Реклама
Home Gamezone Что делать после прохождения игры

Что делать после прохождения игры

Реклама


Реклама

Bravely Default 2 — это 50-часовая пошаговая игра, в которой игрокам предстоит многое сделать. Вот что нужно делать после прохождения основной игры.

Пока Смело по умолчанию 2 на прохождение уйдут десятки часов, есть еще кое-что, что игроки могут сделать после завершения основной кампании. Это руководство покажет игрокам, что лучше всего делать после прохождения игры. Смело по умолчанию 2 возвращает серию к корням JRPG, играя аналогично более старому Последняя фантазия заглавие. В то время как Последняя фантазия серия превратилась в серию экшн-ролевых игр, и это оставило тоску для игроков, которые хотят более традиционных ролевых игр. В Смело по умолчанию 2игроки будут исследовать волшебный мир, создавать свою команду и работать над повышением уровня. Хотя основная история длится более 50 часов, это руководство покажет игрокам, что они могут делать после прохождения игры.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Bravely Default 2: Как играть в Bind & Divide (советы, хитрости и стратегии)

В подобных ситуациях игроки в основном хотят вернуться в игру, чтобы либо завершить то, что они могли пропустить, либо не хотят, чтобы их приключение закончилось. Очень легко заинтересоваться этими персонажами, их целями и амбициями. Завершить хорошую видеоигру — все равно что закончить прочную книгу или сериал. Если игра будет достаточно хорошей, останется дыра. Вот несколько вещей, которые игроки могут сделать, чтобы продлить время игры.

Читайте также:
Патч Valheim улучшает задержку выделенного сервера и делает волков менее возбужденными

Что делать после того, как отважно победили дефолт 2

Вот несколько вещей, которые игроки могли упустить при первоначальном запуске игры.

  • Разблокируйте истинную концовку: После того, как игрок завершит игру, он сможет открыть главу 6, победить новых боссов и испытать новые сюжетные сценарии. Очень легко пропустить этот контент, поскольку в игре не очень понятно, как их разблокировать. Просто загрузите игру прямо перед тем, как встретиться с финальным боссом, и идите в противоположном направлении. Это положит начало пути к истинному финалу.
  • Соберите каждую работу: Каждая работа должна быть разблокирована в игре и предоставит игроку различные возможности для своей команды. Будь то помощь кому-то на земле или победа над боссами, игроки должны постараться получить любую доступную работу. Хотя большинство заданий открывается по мере прохождения сюжета, небольшая горстка совершенно необязательна.

На протяжении вашего 50-часового приключения игроки проводят большую часть своего времени, пытаясь изучить счетчики боссов и накапливая опыт, чтобы заработать лучшее снаряжение. Несмотря на, Смело по умолчанию 2 возвращает классические пошаговые бои, которыми известна серия. Это одна из лучших ролевых игр на Nintendo Switch.

Подробнее: Как победить Родди в Bravely Default 2 (Руководство для боссов)

Смело по умолчанию 2 теперь доступен на Nintendo Switch.

Final Fantasy 7 Remake Intergrade Обложка платья Тифа

FF7 Remake Intergrade должен добавить содержание истории Тифы


Об авторе



Реклама

NO COMMENTS