Реклама
Home Gamezone Genshin Impact: все кузнечные рецепты в игре

Genshin Impact: все кузнечные рецепты в игре

Реклама


Рецепты кузнеца — это бесплатные предметы, к которым любой игрок может легко получить доступ и сделать в Genshin Impact. Чтобы создавать предметы, игрокам нужно будет собирать руду со всей карты. Чтобы помочь с этим, вы можете ознакомиться с руководством по выращиванию руды здесь.

Реклама

Затем из руды можно получить несколько различных типов предметов, включая оружие для игроков, собирающих прототипы в еженедельных битвах с боссами. Как и большинство вещей в игре, большинство рецептов ковки нужно будет разблокировать.

Связанный: Genshin Impact: Руководство по каждому еженедельному запросу

Игроки также должны помнить, что изготовление предмета требует времени; время, необходимое для выполнения элемента, может быть разным. Вот все рецепты, которые вы можете создать с помощью ковки.

Чары Руда

Руда чар в кузнице

Вы можете сделать особый вид руды, называемую рудой чар. Эта руда бывает трех размеров и может быть изготовлена ​​из основных материалов, таких как железо и кристаллическая руда. Их функция состоит в том, чтобы помочь игрокам легко повышать уровень оружия без необходимости собирать оружие более низкого уровня с помощью исследования и вытягивания. Существуют разные версии:

  • Улучшающая руда
  • Улучшенная руда
  • Мистическая улучшающая руда

Просто отнесите руду кузнецу и разместите заказ. Более редкая руда создаст более качественную руду для чар. Через некоторое время он будет готов к сбору.

Специальные предметы

Специальные предметы нужно разблокировать различными способами в игре. Некоторые будут связаны с системой репутации города, а другие — с внутриигровыми квестами.

Компас сокровищ анемо

Компас Anemo — это награда за повышение репутации города Мондштадт до 6. С его помощью можно указать направление к сундукам с сокровищами в Мондштадте. В направлении сундука появится светящийся путь, и если его нет, компас перейдет в режим короткого восстановления.

Гео-компас сокровищ

Гео-компас работает так же, как Анемо, но его можно получить, достигнув 6-го уровня в системе репутации города Лиюэ.

NRE (меню 30)

Рецепт сумки NRE — награда за достижение 5-го уровня Городской Системы Репутации в Мондштадте. В сумке можно разместить два разных предмета еды: один для возрождения, а другой — для исцеления. Сумку можно оборудовать для быстрого приема пищи, что очень помогает в схватках с элементарными боссами, особенно в кооперативном режиме, когда игра не останавливается после входа в ваше меню.

Связанный: Genshin Impact: Путеводитель по талантам

Печь искателя адептов

Печь искателя адептов выдается за достижение 5 уровня репутации в Лиюэ. Плиту можно использовать для приготовления пищи практически в любом месте на карте. Просто избегайте боя, и вы сможете приготовить вкусные блюда. Печь — предмет одноразового использования, поэтому по возможности лучше скрафтить несколько штук.

Ловец ветра

Рецепт Ловца Ветра — награда за достижение 3-го уровня системы репутации Мондштадта. Эта бутылка способна ловить маленьких ветряных призраков, найденных на карте, и может иметь до пяти зарядов. Эти заряды можно использовать для создания потока ветра, чтобы быстрее взбираться по горам или доставлять предметы коллекционирования.

Бутылка для подогрева

Согревающая бутылка — это рецепт, полученный при повышении уровня Морозоносного Древа до уровня 4. Бутылка может помочь бороться с холодом, вызывая искусственный огонь Благого, чтобы согреть игрока.

Оружие

Существует множество бесплатного четырехзвездочного оружия, и все они созданы в процессе создания. Некоторые рецепты можно получить, выполняя квесты, а значительная часть уже есть в игре.

Составной лук

Композитный лук имеет базовую атаку 41 с 15% бонусом физического урона в качестве второй характеристики.

Полумесяц Пика

Crescent Pike имеет базовую атаку 44 с бонусом физического урона 7,5% в качестве вторичной характеристики. Когда игрок заряжает элементальную частицу, атаки наносят на 20% больше урона в течение 5 секунд. Попадание по врагу увеличивает атаку на 4% и скорость на 1,2% до четырех стаков.

Копье из драконьего шипа

Копье из драконьего шипа можно получить в квесте «Странный зуб» в «Драконьем шипе». Древковое оружие имеет атаку 41 со второстепенной характеристикой, которая дает персонажам 15% бонус к физическому урону. Кроме того, поражение врагов неэлементальной атакой имеет 60% шанс образования и падения сосульки, чтобы нанести крио-урон AoE.

По теме: Влияние Геншина: каждый домен и каковы их награды

Морозоносец

Катализатор Frostbearer — это еще одно оружие Dragonspine с базовой атакой 42, а бонус атаки 9% является второстепенным навыком. Как и копье Драконьего Шпина, оно также имеет 60% шанс уронить сосульку.

Железное жало

Меч Iron Sting — это оружие Люэ с базовой атакой 42 и второстепенной характеристикой, которая дает 36 очков мастерства стихий. Меч увеличивает стихийный урон на 6% в течение шести секунд после поражения врага стихийной атакой; это может складываться дважды.

Mappa Mare

Mappa Mare Catalyst имеет базовую атаку 44 и дает 24 очка мастерства стихий для его второй характеристики. Оружие дает 8% бонус к урону от стихий, который может складываться дважды, когда игрок вызывает реакцию.

Прототип янтаря

Прототип янтаря — это катализатор с базовой атакой 42 и повышением здоровья на 9% для его второй характеристики. Когда игрок использует взрыв, он восстанавливает 12 элементарной энергии и 12% здоровья в течение шести секунд.

Прототип архаики

Prototype Archaic — это клеймор с 44 базовой атакой и 6% ударом атаки в качестве вторичной характеристики. Обычные атаки имеют 50% шанс нанести дополнительно 240% AoE-урона каждые 15 секунд.

Прототип полумесяца

Prototype Crescent — это лук с базовой атакой 22 и второстепенной характеристикой, которая дает 9% удар атаки. Попадание в противника заряженным выстрелом увеличит скорость на 10% и атаку на 36% каждые десять секунд.

Прототип Grudge

Prototype Grudge — это древковое оружие с 42 атакой и второстепенной характеристикой, которая увеличивает перезарядку энергии на 10%. Когда игрок использует элементарный навык, обычные атаки получают бонус к урону 8% в течение 12 секунд, который может складываться дважды.

Прототип Злоба

Меч Prototype Rancor имеет атаку 44 и бонус к физическому урону 7,5% для его вторичной характеристики. Когда враги поражены неэлементальной атакой, они получают 4% увеличение как атаки, так и защиты, которое может суммироваться до четырех раз.

Заснеженное звездное серебро

Заснеженное звездное серебро — это клеймор с базовой атакой 44 и второстепенным параметром, который дает бонус к физическому урону 7,5%. Как и другое оружие Драконьего Шпина, у него есть 60% шанс призвать крио-сосульку, чтобы нанести урон врагам.

Белая слепая

Клеймор Белой слепоты — это оружие Лиюе с базовой атакой 42, и оно дает 11,3% прирост защиты в качестве второстепенного свойства. Использование неэлементальной атаки дает игроку увеличение атаки и урона на 6%, которое может складываться до четырех раз.

Следующая статья: Влияние Геншина: полный список будущих персонажей

Fortnite: как приручить волков и других животных в Fortnite Season 6 Primal


Об авторе



Читайте также:
Final Fantasy XIV: Руководство по бункеру Марионетки
Реклама

NO COMMENTS