В Loop Hero игроку предстоит победить множество разных сложных врагов. Это руководство показывает игрокам, как победить Лича.

На протяжении всего Герой петли игрок должен сразиться с множеством различных смертоносных врагов, если они хотят пройти до конца. Главный аспект игры — побеждать разных врагов, чтобы получить карты, которые, в свою очередь, можно складывать, чтобы создавать лучшие плитки и вызывать более сильных врагов. Это поможет игроку получить лучшее снаряжение и повысить характеристики.

По теме: появится ли Loop Hero на Nintendo Switch?

Совершенно необходимо, чтобы игрок делал это, чтобы выстоять против различных боссов, которых бросает на них эта игра. Самый первый босс в игре — Лич, и он — враг, которого, как известно, довольно сложно победить. Те, кто надеется победить в битве против Лича, должны быть к этому хорошо подготовлены. Это руководство показывает игрокам, как победить Лича.

Loop Hero: выберите подходящий класс

Решив сразиться с боссом в Герой петли, игрок должен управлять несколькими разными вещами, чтобы подготовиться к бою. Им нужно решить, какой класс лучше всего использовать, какие черты и снаряжение они должны экипировать, и как они должны спроектировать свою петлю. Если игрок не думает обо всех этих вещах, он, скорее всего, не выживет в битве целиком.

Самое первое, что игрок захочет решить, — это какой класс ему следует использовать. Игроки действительно могут использовать любой из классов, которые они хотят победить Лича, но, безусловно, лучший вариант — это Разбойник. Самая большая причина в том, что Разбойник идеально приспособлен к тому, чтобы максимально избегать повреждений, а Лич способен наносить большое количество урона, которого следует избегать. Играя за Разбойника, игрок также захочет получить амулет из Арсенала. Это дает им волшебную шкалу здоровья, на которую не влияют такие вещи, как карты Дюны или Пустыни.

Есть несколько характеристик, которые могут быть полезны игрокам, чтобы повысить их для своего Разбойника. Игрок захочет поработать над получением снаряжения, которое даст ему повышение к уклонению, вампиризму и шансу критического удара. Увеличение уклонения даст игроку шанс полностью избежать урона, и в этом бою лучше попытаться увеличить его как можно выше. Вампиризм — еще одна отличная характеристика для повышения, потому что каждый раз, когда игрок наносит урон Личу, он фактически поглощает одно и то же количество здоровья. Шанс критического удара должен быть увеличен, чтобы увеличить шанс того, что игрок нанесет более сильный удар Личу.

Есть также несколько черт, которые игрок захочет заполучить перед этим боем:

  • Придирчивый — С этой чертой игрок может быстрее получить хорошее снаряжение, потому что это повышает качество предметов, на которые игрок может обменивать трофеи.
  • Старые шрамы — Это здорово, потому что дает постоянное повышение HP за каждый трофей, который игрок получает, играя за Разбойника.
  • Смертельная слабость — Каждый раз, когда игрок теряет 10% своего максимального запаса здоровья, с вероятностью 0,5% он нанесет атаку, наносящую 1000% урона. Если он приземлится, он сможет прорваться через Лича.
  • Молниеносно — С этой чертой есть 20% шанс, что игрок может нанести противникам комбинацию из трех ударов, и каждый удар будет наносить 50% урона.

Герой петли — Как настроить петлю

Одна из первых вещей, которые игроки захотят сделать со своей петлей, — это использовать в ней карты Дюны и Пустыни. Каждая из этих плиток будет снижать здоровье каждого персонажа, который будет встречаться с этого момента. Если у игрока есть амулет, но он не будет затронут этой механикой, это означает, что игрок может эффективно снизить здоровье Лича, сохраняя при этом полную шкалу здоровья.

Способность Лича заключается в том, что через определенные промежутки времени он будет вызывать Дворцы вокруг лагеря игрока, которые увеличивают его здоровье и способности наносить урон. Уловка, чтобы избежать этого, состоит в том, чтобы строить вокруг области, где находится кристалл Лича. Дворцы могут быть созданы только вокруг кристалла в незанятом пространстве, поэтому строительство там гарантирует, что он не сможет этого сделать.

Единственная комбинация плиток для этого боя — Голодная роща. Игрок захочет построить Рощу и Кровавую Рощу рядом со своим лагерем. Затем они могут использовать карту Обливиона, чтобы полностью удалить Рощу и превратить Кровавую Рощу в Голодную Рощу. Это может нанести вред игроку, но также поглотит любого врага, у которого ниже 20% здоровья. Сюда входит Лич, поэтому игрок должен использовать это в своих интересах.

Вот еще пара полезных комбинаций плиток:

  • Цветущие луга — Каждый из них, который игрок помещает в свой цикл, будет восстанавливать 3 очка здоровья каждые три дня. Это очень полезно для подготовки к бою.
  • Горная вершина — Построив Горную вершину, игрок может увеличить свое здоровье на 135 очков. Они также могут дать себе и дополнительные 5 очков за каждую скалу или гору, построенную рядом с ними.
  • Кораблекрушение — Создав Кораблекрушение, игрок получает возможность получить более качественное снаряжение из сундука, но сначала ему придется сразиться с Сиреной.

Loop Hero — Победа над Личем

Если игрок сделал все это, он должен быть в отличной позиции, чтобы уничтожить Лича без каких-либо серьезных проблем. Их Разбойник должен уметь уклоняться от множества атак, направленных на них, а их высокий навык критического удара должен наносить большой урон боссу. Вдобавок ко всему, они должны иметь возможность постоянно лечить себя со своим статом вампиризма. Самая большая уловка в этом бою — использовать различные приобретенные черты и попытаться собрать как можно больше трофеев, прежде чем сразиться с Личем. Игроки также должны помнить, что если они могут снизить здоровье босса ниже 20%, есть шанс, что Голодный грот прикончит его за них.

Если у игроков очень много проблем против босса, они должны помнить, что сложность будет увеличиваться в зависимости от их уровня. Это означает, что чем больше петель выполнит игрок, тем мощнее станет Лич. Чтобы избежать этого, игрок может попытаться сразиться с Личем раньше, если пожелает, победив как можно больше врагов, чтобы получить карты. Затем их можно использовать для создания большего количества областей и увеличения шкалы босса до уровня, достаточного для вызова Лича. Имейте в виду, что раннее сражение с боссом может означать, что у игрока, возможно, не было достаточно времени, чтобы приобрести лучшее снаряжение и черты, доступные ему.

Далее: Почему Loop Hero сравнивают с кокаином

Герой петли можно играть на ПК.

Что делает среди нас функция QuickChat

Что такое новая функция QuickChat среди нас (и что она делает)


Об авторе



Читайте также:
Форумы PC Gamer раздают два приза EPOS одному счастливому победителю.