Реклама
Home Gamezone Как выйти замуж за Цао Пи и Чжэнь Цзи в Total War:...

Как выйти замуж за Цао Пи и Чжэнь Цзи в Total War: Three Kingdoms Fates Divided

Реклама


Реклама

Цао Пи и Чжэнь Цзи — брак, заключенный на небесах битвы, и в Total War: Three Kingdoms Fates Divided их союз неизбежен с нашим кратким руководством.

В Total War: Three Kingdoms Fates Divided, исторически сложилось так, что некоторые важные персонажи этой невероятной франшизы, называемые Цао Пи и Чжэнь Цзи, женятся. Чтобы добиться этого, нужно совершить несколько маневров и событий. Для достижения этой цели потребуется много шагов, но каждый из них необходимо, чтобы история повторилась. Женитьба на них удовлетворит даже самых ярых поклонников исторического романа о трех королевствах.

По теме: Hearthstone празднует лунный Новый год с скинами героев Трех Королевств

Фактическая история брака Цао Пи и Чжэнь Цзи довольно подробна, и к ней действительно приложена замечательная история. Начнем с того, что Цао Пи — второй сын Цао Цао, китайского военачальника времен династии Восточная Хань. Рассказывают, что после того, как Цао Пи победил соперника Цао Цао Юань Шао в битве при Гуанду, когда Цао Пи вошел в здание, в котором была Чжэнь Цзи, она была так напугана, что спрятала лицо на коленях тогдашней свекрови. Цао Пи попросил ее поднять голову, чтобы увидеть ее, и ее красота сразу поразила его. Чжэнь Цзи развелась со своим мужем Юань Си и вышла замуж за Цао Пи.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Читайте также:
Описание обновления Apex Legends 1.58 и полные сведения об обновлении

Как выйти замуж за Цао Пи и Чжэнь Цзи в Total War: Three Kingdoms Fates Divided

Total War Three Kingdoms Fates Divided Семейное древо Цао Пи и леди Чжэнь

Брак Цао Пи и Чжэнь Цзи, как бы легко это ни звучало в учебниках истории, повлек за собой множество битв, которые будут происходить и в Total War: Three Kingdoms Fates Divided. Как показывает история, после того, как Цао Пи исполнится 17 лет, начнется битва против сил Юань Си. Важно, чтобы силы Юань Си оставались в этом районе и не были уничтожены, иначе это приведет к рассеиванию людей Юань Си, включая Чжэнь Цзи. . Распространение их сделает вариант брака очень трудным.

Чтобы облегчить жизнь, уничтожьте Юань Шао, чтобы разорвать союз с Цао Цао. После этого вернитесь к Юань Си и попросите мира, чтобы они были рядом, и попытайтесь аннексировать его, установив хорошие отношения. Некоторые полезные советы будут заключаться в использовании дипломатических методов, таких как императорские указы или авторитет, чтобы повернуть его на сторону Цао Цао. После аннексии это снизит бдительность Юань Си настолько, чтобы позволить Чжэнь Цзи развестись и освободить ее, чтобы она вышла замуж за Цао Пи. Если это не сработает, попробуйте добиться мира от других фракций, таких как Юань Тан, Лю Бэй и Гао Гань на борту.

Подробнее: Как играть за Диомеда в A Total War Saga: TROY (Советы, уловки и стратегии)

Total War: Three Kingdoms Fates Divided доступен для ПК и MacOS.

Слухи о Assassins Creed 2021

Слух: утечка Assassin’s Creed 2022 раскрывает сеттинг, отличный от любого другого


Об авторе



Реклама

NO COMMENTS