В испытаниях Fortnite Season 5 Week 15 игроки взаимодействуют с NPC, и вот как игроки могут получать информацию от NPC на карте.

Яндекс

15 неделя Fortnite Сезон 5 дает игрокам множество базовых эпических испытаний, в которых основное внимание уделяется основной механике, представленной в начале сезона. Одна из задач в новом наборе из семи игр требует, чтобы игроки получали информацию от NPC, что немного проще, чем кажется из ее загадочного описания. Intel — это просто то, что в игре называется квестами, которые можно получить от нескольких NPC по всей карте.

По теме: Fortnite Streamer Ninja хватит снайперов Stream [UPDATED]

Игроки могут выполнить семь новых испытаний. Fortnite Сезон 5, неделя 15, ни одна из которых не требует от игроков сражаться или даже наносить урон вражеским игрокам. Фактически, на этой неделе есть только одно испытание, которое требует от игроков взаимодействия с другими игроками в любом качестве. На этой неделе игроки также получат доступ к досадным испытаниям, требующим от них посещения нескольких локаций для сбора скрытых предметов. Вместо, Fortnite На 15-й неделе игроки взаимодействуют с дружественными NPC, чтобы заработать множество очков опыта.

Получение информации от неигровых персонажей в 5-м сезоне Fortnite

Квесты Intel NPC 5 сезона Fortnite

Как уже говорилось ранее, получить информацию от NPC так же просто, как найти NPC, который даст игроку задание для выполнения. Эти квесты вознаграждают игрока не очками опыта, а небольшим количеством золотых слитков. Количество полосок, которые получат игроки, зависит от сложности задания. Некоторые задачи так же просты, как съесть яблоко, в то время как другие требуют от игроков уничтожения врагов с помощью определенного оружия. В любом случае, за исключением четырех NPC, у каждого персонажа на карте есть задания, которые можно предложить игрокам. Игрокам не требуется выполнять какие-либо испытания, им достаточно получить только один фрагмент информации, чтобы выполнить задание.

Без необходимости собирать или тратить золотые слитки, получение информации от NPC может быть самой простой задачей в сезоне. В большинстве еженедельных испытаний игроки посещают определенные места или собирают спрятанные предметы, но эта задача так же проста, как разговор с компьютером. После завершения игроки получат колоссальные 20 тысяч опыта и будут на один шаг ближе к достижению уровня 100 боевого пропуска. Конечно, игрокам, которые еще не достигли уровня 100, нужно поторопиться, так как до конца сезона осталось всего несколько недель. .

Следующая статья: Стример Fortnite Clix Permaban исключен из Twitch за случайное отображение обнаженной натуры

Fortnite доступно на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One, Nintendo Switch, ПК и устройствах Android.

Fall Guys Сезон 4

Обновление Fall Guys Season 4 доступно для скачивания сегодня

Закери Фэйрфакс
(Опубликовано 865 статей)

Достижение разблокировано! Вы нашли скрытую биографию Закери Фэйрфакса. Зак — штатный писатель Screen Rant, освещающий множество тем, от последнего скандала с стримерами до количества гигафлопсов в Xbox. Когда не пишет о видеоиграх, он играет в них. В первую очередь нишевые трехмерные платформеры / приключенческие игры, которые, по его мнению, должны быть перенесены на каждую консоль следующего поколения на всю оставшуюся вечность.

Ещё от Zackerie Fairfax

Читайте также:
Прохождение квеста Outriders: Reunion | TheGamer