Реклама
Home Gamezone Bloodborne: как найти и убить мозг Mensis

Bloodborne: как найти и убить мозг Mensis

Реклама


Мозг Менсиса — далеко не легкий противник в Bloodborne. Вот как найти и убить его Мозг.

Реклама

В Bloodborne ночь темная, хотя луна низко висит в бледно-кровавом небе. Вы выходите из лекционного зала в Кошмар. Вы делаете первые несколько неуверенных шагов в эту бесплодную пустошь. Впереди вы видите, что тропа поворачивает вверх, так что вы послушно следуете.

СВЯЗАННЫЙ: Bloodborne: как победить мученика Логария

Вы видите замок, и тусклый оранжевый свет каким-то образом наводняет вас, заставляя кровь кипеть от безумия. Он выстреливает из вас, жаждущего избавления от этих жутких мучений. Вы ныряете за скалы, защищаясь от свечения. Мозг Mensis преграждает вам путь, как вы пойдете дальше?

Многие думают, что Brain of Mensis — это то, с чем вам просто нужно иметь дело в Кошмаре, но это не так, вы можете убить его. Выйдя из лекционного зала, следуйте по тропинке и сверните на левую развилку, ведущую в замок, когда он расколется. Убедитесь, что вы ныряете за камни, чтобы ваше безумие снизилось. Кроме того, здесь вас захватят, так что будьте начеку. Отсюда вам просто нужно пройти через замок, пока не найдете и не убьете Миколаша. Если вы боретесь, у нас есть руководство, как его победить.

Убив его, вернитесь в Мечту охотника, чтобы приготовиться отомстить безумному Мозгу Менсиса. Принесите десять успокаивающих средств, любые части брони, которые увеличивают сопротивление безумию, и потратьте свою проницательность — чем больше у вас проницательности, тем ниже ваше сопротивление безумию. На пути к Мозгу много Зимних Фонарей, один вид которых вызовет ваше Безумие.

Пробудитесь у фонаря Mensis: Middle Loft и пройдите в клетку, которая ведет вниз. Примерно на полпути в здании будет отверстие, в которое можно свернуть. Далее идет мост с тремя зимними фонарями. Осторожно используйте окружающую среду и свои успокоительные, чтобы подавить безумие, и постарайтесь избавиться от них одного за другим. Пройдите в здание в конце моста и убейте Апостолов Кошмара внутри. Спуститесь по лестнице и потяните за рычаг на балконе, чтобы вызвать сцену, в которой ужасающий Мозг Менсиса бесцеремонно падает в темную яму.

Чтобы получить единственную Кровавую Скалу в игре — материал для улучшения оружия с +9 до +10, развернитесь после того, как потянете за рычаг, и упадите в дыру. Есть два паука и Зимний Фонарь, так что будьте осторожны. Выйдите на улицу и упадите в обрушившуюся башню, стараясь не упасть в яму. Кровавая скала будет на трупе на другой стороне ямы.

После этого спрыгивайте на мост под башней и идите направо, в здание со служителями Мерго. Идите на нижний этаж, на котором есть все дыры в земле, и найдите клетку, свисающую над пропастью, она находится в правой части комнаты. Войдите и спуститесь, чтобы войти в контакт с Великим.

Клетка перенесет вас в совершенно черный космос, как Бездна в Dark Souls. Вы не можете упасть, так что не волнуйтесь. Впереди и справа вы найдете Мозг Менсиса, отвратительную массу мозгового вещества и гнилые глаза. Встаньте перед ним и используйте жест «Установить контакт» в течение очень долгого времени — около минуты или двух — и вы получите новую руну. Затем рыдайте на нем из любого оружия, которое у вас есть в руке, и убейте его, чтобы получить трофей и Живую нить, невероятно редкий ритуальный материал для подземелий Чаши.

Далее: Bloodborne: 10 лучших инструментов для охотников в игре (и где их найти)

Pokemon Legends: Арсеусу нужно освободить место для неудачников


Об авторе



Читайте также:
Владельцы Hitman 2 на ПК все-таки получат бесплатные уровни в Hitman 3
Реклама

NO COMMENTS