В Bravely Default 2 так много разных заданий и подзадач, доступных игрокам, что их сложно отслеживать. Фантом — это магический вор.

Яндекс

Фантомы — одна из многих профессий, которые игроки могут разблокировать и использовать в Отважно Дефолт 2. Этот скрытный маг очень похож на работу Вора и Черного Мага. В этой работе можно немного разобраться.

Связанный: Bravely Default 2: Руководство по работе с драгуном (советы, хитрости и стратегии)

Уловка для понимания Фантомов в основном заключается в том, что они не просто используют темную магию. Они часть тени и не зря. Поскольку их темные силы будут стоить игроку как MP, так и HP.

Фантом и как их использовать в Bravely Default 2

У Phantom очень агрессивный стиль игры, который также должен максимально избегать ударов. У этой стеклянной пушки отличные характеристики, и в нее стоит научиться играть. Основная способность Призрака хорошо на это указывает. Ахиллесова пята Любая атака, использующая слабость врага, магическую или физическую, имеет шанс 50% нанести критический урон. Другая особенность Phantom называется Результат гарантирован. По сути, это меняет 40 MP на гарантию любой способности с процентом работы, работы.

Хотя Фантомы могут обладать в основном магическими способностями, однако они также довольно искусны в обращении с оружием. В частности, Фантом лучше всего справляется с кинжалами, которые имеют естественный S-уровень. Вскоре за ними следуют луки на уровне A и мечи на уровне B. Топоры, копья, посохи и щиты следует избегать как призраков. оружие выбора.

Фантомные способности:

  • Стать молнией — Эта способность увеличивает физические и магические атаки игрока до 200%. Это в обмен на 20% HP игрока.
  • Погребальный саван — Сверхмощная физическая атака на основе Тьмы по одной цели. Стоимость 96 MP.
  • Критический усилитель — Эта пассивная способность увеличивает урон от критического удара игрока на 30%. Занимает один слот.
  • Мечта в мечте — Три быстрые физические атаки по одной цели в обмен на 36 MP.
  • Два оружия — Эта пассивная способность заставит работать парное оружие без снижения эффективности оружия. Занимает один слот.
  • Эфирный край — Эта способность позволяет игроку игнорировать физическую защиту цели в течение трех раундов. Стоит 66 MP.
  • Flit — Заставляет игрока уклоняться от одной физической атаки посредством телепортации. Стоит 15% HP игрока.
  • Неистовые бои — Эта пассивная способность увеличивает максимальное количество ударов, наносимых игроком атакой, с 16 до 32. Занимает один слот.
  • Молочный яд — Физическая атака, которая особенно эффективна против отравленных целей. Стоит 46 MP.
  • Бесконечный кошмар — Сверхмощная физическая атака по одиночной цели. Если игрок побеждает цель этой атакой, он получает другое действие. Стоит 106 MP.
  • Повторяющийся кошмар — Это физическая атака по одиночной цели. Если цель умирает, игрок получает еще одно действие в раунде. Эта способность стоит 36 MP.
  • Награждение за результаты — Эта пассивная способность заставит игрока получить дополнительное действие, когда он наложит на цель статусный недуг. Занимает два слота.
  • Покров — Сильная физическая атака на основе Тьмы по одиночной цели в обмен на 46 MP.
  • Больной Твист — Физическая атака, которая наносит больший урон цели, страдающей от заражения. Стоит 46 MP.
  • Поворотные столы — Эта пассивная способность сделает так, что когда игрок уклоняется от атак, его BP увеличивается на единицу. Занимает один слот.

Учитывая все это, последнее, что игроки должны учитывать при выполнении этой работы, — это то, какие типы персонажей хорошо работают вместе. Наличие Черного Мага позволит игроку злоупотреблять Молочный яд и нанести тонну дополнительного критического урона сверху с помощью Критический усилитель и вторичная особая способность Призрака. Воры хорошо работают с Фантомом, поскольку они также сосредоточены на критическом уроне и уклонении. Наконец, хорошо подойдут Freelancer или Bravebearer, поскольку это такая разнообразная и полезная работа.

Далее: Bravely Default 2: Руководство по работе с вором (советы, хитрости и стратегии)

Отважно Дефолт 2 доступно на Nintendo Switch.

Разъяснение системы чата среди нас Разработчик

Среди нас новая учетная запись и обновление системы чата, объясненное разработчиком

Индия МакГрегор
(Опубликовано 238 статей)

Индия МакГрегор — писатель, иллюстратор и геймер из Анн-Арбора, штат Мичиган. Она окончила Full Sail со степенью бакалавра в области творческого письма для развлечений. Как знаток высоких фэнтези и постапокалиптических средств массовой информации, она гордится тем, что копает знания.

Ещё от India MacGregor

Читайте также:
Steelrising, игра про французских революционеров, ищет тестеров