Реклама
Home Gamezone Как разблокировать видеовстречи в Genshin Impact

Как разблокировать видеовстречи в Genshin Impact

Реклама


Реклама

События видеовстречи позволяют игрокам больше узнать о некоторых из своих любимых персонажей. Это руководство покажет, как разблокировать их в Genshin Impact.

Видеовстречи — это новая функция, доступная в Геншин Удар. Это руководство покажет игрокам, как они могут участвовать в этих событиях. В последнее время, Геншин Удар получил обновления 1.4 с существенным содержанием. Вне события «Приглашение Виндблюма» игроки могут выбрать Вентиля в качестве открываемого персонажа и присоединиться к новым сюжетным квестам с несколькими персонажами. Как и во многих симуляторах свиданий, игроки могут ходить на свидания с определенными персонажами, выбирать из разных вариантов диалога для разных результатов и строить более сильные связи с другими персонажами. Это руководство покажет игрокам, как участвовать в новых мероприятиях Hangouts.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Объяснение утечки персонажа архонта Инадзумы Геншинского удара

В настоящее время в Hangouts могут участвовать 4 персонажа. Игроки могут проводить видеовстречи для Барбары, Ноэль, Чхонъюн и Беннетта. Независимо от того, ищут ли игроки больше контента для игры или хотят проводить больше времени со своим любимым персонажем, Hangout Event позволяет игрокам построить прочные отношения с этими персонажами. В зависимости от решения диалога, которое принимает игрок, оно напрямую влияет на значение сердцебиения персонажа. Чем выше значение Heartbeat Value, тем сильнее эта связь. Игроки также испытают разные концовки своих решений. Это руководство покажет игрокам, как они могут присоединиться к событиям видеовстречи.

Читайте также:
Новые игры получают рейтинги - GameSpot

Как разблокировать видеовстречи в Genshin Impact

Genshin Impact Noelle Hangout концовки и выбор

Во-первых, все это часть обновления версии 1.4. Игрокам нужно будет выполнить несколько задач, чтобы разблокировать доступ к событиям видеовстречи.

  • Уровень приключения 26: Игрокам необходимо достичь как минимум этого ранга приключения. Игроки могут повысить его, выполняя ежедневные комиссии, находя сундуки с сокровищами, открывая новые локации и выполняя квесты.
  • Завершите этот квест: Игрокам необходимо выполнить квест «Пролог: Акт III: Песня дракона и свобода».

Как только вы это сделаете, он станет доступен на вкладке на экране сюжетных заданий. Затем игрокам нужно будет выбрать, с каким персонажем они хотят сначала провести видеовстречу. У этих квестов также есть альтернативные маршруты, и игроки могут вернуться к исходному квесту и повторить его снова, чтобы разблокировать их все. У каждого конца есть свои награды и преимущества в зависимости от решений игрока.

Геншин Удар — одна из самых больших игр, выпущенных за последний год. Эта бесплатная игра в жанре гача — гораздо больше, чем просто еще одна мобильная игра. С огромным открытым миром, полным секретов, который нужно открывать, и новым контентом, доступным каждую неделю, у этой игры впереди долгая жизнь. Наслаждайтесь общением с некоторыми из ваших любимых персонажей.

Подробнее: Видеовстреча Genshin Impact в Чхонъюне: все концовки и варианты выбора объяснены

Геншин Удар теперь доступна на мобильных устройствах, PlayStation 4 и ПК.

Обложки с ошибками Warzone Hated Roze Skin в «Рождественских огнях»


Об авторе



Реклама

NO COMMENTS