Nosepass, рок-персонаж из региона Хоэнн, является последним, кто получил блестящую награду в Pokémon GO. Вот несколько советов по поиску покемона-компаса.

Яндекс

Nosepass, чистый камень рок-типа, происходящий из региона Хоэнн, теперь имеет свою блестящую форму, доступную в Покемон GO. Фирменный гигантский нос этого странного существа намагничен и всегда направлен на север. Это не только делает его хорошим компасом для тренеров на ходу, но и может использовать магнетизм для защиты в бою. Когда в основных играх он подвергается воздействию необычных ландшафтов, он превратится в Probopass, тип Rock and Steel, представленный во время Бриллиант и жемчуг записи. В ИДТИ, эволюция происходит, если игрок находится в пределах досягаемости Pokéstop с активным модулем магнитной приманки.

Связанный: Как найти (и поймать) блестящего глигара в Pokémon GO

Добавление Shiny Nosepasses к Покемон GO совпадает с событием Searching For Legends, в котором основное внимание уделяется ловле камней, земли и стали. Блестящие покемоны имеют те же характеристики, что и обычные, и не обладают какими-либо особенностями, кроме своей уникальной окраски. Это делает их очень востребованными для коллекционеров, побуждая многих игроков стать так называемыми «блестящими охотниками». Те, кто сможет заполучить Пробопасс, также будут иметь на своей стороне союзника с высокой защитой, который имеет доступ к электрическим движениям. Это руководство предложит несколько советов, которые помогут найти блестящий носовой проход.

В поисках блестящего носового прохода в Pokémon GO

Все новое в событии Pokemon Go в поисках легенд

Как и со всеми другими покемонами в ИДТИих тип определяет, где они появляются. Было показано, что такие типы камней, как Nosepass, появляются как в городской, так и в сельской местности, от парковок и городов до сельскохозяйственных угодий и природных парков. Игроки в любом случае захотят отправиться в эти места, потому что даже если они не встретят Nosepass, типы камней, которые они там найдут, могут быть использованы для выполнения квестов Searching For Legends. Люди, ищущие блестящего носового прохода, найдут в своих интересах завершить это событие, потому что каждый этап будет вознаграждать игроков бесплатным столкновением с носовым проходом каждый раз. Это означает, что у тренеров будет семь гарантированных битв за Nosepass, с шансом, что каждая из них может быть блестящей.

Поскольку это событие не будет длиться вечно, постарайтесь выполнить квесты как можно скорее. Вне этого метода лучше всего нажимать и сражаться с каждым носовым проходом, который встречается в дикой природе, поскольку нельзя сказать, блестящий он или нет, исходя из его внешнего вида. Используйте модули приманки на Pokéstops в местах, где был обнаружен Nosepass, чтобы экспоненциально увеличить скорость их появления, и если этого недостаточно, чтобы заставить их появиться, используйте предмет ладана, чтобы еще больше покемонов собралось в зоне тренера.

Далее: Как найти (и поймать) Шина Аэродактиля в Pokémon GO

Покемон GO доступно на мобильных устройствах.

Легкий пулемет Call of Duty

Почему такие игры, как Call of Duty, не учит игроков многому о реальном оружии

Читайте также:
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 откладывается из-за смены разработчика