Наступает 23-й сезон Diablo 3 со всеми новыми навыками, предметами косметики и несколькими исправлениями ошибок, которые не оставят равнодушными даже самых заядлых игроков в Diablo 3.

23-й сезон медленно приближается Diablo 3, а это значит, что в игру будут внесены некоторые существенные изменения и добавлено множество новых функций. На момент написания этой статьи нет заявленной даты выхода 23 сезона, хотя есть предположения, что это дата 9 апреля, то есть пятница, которая обычно является днем ​​недели выхода новых сезонов. С приближением конца 22-го сезона это означает, что в событии «Двойной гоблин» осталось не так много времени.

С выходом 23 сезона будет несколько исправлений ошибок, которые ждут вас. Некоторые из специфичных для класса исправлений ошибок, такие как способность Волшебника «Завещание смерти», исправляют бонус к урону при поддержании. Что еще более важно, есть некоторые исправления в таблицах лидеров, где пользовательский интерфейс таблицы лидеров вызывал несколько сбоев, например, обрезание нижней части в качестве одного из примеров.

Яндекс

Что нового в 23-м сезоне Diablo 3

Diablo 3 followers
Diablo 3 подписчики

Diablo 3 есть несколько отличных новых дополнений для 23 сезона, которые легко пропустить со всеми изменениями персонажей. Самым значительным изменением станет добавление новой рамки для портрета и питомца. Сами портреты неизвестны, но они войдут в Путешествие Стража в качестве награды за выполнение. Еще одно важное изменение — теперь у соратников может быть экипировка. Последователи будут иметь доступ к 14 ячейкам снаряжения: предмет реликвии соратника, шлем, наплечники, сундук, перчатки, наручи, пояс, 2 кольца, шея, штаны, ботинки, основное оружие и дополнительная рука. Оставаясь со спутником, они получат новую функцию под названием Emanate, в которой игроки получают эффект легендарных способностей и бонусов набора, которые экипируются на спутнике. Изменения Последователей должны сделать однопользовательский режим намного более значимым и сделать Последователей более ценными, чем их предыдущая итерация. Некоторые новые навыки будут добавлены к Scoundrel и Enchantress, а именно:

  • Негодяй:
    • Покров ночи: Облако, которое покрывает негодяя на 20-ярдовой территории, длится от 5 до 10 секунд в зависимости от ловкости негодяя, при этом все атаки в облаке становятся критическими атаками.
    • Пронзающий выстрел: Атака дальнего боя, основанная на характеристике Ловкости негодяя. Атака пронзает и увеличивает урон, наносимый противникам, на 10% в течение 3–6 секунд.
    • Чародейка:
      • Временной пульс: Используется управляемая сфера, которая наносит 150% урона от оружия и замедляет врагов на 80% на 3–6 секунд в зависимости от интеллекта Чародейки.
      • Усиление: Максимальный статический бонус стихий увеличивается на 5–10% в зависимости от интеллекта чародейки.
      • Пророческая гармония: Время восстановления умений снижается с 5% до 10% в зависимости от интеллекта чародейки.
      • Провал судьбы: Принимая смертельный удар, Чародейка ускоряет движение во времени на 3-7 секунд, чтобы избежать смерти, основываясь на интеллекте Чародейки.

      Также будет много изменений навыков, которые повлияют на игровой процесс Scoundrel, Templar и Enchantress. Некоторые изменения предметов для большей балансировки также произойдут в этом сезоне, например, набор «Кости Ратмы» будет подвергнут капитальному ремонту.

      Diablo 3 доступно на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Читайте также:
Где найти все 20 жетонов членов экипажа (Место крушения «Нормандии»)