4gfc8tk7jbldpzhqlcun95

Яндекс

Йоханнес Робертс, сценарист и режиссер предстоящего перезапуска игрового фильма Resident Evil, дал более подробную информацию о том, чего ожидать в недавнем интервью с IGN. Он объяснил, что он будет называться Resident Evil: Welcome to Raccoon City и будет происходить в течение «одной роковой ночи» в двух местах: Особняк Спенсера из первой игры и полицейский участок из Resident Evil 2.

Он называет это ансамблевым произведением, и в нем представлены Клэр Редфилд (Кайя Скоделарио), Крис Редфилд (Робби Амелл), Джилл Валентайн (Ханна Джон-Камен) и Леон С. Кеннеди (Аван Джогиа) из игр. В то время как события в полицейском участке будут «напоминать фильм о штурме 13-го участка», в особняке Спенсера все будет по-другому, что, по всей видимости, будет «чертовски жутко».

Робертс описывает Resident Evil 2 Remake как существенное влияние, сказав, что игра в нее поразила его. «С того момента, я думаю, мы все знали, к чему мы идем с этим фильмом, потому что это был такой замечательный кинематографический опыт, с тональностью, постоянным темным дождем, таким аспектом игры. Я просто понял это — вот и весь мир Я хочу поработать. Мы очень взяли тон ремейка второй игры и сделали его шаблоном для этого фильма ».

Resident Evil: Welcome to Raccoon City выйдет в сентябре. Следующая игра серии выйдет 7 мая. Вот все, что мы знаем о Resident Evil Village.

Читайте также:
Как разблокировать героический аукиндон