Реклама
Home Gamezone Я рад, что не упомянул название, потому что «Мемуары о боевом борделе»...

Я рад, что не упомянул название, потому что «Мемуары о боевом борделе» — это именно то, что мне нужно в ролевой игре.

Реклама


Я не ожидал, что мой первый день работы по управлению киберпанк-борделем будет потрачен на снятие запрета на торговлю. Может быть, S&M на самом деле означает «акционеры и рынки», и я был введен в заблуждение относительно того, что происходит в определенных клубах.

Реклама

За этой финансовой проблемой стоят копы, заморозив бизнес в Старом квартале, как их хитрый способ избавиться от контрабандиста, действующего где-то в этой особенно захудалой части города Лунный водопад. Исправить ситуацию приходится мне, внешнему фасилитатору, недавно нанятому гильдией хорошо вооруженных секс-работников прямо из той истории о Городе грехов, где один из них по какой-то причине является ниндзя.

(Изображение предоставлено: Память вечности)

Я посредник, который должен поддерживать мир между Гильдией Куртизанок и другими фракциями MoonFall. В этом случае мне могут помочь две фракции квартала красных фонарей. Один из них — это «Старый дозор», дружинники, которые, очевидно, любят бегать по крышам и следить за преступностью в этом районе. Другой — Железный картель, который находятся преступность в районе. Выбор стороны повысит мою симпатию к тому, что я выберу, и если я правильно разберусь с контрабандистом, я получу поддержку с Советом, который также руководит городской полицией. Это своего рода система репутации, которую вы получаете в таких играх, как Fallout: New Vegas, и приятный сюрприз, который можно найти в возбужденной аниме-ролевой игре.

Реклама

NO COMMENTS