Мы внимательно изучаем горный биом в Вальхейме, включая все, от доступных ресурсов до найденных там врагов.

Яндекс

Мир Вальхейма — это огромная песочница, предназначенная для исследования, от водной глубины океана до холодных пиков горных биомов. На этих пустынных склонах обитают только крепкие и грозные хищники с небольшими, но ценными ресурсами.

Горные биомы легко различить во время плавания по морям, поскольку они выступают, как гигантские маяки, на горизонте. Вы также четко увидите их на миникарте как горы с белыми шапками, когда приблизитесь. Если вы готовитесь совершить путешествие в эти коварные биомы, вот все, что вам нужно знать перед тем, как отправиться в путь.

СВЯЗАННЫЙ: Valheim: список ингредиентов и руководство по приготовлению

Ресурсы

Горы Вальхейм: биомный гид
Через ign.com

В этих экстремальных биомах еще меньше ресурсов, чем в болотных биомах. Тем не менее, они отлично подходят для добычи полезных ископаемых и пока являются эксклюзивными участками для залежей серебра и обсидиана.

После победы над Bonemass вы получите Wishbone, который позволит вам найти Серебряный вены. В редких случаях, если вам повезет, вы можете заметить отложение на поверхности горы. Однако чаще всего они бегают под землю, поэтому лучше полагаться на Wishbone, чтобы их обнаружить.

Серебро необходимо для крафта некоторые из лучших видов оружия в игре на данный момент, включая лук Клык Драугра и боевой молот Фростнера. Он также необходим для создания плащей и доспехов, которые понадобятся вам для длительных походов по холодному климату гор.

Обсидиановые отложения находятся только над поверхностью. Они выглядят как сферические камни с глубокими черными прожилками, их гораздо легче обнаружить, чем серебро. Обсидиан используется для создания апгрейда инструментальной полки и нескольких типов стрел.

Оба этих редких минерала нужно добывать киркой высшего качества. Железная кирка (или более сильная) сделает свое дело.

СВЯЗАННЫЙ: Кто-то сделал гигантские баркасные американские горки в Вальхейме

Яйца Дракона также может быть найден среди скал гор. Они чрезвычайно тяжелые, не могут быть телепортированы и могут использовать только вызов Модера для битвы с боссом на вершине горы.

Сундуки найденные среди каменных руин в этом биоме, содержат много обычной добычи из других биомов, таких как Янтарь и Рубин, с добавлением Морозные стрелы и обсидиан.

Угрозы

Вальхейм гид горы биом Фенринг угрозы монстры
Через Valheim.Fandom.com

В отличие от некоторых более мягких биомов, суровый климат горного региона представляет собой неотъемлемую опасность в дополнение к враждебным существам, которые там обитают. Естественно, это означает, что перед началом похода на эти большие высоты требуется некоторая подготовка.

Для вашего первого похода в Горы вам нужно будет заварить мед стойкости к морозу. Во время этого первого похода вашим единственным приоритетом должен быть сбор материалов, необходимых для Локса или Волчьей накидки и доспехов из волчьего сундука, которые помогут. отогнать горный холод более надолго.

Монстры

Каждое существо, с которым вы встретитесь в горах, жаждет крови. Это включает в себя волков, драконов, каменных големов и Фенринга, хотя последний, кажется, появляется только ночью.

СВЯЗАННЫЙ: Valheim: Путеводитель по биому Шварцвальда

Волки представляют собой простую угрозу, устойчивую только к духовным повреждениям. Охота на них будет главным приоритетом, так как они дадут волчьи шкуры и клыки. Шкуры, которые вам понадобятся для изготовления доспехов волка, необходимых для выживания в условиях сильного холода, в то время как клык также можно использовать в доспехах для ног волка или для изготовления копья-клыка.

Селезни слабы для стрельбы и относительно просто убить из лука, поэтому необходимо много огненных стрел. Остерегайтесь их атаки «Ледяное дыхание» и будьте готовы увернуться. С этих крылатых зверей выпадают ледяные железы, необходимые для создания ледяных стрел и боевого молота Фростнера.

Каменные големы уникальны тем, что против них лучше всего использовать кирку. Естественно, после поражения с големов выпадает камень, хотя вы также можете получить с них кристалл. Эти драгоценные камни в настоящее время не используются в игре, но мы, вероятно, скоро увидим их применение в будущем обновлении.

Фенрингс также слабы для стрельбы, и в любом случае не рекомендуется сражаться с ними в рукопашной, так что Огненные стрелы также будут отличным преимуществом здесь. Если вы окажетесь рядом с одним из них, опасайтесь отражать его атаки, поскольку они могут мгновенно отскочить от вашего парирования. Как и у волков, Фенринги бросают клыки.

После того, как вы покорили суровую горную среду и победили враждебных зверей, пришло время начать кропотливую экскурсию по вызову и победе над Модером, драконьим боссом Горного Биома.

СЛЕДУЮЩИЙ: Вальхейм: как победить Яглута

Новый Pokemon Snap будет включать озвученные ролики и ночных покемонов

Ким Дэйли
(Опубликовано 319 статей)

Ким — внештатный писатель TheGamer. Недавно она начала писать онлайн-статьи летом 2019 года, когда к ней обратились в Discord с просьбой написать несколько статей и руководств для Wizards Unite World. Ким является поклонницей фантастических жанров, среди ее любимых игр — «Гарри Поттер», «Властелин колец» и «Ведьмак». Она книжный эксцентрик из Рейвенкло с любознательным чутьем на приключения. Ким стремится использовать свое письмо как средство для путешествий и исследований, надеясь поделиться своими открытиями и распространить любопытство.

Ещё от Kim Dailey

Читайте также:
Судьба 2: как выполнить каждую сущность лунного оружия