Реклама
Home Gamezone Разблокируйте каждую концовку в воспоминаниях Беннета о видеовстрече

Разблокируйте каждую концовку в воспоминаниях Беннета о видеовстрече

Реклама


Реклама

Беннетт — один из персонажей, с которыми игроки могут проводить видеовстречи. Это руководство покажет игрокам, как получить каждую концовку в Genshin Impact.

Беннетт — один из персонажей Hangout Events в Геншин Удар. Это руководство покажет игрокам, как они могут разблокировать каждую концовку и собрать все награды. В рамках обновления версии 1.4 игроки теперь могут общаться с несколькими игровыми персонажами. В этот список входят Чхонъюн, Ноэль, Барбара и Беннетт. Это работает так, что путь игроков будет изменяться в зависимости от выбранных ими вариантов диалога. Хотя каждую сюжетную линию можно переиграть, есть несколько концовок, которые игроки могут разблокировать, и они захотят собрать их все. Каждый финал даст игроку воспоминание о видеовстрече, которое можно использовать для сбора наград. Это руководство покажет игрокам, как они могут разблокировать каждое окончание видеовстречи Беннета.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Объяснение утечки персонажа архонта Инадзумы Геншинского удара

В случае с Беннетом есть 6 различных концовок, которые нужно разблокировать. Вот награды, которые получат игроки за получение воспоминаний о видеовстрече.

  • Воспоминание о видеовстрече 1: Опыт приключений, 5x остроумие героя, 5x блин легче воздуха
  • Память на видеовстрече 2: Опыт приключений, 20 примогемов, 3 руководства по сопротивлению
  • Память на видеовстрече 3: Опыт приключений, 5x Остроумие героя, 3x Фрагмент топаза Притхива
  • Память на видеовстрече 4: Опыт приключений, 20 примогемов, 5 блинов легче воздуха
  • Память на видеовстрече 5: Опыт приключений, 5x Остроумие героя, 3x Фрагмент топаза Притхива
  • Память на видеовстрече 6: Опыт приключений, 20 примогемов, 3 руководства по сопротивлению
Читайте также:
Hollow Knight: Руководство по локациям бледной руды

Вот как игроки могут разблокировать каждую из 6 воспоминаний о видеовстрече для Беннета.

Как разблокировать каждое мероприятие Bennett Hangout, заканчивающееся в Genshin Impact

Genshin Impact Bennett Hangout Событие

Как уже упоминалось, каждый путь зависит от выбора игрока. Вот что нужно сделать игрокам, чтобы разблокировать их все.

  • Концовка 1: Познакомьтесь с Беннеттом в гильдии авантюристов Мондштадта> Выберите «Вместо этого мы могли бы заняться чем-нибудь другим»> Выберите «Как насчет того, чтобы погулять по городу?» > Завершите оставшуюся часть квеста.
  • Концовка 2: Познакомьтесь с Беннеттом в гильдии авантюристов Мондштадта> Выберите «Вместо этого мы могли бы заняться чем-нибудь другим»> Выберите «Как насчет прогулки по дикой природе?» > Завершите оставшуюся часть квеста.
  • Концовка 3: Познакомьтесь с Беннеттом в гильдии авантюристов Мондштадта> Выберите «Конечно, давайте отправимся в приключение»> Выберите «Да», когда Беннетт спросит, готовите ли вы еду> Помогите Беннетту собрать ингредиенты (слизь, редис, мята)> Выберите «Вы приготовили это, вы Можете делать с ним все, что захотите «> Завершите оставшуюся часть квеста.
  • Концовка 4: Познакомьтесь с Беннеттом в гильдии авантюристов Мондштадта> Конечно, давайте отправимся в приключение> Выберите «Да», когда Беннетт спросит, готовите ли вы еду> Помогите Беннетту собрать ингредиенты (слизь, редис, мята)> Выберите «Ни в коем случае». Вы ему ничего не должны «> Завершите оставшуюся часть квеста.
  • Концовка 5: Познакомьтесь с Беннеттом в гильдии авантюристов Мондштадта> Конечно, давайте отправимся в приключение »> Выберите« Нет, я обычно сразу ухожу »> Выберите« Вперед! Мы никуда не денемся, просто глядя на них «> Завершите оставшуюся часть квеста.
  • Концовка 6: Познакомьтесь с Беннеттом в гильдии авантюристов Мондштадта> Конечно, давайте отправимся в приключение> Выберите «Нет, я обычно ухожу сразу же»> Выберите «Хмм, как я могу позволить вам столкнуться с опасностью в одиночку?»> Решите обширную головоломку Eya> Завершить остальная часть квеста.

Вот как разблокировать каждую концовку. К счастью, игра позволяет вам воспроизводить события видеовстречи. Вот как извлечь максимальную пользу из Беннета.

Подробнее: Видеовстреча Genshin Impact в Чхонъюне: все концовки и варианты выбора объяснены

Геншин Удар уже доступно на мобильных устройствах, ПК и PlayStation 4

Это занимает два Коди и Мэй

Требуется только совместная игра двух или вы можете играть в одиночку?


Об авторе



Реклама

NO COMMENTS