Как писал Уэс Фенлон в 2020 году: «После девяти лет бесплатных обновлений, отсутствия платных DLC или микротранзакций, Terraria остается удивительно выгодной сделкой». Год спустя, это, по-видимому, остается правдой, поскольку песочница для 2D-крафта была продана 35 миллионов копий. Из этих 17,2 миллиона копий были на ПК, 9,3 миллиона — на мобильных устройствах и 8,5 миллиона — на консолях.

Яндекс

Об этом было объявлено в рамках новости от разработчиков на официальном форуме Terraria. «Мы по-прежнему усердно работаем над множеством обновлений по всем направлениям, поскольку мы приближаемся к 2021 году», — написали они. «Вещи действительно начинают сближаться, и мы очень взволнованы тем, что нас ждет в оставшейся части года. Тем не менее, мы сделали наши обычные обновления чисел, чтобы закрыть 2020 год, и мы хотели бы поделиться этим еще раз — благодаря вашему невероятная поддержка — Terraria достигла очередного рубежа в проданных единицах! «

Разработчики также отметили, что недавно Terraria заняла первое место в рейтинге Рейтинг игр Steam250 по отзывам пользователей, сбив Portal 2 с верхней точки. Не для того, чтобы мочиться на парад или что-то в этом роде, но стоит отметить, что алгоритм Steam250 придает большое значение количеству обзоров, в то время как Аналогичный рейтинг SteamDB Portal 2 по-прежнему находится на первом месте, а Terarria находится на очень почетном пятом месте после Factorio, Hades и The Witcher 3.

Читайте также:
Microsoft и EA Games присоединяются к линейке ICTV

Вот лучшие моды Terraria.