Fall Guys Season 4 включает в себя кроссовер с популярной игрой на социальную дедукцию среди нас с двумя новыми скинами. У каждого есть версия для напарника и самозванца.

Бобы входят в будущее в Fall Guys: Окончательный нокаут 4 сезон: Fall Guys 4041, а выпуск нового сезона принесет новые игры, новый Путь славы и долгожданные Среди нас кроссовер. Когда Fall Guys Трейлер 4 сезона упал, игроки узнали знакомого красного космонавта как одного из знаковых членов экипажа InnerSloth. Среди нас. Fall Guys Кроссовер 4 сезона с популярной игрой для вечеринок по социальным дедукциям представляет два новых скина, которые игроки могут разблокировать. Первый — это красный скафандр с треснувшим яйцом на голове, метко названный Eggy Head, а второй — фиолетовый скафандр с растением на голове. У этих скинов также есть два варианта: товарищ по команде и самозванец.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Среди нас и Fall Guys одни и те же персонажи?

Красный Среди нас скафандр в Fall Guys считается редким обликом и доступен вместе с другими новыми скинами 4-го сезона через Путь славы, который Fall GuysСистема боевого пропуска. Фиолетовый скин является легендарным и еще не выпущен. Пока нет информации о том, как игроки разблокируют фиолетовый скин, но скин Eggy Head разблокировать несложно, и его можно получить, просто играя на Пути славы. Кроме того, скин Самозванца — это скрытая функция, для доступа к которой не требуется дополнительных действий. Вот как разблокировать Среди нас шкуры в Fall Guys 4 сезон.

Читайте также:
Враги, добыча, секреты и многое другое

Как разблокировать скин Eggy Head в Fall Guys Season 4

Начиная с запуска Fall Guys Сезон 4, игроки могут работать над разблокировкой красной Eggy Head. Среди нас снаряжение. Как и другие скины в Fall Guys, красный Среди нас скафандр кроссовера поставляется как отдельные верхняя и нижняя части. Каждую половину игроки зарабатывают, повышая уровень боевого пропуска. Они открывают нижнюю половину, достигнув 21 ранга на Пути славы, и они откроют верхнюю половину, когда достигнут ранга 26.

На данный момент от разработчиков не поступало никаких официальных сообщений о легендарном пурпурном цвете. Среди нас кроссовер скин. Исторически сложилось так, что легендарные скины доступны на ротации в Магазине предметов, причем верхняя и нижняя половинки стоят определенное количество крон. Возможно новое Среди нас скин будет иметь такую ​​же доступность. Хотя нет ничего официального, для игроков может быть хорошей идеей начать зарабатывать и копить кроны прямо сейчас, на всякий случай.

Как получить вариант облика самозванца среди нас в 4 сезоне Fall Guys

Fall Guys Among Us варианты скина товарища по команде кроссовера и Самозванца

Нет отдельного способа разблокировать вариант Самозванца для красного и фиолетового цветов. Среди нас шкуры в Fall Guys Сезон 4. Вместо этого в скины встроены варианты Самозванца, и игроки откроют их одновременно с версией для товарища по команде.

Игроки не могут выбрать себе скин Самозванца и играть этими коварными персонажами по своему желанию. Вместо этого, когда они присоединяются к Fall Guys матч носить Среди нас скин, у них всегда будет шанс, что их скин изменится на вариант стиля, что позволит им стать Самозванцем. Это переключение происходит случайным образом, поэтому может потребоваться несколько матчей с версией товарища по команде. Среди нас скин для Самозванца, чтобы наконец появиться.

Вариант самозванца каждого Среди нас кожа имеет гигантскую зияющую пасть с девятью острыми зубами на животе и трещинами на стекле лицевой панели, имитирующими внешний вид Среди нас Самозванцы. Он не будет отображаться ни в каком меню или где-либо за пределами матча, поэтому игрокам, желающим его увидеть, нужно набраться терпения и сохранить свои Среди нас в костюме несколько матчей подряд, пока не придет их очередь быть Самозванцем.

Далее: Как разблокировать скины Cuphead в Fall Guys

Fall Guys: Окончательный нокаут доступна на PlayStation 4 и ПК с планами по запуску на Xbox Series X | S, Xbox One и Nintendo Switch в 2021 году.

Среди нас каждая бесплатная шляпа в обновлении дирижабля

Среди нас: все бесплатные шляпы для обновления дирижабля до сих пор


Об авторе