Бесплатная онлайн-ролевая игра Magic: Legends на прошлой неделе провела предварительный запуск открытого бета-тестирования, по крайней мере, с точки зрения публичности. Его критиковали за проблемы с производительностью, проблемы с дизайном и за его микротранзакции, причем самым большим недовольством был труднодоступный класс Dimir Assassin. На выходных продюсер Стив Рикосса объяснил, как Cryptic Studios реагирует на эту критику, включая добавление более легкого бесплатного пути к Dimir Assassin.

Яндекс

Magic: Legends включает пять бесплатных классов, которые открываются с самого начала. В настоящее время необходимо приобрести только шестой класс, Димир Ассасин, и это не начальный класс. На прошлой неделе Dimir Assassin можно было разблокировать, только открыв «бустеры» за 3 доллара, в которых это награда высшего уровня. (Очевидно, класс можно было получить и за внутриигровую валюту, но для этого потребовалось огромное количество вещей.) Это было неприятно, и, чтобы сгладить ситуацию, Cryptic сделал Dimir Assassin наградой в боевой пропуск игры, как в бесплатном, так и в премиальном уровнях, так что любой, кто играет достаточно долго, получит его. Никаких других изменений в монетизации не было объявлено, но Рикосса говорит, что студия «стремится работать с [players] чтобы продолжить работу над монетизацией «.

Рикосса также объяснил, почему цены на рынке игроков, где внутриигровая валюта может быть обменена на премиальную валюту, были такими, какими они были при запуске Magic: Legends.

«Чтобы учесть наших первых игроков, команда Cryptic разово вносит 1 миллион эфира в обмен, чтобы пользователи могли сразу же использовать обмен валюты», — написал Рикосса. «Без этого обмен был бы практически недоступен, пока сообщество не накопило свой собственный запас. Был выбран обменный курс 1: 385, потому что это, в конечном счете, то, что мы собрали из доступных данных в наших закрытых альфа-тестах, и как только этот запас будет исчерпан. , биржа будет полностью работать на эфире, предоставляемом сообществом «.

Читайте также:
Загадочный тизер Total War: Warhammer на что-то намекает, честно говоря, ваша догадка такая же хорошая, как и наша

Что касается проблем с частотой кадров, Рикосса говорит, что команда разработчиков «внесла изменения в данные, чтобы отсеять некоторые лишние объекты, которые заставляли игру сжигать частоту кадров без надобности», и на данный момент выпустила два обновления производительности, и еще больше будут. Сегодня я ненадолго вошел в систему, и заикание стало меньше.

В будущем учебное пособие будет сокращено с учетом отзывов о том, что правильное построение многоцветной колоды начинается недостаточно быстро. Вступление показалось мне немного длинным, и меня не особо впечатлила система колоды, которая добавляет случайности панели быстрого доступа к вашим заклинаниям. Хотя, может быть, это действительно станет лучше, и поспешность продемонстрирует свои лучшие качества до того, как игроки потеряют интерес. В качестве одной из попыток в этом отношении шанс выпадения новых заклинаний удваивается.

Рикосса изложил другие проблемы в своем сообщении в блоге «Состояние открытого бета-тестирования», в том числе планы на конец игры и спам в чате. Вы можете найти Magic: Legends на Магазин Epic Games, или получить его через программу запуска Perfect World’s Arc.