Ветряные мельницы — это сооружение в Вальхейме, которое игроки должны строить для производства ячменной муки, которая используется для изготовления определенных продуктов питания. Вот как его создать.

Яндекс

Одна из причин, почему Valheim очаровал так много людей своей простой, но эффективной строительной механикой. Игроки могут исследовать этот мир, вдохновленный скандинавской мифологией, и строить базы вместе со своими друзьями. Одна из множества структур, которые можно создать, — это ветряные мельницы.

Связанный: Как строить мосты над водой в Вальхайме

Авантюристы-викинги, которые заполучат ветряную мельницу, смогут превратить свой ячмень в ячменную муку. Имея доступ к этому материалу, игроки могут отправиться на кухню и приготовить ряд восстанавливающих здоровье блюд, таких как кровяной пудинг и рыбные обертки. Чтобы узнать, как добавить эти полезные предметы в свой инвентарь, вот как создать ветряные мельницы в Valheim.

Изготовление ветряных мельниц в Вальхайме

База Вальхейм у воды

Первое, что должны сделать игроки, чтобы построить ветряную мельницу, — это отправиться в горный биом. Не потому, что там есть ветряные мельницы, а потому, что босса драконов, Модера, можно вызвать только в этом месте. Найдя три яйца дракона, поместите их на ее алтарь, также в биоме, чтобы начать битву с боссом. Эти яйца тяжелые, поэтому подумайте о том, чтобы взять с собой друзей, которые помогут их нести. Союзники также будут полезны в борьбе с ней, так что они могут делать больше, чем просто тяжелую работу. Те, кому удастся победить дракона, приблизят их на шаг ближе к лучшей еде. Добыча, которую Модер выпадает после поражения, слеза дракона, необходима для создания стола ремесленника. Его создание позволит игрокам строить полезные сооружения, такие как доменная печь, прялка и, самое главное, ветряные мельницы.

Воины-викинги, получившие тяжелый урон в битве с Модером, захотят хорошо поесть, чтобы восстановить свое здоровье. Чтобы приступить к созданию ветряной мельницы, игрокам необходимо собрать следующие ингредиенты:

  • 20 Камень
  • 30 железных гвоздей
  • 30 дерева

Как только они будут собраны, поставьте рядом недавно приобретенный стол ремесленника. Ветряные мельницы можно разместить только в том случае, если поблизости есть стол ремесленника, но они могут оставаться даже после того, как стол будет удален. Следует отметить несколько моментов, где следует размещать ветряные мельницы. Во-первых, они занимают много места, поэтому постарайтесь найти место, где нет пробок. Кроме того, как следует из названия, для работы ему нужна энергия ветра. Игрокам нужно будет найти безопасные места, где ветер дует сильнее всего, так как именно там ячмень будет переработан быстрее всего. Хотя может быть безопаснее строить ветряные мельницы на домашней базе игрока, это не всегда может быть оптимальным из-за таких ветровых условий. Чистые открытые поля помогут ветру свободно дуть, поэтому викинг может в интересах викинга срубить несколько деревьев, если это означает создание подходящего места для работы ветряных мельниц.

Далее: Каждая руда в Вальхейме и где ее найти

Valheim доступно для ПК.

Объяснение API Valheim Vulkan

Valheim Vulkan vs Normal: что такое поддержка Vulkan и чем она отличается

Читайте также:
Боги падут: как победить Боаданну (руководство босса)