Руководство для начинающих по Wargame: Red Dragon. Здесь рассказывается, с чего начать, что нужно иметь в виду, важную статистику и как получить некоторую практику.

Яндекс

Легко идентифицировать как военную стратегическую игру, Wargame: Красный дракон выделяется своим почти властным уровнем детализации и многочисленными функциями. От логистики снабжения до преимуществ юнитов, игра требует глубокого понимания различных механик, чтобы любой игрок считал себя продвинутым игроком. К сожалению, обучение по умолчанию в игре оставляет желать лучшего, и совсем не редко начинающие игроки разочаровываются в базовой механике игры.

Связанный: Как увеличить военную мощь в Crusader Kings 3

К счастью, основная цель любой войны проста: уничтожить как можно больше вражеских юнитов, контролируя как можно больше зон. Желательно, пока игрок сводит собственные потери к минимуму. Но достичь этой цели, особенно в игре против других игроков, легче, чем сделать. Итак, вот несколько советов, уловок и стратегий для новичков, о которых следует помнить.

Готовность и тактика — ключ к победе в Wargame: Red Dragon

Тактическая карта Wargame Red Dragon

Хотя наличие мощных юнитов — это хорошо и хорошо, истинный ключ к победе заключается в размещении юнитов, поддержании линий снабжения и тактическом планировании еще до начала боя. Как однажды сказал Сунь-Цзы: «Каждая битва выиграна или проиграна еще до того, как начнется». Ландшафт, сила юнита, полезность юнита — все это влияет на то, проиграет ли игрок битву или выиграет.

Возьмем этот упрощенный гипотетический пример. У врага есть силы, в которых преобладают танки и минимальные отряды поддержки, в то время как у игрока есть силы, которые в основном состоят из пехотных отрядов и вертолетов. Если предположить, что у обоих игроков одинаковое общее количество юнитов, это будет означать, что игрок-танк будет абсолютно доминировать на войне, верно? Танки могут доминировать на любом открытом поле боя и могут легко уничтожить несколько юнитов пехоты в одиночку. А поскольку у каждого танка есть хотя бы один отряд поддержки, вряд ли игроку повезет и он найдет уязвимое место.

Но в этом сценарии игрок может выиграть. Пехотные подразделения могут быть относительно слабыми и практически не иметь брони, чтобы говорить о них, но у них есть преимущество, когда дело доходит до их мобильности, способность оставаться жизнеспособными практически на любой местности. Хорошая стратегия в этом случае — создать несколько отдельных пехотных отрядов внутри города или в лесной зоне. Таким образом, когда танк прорывается, пехотные подразделения могут обойти наступающего врага с нескольких сторон, избавившись от любых вспомогательных подразделений. Как только эта поддержка устранена, даже сравнительно юниты могут уничтожить танк, если продолжат обходить его с фланга. Особенно если они оснащены противотанковыми ружьями. Или игрок может использовать вертолеты, которые у него есть, чтобы уничтожить танк с воздуха. Самому танку будет сложно атаковать пехоту, так как он находится в неблагоприятной местности, а это означает, что потери на стороне игрока будут довольно низкими.

В конце концов, лучшее, что может сделать новый игрок, — это разработать стратегию и организовать свои подразделения на этапе развертывания. Подсчитайте, какие подразделения, где, где и когда эти подразделения наиболее эффективны, и всегда убедитесь, что линии снабжения исправны. Даже если у игрока в армии несколько танков, этот танк станет бесполезным, когда у него закончится топливо. Если игрок сможет создать прочную основу, основанную на стратегии и тактике, шансы на победу возрастут.

Посетите Оружейную и узнайте о типах повреждений в Wargame: Red Dragon

Wargame Танк Оружейной Красного Дракона

В этом руководстве говорится, что заранее подготовиться — это хорошо, но начинающие игроки не будут знать всего, как это сделать, без какого-либо направления. Таким образом, новичкам настоятельно рекомендуется провести некоторое время в оружейной. Позволяя игрокам ближе познакомиться с юнитами в игре, арсенал бесполезен для всех, кто хочет познакомиться с типами категорий юнитов и их соответствующей статистикой. Пользовательский интерфейс будет отображать много информации, но новым игрокам следует в первую очередь сосредоточить свое внимание на следующем:

  • Сила: Считайте это показателем здоровья юнита. Когда этот показатель достигает 0, юнит уничтожается.
  • AP Мощность: Бронебойная сила. Бронированный отряд может иметь шанс противостоять другому бронированному отряду только тогда, когда он имеет силу AP, равную или превышающую силу противника.
  • HE Мощность: Фугасная сила. Считайте, что это «базовый» урон, который юнит может нанести при атаке. Наиболее эффективен против небронированных юнитов.

Имейте в виду, что значения любого из этих чисел могут меняться в зависимости от любого количества обстоятельств, таких как моральный дух или местность. Таким образом, игрокам рекомендуется следить за этой статистикой, даже если они находятся вне арены.

Практика в кампании и стычки в Wargame: Red Dragon

Подведение итогов победы в Wargame Red Dragon

Лучший способ научиться — просто пойти поиграть. Кампания вводит игрока в войну с ИИ, что делает ее идеальной для всех, кто хочет испытать все, что предлагает игра, не переходя в многопользовательский режим. С другой стороны, стычки значительно короче. Это дает игроку набор настраиваемых целей, позволяя игрокам получить значительный опыт в использовании собственных настраиваемых колод и боевой механики для достижения цели по своему выбору.

Что за колода? По сути, это способ игроков настроить свою армию. Каждому игроку рекомендуется иметь здоровый баланс типов юнитов: военно-морские, воздушные, танковые, вспомогательные и т. Д. Но это не значит, что игрок не может экспериментировать с составом своей армии и развивать предпочтения. Игроки должны повозиться со своей колодой, чтобы увидеть, какой тип юнитов им нравится, а затем проверить их в стычке, чтобы увидеть, можно ли их эффективно использовать. Если состав колоды проблематичен, просто вернитесь к чертежной доске и внесите некоторые изменения. В качестве альтернативы, если состав армии в порядке, но у игрока возникают проблемы с их эффективным использованием, продолжайте тестирование юнитов в нескольких сценариях, используя режим кампании или схватки. Хорошее практическое правило — тестировать юниты на нескольких типах местности и против бронированных и небронированных вражеских юнитов.

Подробнее: Цивилизация 6: Как вторгнуться и захватить город

Военная игра: Красный дракон доступно на ПК

Качественные игры ужасов на выживание

Хоррор-игры на выживание, которые лучше всего подходят для жанра

Пейдж МакМаллен
(106 опубликованных статей)

Пейдж Макмаллен — писатель и редактор, интересующийся играми. Окончив Университет Северного Техаса в Дентоне, Пейдж изучала английский язык и техническое письмо для получения степени бакалавра. Она написала для нескольких волонтерских организаций и опубликовала несколько статей для Muse Media.

Ещё от Paige McMullen

Читайте также:
Представитель Crytek рассказал о Directx 12 и виртуальной реальности