно описаны все встречи и места для сбора.

Связанный в памяти

Судьба 2 Гликон

Связано в памяти: Найдите все страницы капитанского журнала.

Записи в журнале капитана привязаны к еженедельным очисткам миссии Presage Exotic. Всего вам нужно найти 12 записей. Еженедельно можно разблокировать только одну запись истории, а это значит, что это займет не менее 12 недель.

Залповое вооружение мусорщика

Ритуальный гранатомет Destiny 2 Salvager's Salvo

Залповое вооружение мусорщика: Поговорите с Банши-44, чтобы начать квест «Залпное вооружение спасателя».

Salvager’s Salvo — это ритуальное оружие 13-го сезона, на этот раз имеющее форму гранатомета с казенной частью. Поговорите с Банши-44 в Башне, чтобы получить квест «Беспорядочное дело». Сам квест требует смехотворного количества выполненных действий и убийств, что вы можете ускорить, выполняя более сложные действия и используя гранатометы, соответственно.

Если вы еще не получили Salvager’s Salvo, у нас есть руководство, в котором подробно описано, как получить это оружие и все три его украшения.

Далее: Destiny 2: Beyond Light — полное руководство и пошаговое руководство

Соколиный глаз демонстрирует свой набор движений в новом трейлере Marvel’s Avengers


Об авторе



Читайте также:
Успокойтесь, все: старые Supers Destiny 2 не собираются