Испытания Осириса вернулись в полную силу со всей новой добычей для амбициозных Стражей. Ознакомьтесь с картой и снаряжением на эту неделю.

Испытания Осириса наконец-то вернулись в Destiny 2 после того, как его несколько раз отключили в сезоне избранных. Вчера Bungie оставила комментарий в Твиттере, заявив, что они уже развернули исправление для сыра Hakke Emblem, или, как его называют в сообществе, win-trade. Исправление заключается в том, что они полностью отключили функцию повторного присоединения к матчу Испытания Осириса, если вы отключите его в середине игры.

СВЯЗАННЫЕ С: Какой NPC в Destiny 2 вы основаны на своем знаке зодиака?

Говоря об Испытаниях Осириса, награды на этой неделе действительно хороши, если вы хотите получить легкое оружие Испытаний. На прошлой неделе, после того как испытания были отключены, Bungie заявила, что изучит график наград испытаний на оставшуюся часть сезона, чтобы игрокам было легче разблокировать это новое оружие. На этой неделе карта Испытаний Осириса Бесконечная долина. Вы можете найти награды за испытания 19 марта 2021 года ниже:

3 победы: Igneous Hammer

Испытания Осириса награждают Сезон избранных

Igneous Hammer — безусловно, одна из лучших ручных пушек, добавленных в Season of the Chosen. Впервые «Огненный молот» появился в игре на «Безупречном», то есть игрокам нужно было выиграть 7 игр Испытаний Осириса без единого поражения, что довольно сложно для среднего игрока в PvP. На этот раз игроки могли разблокировать эту ручную пушку, приложив немного усилий.

Вдобавок к этому игроки могут получить Прохождение Милосердия, которое прощает одну потерю билета. Таким образом, в общей сложности вы получите четыре поражения в прохождении Испытаний до его сброса.

СВЯЗАННЫЙ: Destiny 2 Glitch позволяет игрокам соло Таникс, Мерзость

Случайные броски, на которые вы, возможно, захотите обратить внимание на этой пушке: Rapid Hit с Rampage, Quickdraw с Rampage, Killing Wind с Rampage или классический Outlaw с Rampage.

5 побед: Нагрудная броня

Для тех, кто ценит внешний вид своего Стража и ждал, чтобы заполучить новые комплекты брони Испытания Осириса, это ваша неделя. Сундуки доспехов для каждого класса (Титаны, Охотники и Чернокнижники) выпадают из Испытаний после пяти побед. Имейте в виду, что это будут части брони с высокими характеристиками, так как они выпадают из пика активности. Так что, возможно, вы захотите сохранить их на будущее.

СВЯЗАННЫЙ: Destiny 2 Сезон избранных: сезонные испытания на всю неделю 5

Кроме того, для этого не требуются пять безупречных побед, вы можете проиграть до трех игр (четыре с Прохождением Милосердия), прежде чем вам нужно будет сбросить прохождение Испытаний и начать все заново.

7 побед: броня для ног

Испытания Осириса награждают Сезон избранных

Еще одна часть брони в наградах за Испытания Осириса на этой неделе. Игрокам нужно будет одержать 7 побед в прохождении испытаний, чтобы разблокировать эти части брони для ног для определенных классов. Если вы стремитесь к 7 победам и не безупречны, Passage of Ferocity может быть вашим лучшим выбором, поскольку он дает вам бесплатную победу при трех безупречных победах (первые три победы с нулевым проигрышем).

Безупречный: Шрам Солы (Адепт)

Версия адепта солнечного легендарного меча, Шрам Солы, выпадает из последнего сундука в Маяке. Это может быть довольно болезненный путь для тех, кто играет в PvE, и для обычных игроков в PvP. Выполнение Прохода Милосердия здесь будет очень полезно, если вы собираетесь отправиться в Маяк. Поскольку это искусное оружие, игроки также смогут экипировать искусные модификации, которые можно разблокировать из последнего сундука Испытаний Осириса или завершив Грандмастер Сумрачное испытание.

NEXT: Destiny 2: Beyond Light — полное руководство и пошаговое руководство

Самые большие дни Genshin Impact для пятизвездочных персонажей по расходам игроков


Об авторе



Читайте также:
Судьба 2: Каждое оружие в сезоне избранных