Реклама
Home Gamezone Прохождение Memento Sidequest от Nier: Automata 11B

Прохождение Memento Sidequest от Nier: Automata 11B

Реклама


Хотите знать, какой выбор сделать, когда дело доходит до побочного квеста Memento от 11B? Вот ваши варианты.

Реклама

Играя в Nier: Automata, вы можете выполнять множество побочных квестов, которые будут открываться все больше и больше по мере прохождения этапов истории или прохождения различных сюжетных маршрутов. Побочные квесты стоит проверить, многие из них предлагают отличные награды, открывают особые концовки, добавляют немного юмора, а некоторые даже поразят вас прямо по ощущениям.

СВЯЗАННЫЕ: Nier: Руководство по автоматам для получения всех программ Pod

Один из побочных квестов, который вы можете принять в игре, — «Память 11В». Этот квест открывается, когда у вас есть доступ к Зоне Пустыни, и его можно начать, поговорив с 16D в Бункере. Для пошагового руководства по выполнению этого квеста у нас есть все, что указано здесь.

Прохождение Memento 11B

Квест Nier Automata 16D

Поговорите с 16D в ангаре бункера, чтобы начать побочный квест «Память 11В». 16D попросит вас найти тело ее инструктора 11B, который, к сожалению, погиб в бою на заброшенной фабрике, а 16D также попросит вас вернуть все вещи 11B, которые вы также можете найти ей.

Отправляйтесь на заброшенную фабрику и отправляйтесь туда, где вы впервые начали в самом начале игры. (где вы дрались с боссом бензопилы). Есть несколько быстрых путей, которыми вы можете воспользоваться, если вы открыли эти маршруты во время вашего первого визита (взаимодействуя с мостом и краном). В этой области с первым боссом вы можете найти кучу камней, рядом с которой находится тело 11B, как показано ниже.

Тело Nier Automata 11B

На теле, вы найдете архив плана побега 11B, который показывает, что она планировала покинуть YoRHa. Когда вы вернетесь в бункер, чтобы сказать 16D, что нашли тело, у вас есть выбор рассказать ей о планах дезертирства 11В.

Какой бы вариант вы ни выбрали, награда за квест не изменится, а просто изменится информация / ответ, предоставленный 16D.

Если вы говорите правду …

Nier Automata говорит правду 16D

Если вы скажете 16D, что 11B планировал дезертировать, 16D покажется довольно бессердечной и вспомнит, как строго 11B был к ней, и издевается над 11B за то, что он сбежал. Как ни странно, она кажется счастливой вашему ответу, но в довольно тревожной форме.

Если вы храните истину при себе …

Nier Automata хранит правду от 16D

Если вы сохраните правду при себе, 16D признает вам, что она была в отношениях с 11B и что теперь она планирует преобразоваться в боевую модель, чтобы отомстить за смерть 11B.

Это определенно один из тех квестов, где ни один результат не кажется «хорошим финалом», поэтому выберите тот, который вам кажется правильным.

Ваша награда за выполнение этого квеста следующая: YoRHa-issue Blade, защита в ближнем бою (L), защита в дальнем бою (L), защита в ближнем бою +6 чип, 5,000G и 200 очков опыта.

Далее: Nier: Automata: Руководство по расположению капсул

Почему спортзалы с покемонами в аниме намного лучше?


Об авторе



Читайте также:
Unsung Story, игра, «задуманная» директором Final Fantasy Tactics Ясуми Мацуно, имеет страницу в Steam.
Реклама

NO COMMENTS