Крафтер выживания с боковой прокруткой Terraria наконец-то появился Поддержка Steam Workshop— и есть множество новых способов модифицировать Террарию, чтобы полки Мастерской оставались хорошо заполненными.

Яндекс

Обновление 1.4.2 прибыл сегодня, предлагая несколько новых способов модернизировать базовый опыт Terraria. Хотя более продвинутые модификации стали возможны с помощью таких вещей, как TModLoader, теперь вы можете загружать свои карты прямо в мастерскую Steam или импортировать пакеты ресурсов, подобные Minecraft. Их можно использовать для полного изменения облика Террарии с использованием настраиваемых спрайтов, импорта новых саундтреков или введения фанатских локализаций в текст игры.

Чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, Re-Logic выделила несколько «Выбор разработчика» моды, включая два поля для гольфа и несколько примеров пакетов текстур. Разработчик также собрал длинное руководство по моддингу на официальных форумах Terraria, охватывающих все, от создания модов до их размещения в Steam Workshop.

Конечно, в Terraria в течение некоторого времени была здоровая сцена моддинга, и мы собрали лучшие в нашем списке лучших модов Terraria. Помимо поддержки в мастерской, обновление также включает подробный список исправлений ошибок и изменений баланса.

Ранее в этом месяце Terraria побила рекорд продаж в 35 миллионов на всех платформах. Да, это включает в себя Stadia, на которой игре пришлось пройти особенно сложный путь.

Читайте также:
My Passport X позволяет в несколько раз увеличить память Xbox One