Вы не можете просто пройти Undertale один раз …

Undertale сразу стал классикой поклонников, когда он был запущен в 2015 году. Привязанный к землеВдохновленная RPG взяла знакомые и любимые вами механики из пошаговых приключений и бросила их все с ног на голову. В битвах теперь присутствовали сегменты ада, каждый враг в игре был уникален, и все бои потенциально могли закончиться простым разговором и в шаге от него. Вам не нужно никого убивать, и механика Undertale прекрасно это дополняет.

Так что вполне естественно, что игра, так стремящаяся перевернуть все с ног на голову, также перевернула историю с ног на голову. Вместо того, чтобы обыгрывать линейное повествование, которое не сильно меняет, все в Undertale зависит от решений, которые вы принимаете в битве и вне ее, и в зависимости от этих решений финал игры кардинально изменится.

По теме: Эта игра была источником вдохновения для Undertale — так насколько они похожи?

Если вы хотите получить истинный опыт Undertale, вы должны пройти игру хотя бы один раз, прежде чем проверять наши концовки здесь. Если вы уже прошли игру или отчаянно хотите себя побаловать, прочтите наши инструкции ниже. Спасибо за Undertale Вики для получения некоторой информации ниже.

Нейтральная концовка

Главный герой Undertale в желтых цветах

Нейтральная концовка — это, вероятно, концовка, которую вы получите, когда впервые пройдете игру. Вы знаете, что вам не нужно убивать врагов, но многих из них убить намного легче, чем с ними спорить.

Чтобы получить этот финал, вы должны выполнить следующие условия:

  • Вы не дружите с Папирусом, Андайн и Альфис.
  • Настоящая лаборатория не исследована.
  • Вы убиваете любого монстра, но не всех.

Похоже на стандартную пробежку, не так ли? Этот маршрут предназначен для того, чтобы вы наткнулись на него на первом пути в игре, в конце концов, не ясно, можно ли договориться с каждым врагом, чтобы закончить бой, и вы, вероятно, обнаружите, что убиваете по крайней мере одного из них. Бедная коза мама.

Истинный пацифистский финал

Этот финал намного сложнее и предназначен для окончательного и истинного завершения. После того, как вы однажды пройдете игру, она попытается указать вам путь истинного пацифиста.

Вот критерии этого пути завершения:

  • Нейтральный конец уже просматривался один раз.
  • Нет убитых монстров.
  • Папирус, Андайн и Альфис подружились.
  • True Lab исследовала.

Это самый сложный финал, не в последнюю очередь потому, что он требует, чтобы вы видели конец нейтрального маршрута хотя бы один раз. Затем игра мягко подтолкнет вас к этому финалу, который намного сложнее, но и более полезен.

Окончание геноцида

Этот маршрут в основном именно то, на что он похож. Если вы опытный игрок в ролевые игры или просто не слишком задумываетесь о механике игры, вы можете пойти по этому пути. Эй, в любой другой ролевой игре убийство врага — лучший способ вести любую битву. Сделайте это здесь, и вот что у вас получится.

Чтобы добиться прекращения геноцида, вы должны убить каждого врага в каждой области, включая начальников. Вот и все.

Единственная проблема заключается в том, что после того, как вы однажды просмотрели маршрут Геноцида, будущие концовки Истинного Пацифиста или Геноцида будут безвозвратно изменены, если вы не сотрете свои данные сохранения и не начнете заново. Может, оставим это напоследок …

Высокая сложность

Есть еще один финал, к которому вы должны стремиться, и этот увеличивает сложность на ступеньку выше. Когда вы называете своего главного героя «ФрискВы активируете сложный режим, в котором будут более сложные встречи, эксклюзивные встречи и несколько экземпляров измененного диалога.

На самом деле это не конец, так как изменения длятся только до конца Руины раздел игры, но это еще один увлекательный способ играть в Undertale. Незаменимо, если вы в конечном итоге станете большим поклонником. Что вы, конечно же, сделаете.

Следующая статья: Тоби Фокс раскрывает концепт-арты вырезанных сцен из Undertale

Переключатель физического высвобождения братьев

Братья: Сказка о двух сыновьях выходит на физическую версию коммутатора Nintendo


Об авторе



Читайте также:
Сделка с мониторами в Черную пятницу: 32 дюйма 4K-монитора Samsung всего за 269 долларов