Реклама
Home Gamezone Loop Hero: как разблокировать битву с королем лягушек

Loop Hero: как разблокировать битву с королем лягушек

Реклама


Король лягушек — это секретный босс, с которым игроки должны знать, чтобы противостоять ему. К счастью, мы в курсе и готовы помочь вам сразиться с Королем лягушек.

Реклама

Герой петли полна секретов. С каждым циклом, который игрок завершает, он находит новые и творческие способы, чтобы герой дожил до конца приключения. Каждый цикл откроет игрокам что-то новое и необычное. Большинство секретов игроки обнаруживают случайно, но некоторые секреты найти легче, чем другие.

Связанный: Герой петли: Как узнать, когда отдыхать (и когда продолжать)

Поиск Короля-лягушки требует от игрока определенных действий. Чтобы появился Король лягушек, игрокам нужно будет сложить определенные плитки, чтобы побудить его показать свое лягушачье лицо. Игроки, которые хотят победить этого врага-амфибии, не бойтесь! У нас есть информация о Короле-лягушке и о том, как заставить его появиться в следующем цикле.

Король лягушек в Loop Hero

Расписание обновлений Loop Hero Загрузки Steam Всего

Король лягушек — один из немногих секретных боссов. Игрокам нужно будет выяснить, что вызывает появление каждого босса. К счастью, Король лягушек на самом деле не так уж и силен для игроков. Победить Короля лягушек, когда он появится, на самом деле не самая сложная часть этого конкретного врага. На самом деле заставить короля появиться — это самая сложная часть. Игрокам нужно будет собрать сильную сборку, чтобы гарантировать появление этого врага Loop Hero.

Ключ к поиску Короля лягушек лежит в карточках болота игрока. Много карт Болота. Игроки получат доступ к Болоту после того, как построят в лагере хижину травника. Карты болота немного сложны в использовании и навигации. Болото будет порождать комаров каждые три дня, которые являются быстро движущимися противниками, которые могут атаковать часто и уклоняться от множества атак. Плюс в том, что у этих врагов мало здоровья, и их довольно легко убить. Настоящая проблема возникает, когда игрокам нужно лечиться. Помимо зелий, Болото может отменять любые лечебные эффекты, пока игрок сидит на этой плитке.

Чтобы Король лягушек показал свое лицо, игрокам нужно будет покрыть каждую плитку картой Болота. Это означает, что игрокам нужно будет собрать более 30 плиток Болота, чтобы появился Король Лягушек. Игрокам нужно будет использовать свои уклонения и скорость атаки, чтобы сразиться с Королем лягушек. Игроки также должны использовать целителей губками, такими как скелеты, товарищи-волки и т. Д., Чтобы избежать ударов и быстро закончить битву.

Как только игрок создал море болота, должен появиться Король лягушек. Игроки сразу заметят, что он делает какие-то странные вещи. Во-первых, его здоровье безумно низкое. Это где-то вроде 2 ХП. Хотя это странно, учитывая способность Короля-лягушки уменьшать любой урон, который он может получить, до 1HP, это имеет смысл. Это означает, что игроку нужно всего лишь дважды ударить Короля-лягушки, чтобы выиграть. Однако игрок начинает понимать, что убить этого врага легче сказать, чем сделать.

У Короля-лягушки есть уклонение 99%. Этот парень умеет уклоняться от атак игрока, и это может очень расстраивать. Король лягушек не сильно бьет, но игроки могут оказаться в затруднительном положении из-за того, что ранее пытались перемещаться по болоту.

Одна из лучших вещей, о которых следует помнить при столкновении с Королем лягушек, — иметь высокоскоростные атаки и союзников для сражения с героем. У разбойника с высокой скоростью атаки и волка будут отличные шансы поразить этого босса.

Игроки, которым удастся победить этого врага, получат выгоду. Король-лягушка бросает игроку кучу карт, достаточную, чтобы заменить всю руку игрока. К сожалению, игроки не получат ни мощного снаряжения, ни черт. Победа над Королем лягушек — это скорее завершение игры, чем награды.

Подробнее: Как разблокировать каждую запись энциклопедии в Герой петли

Герой петли теперь доступен на ПК, Linux и Mac OS.

Доспехи Вальхейма Одина

Как получить комплект доспехов Одина в Вальхейме


Об авторе



Читайте также:
Для Star Wars Battlefront выпустят больше бесплатных карт
Реклама

NO COMMENTS