Кассандра Пентагаст внешне закаленная женщина. Но если вы потратите время на романтические отношения с ней, она — большая булочка с корицей. Вот как это сделать.

Кассандра Пентагаст — спутница игрока в Dragon Age: Inquisition. Впервые она появилась в Dragon Age 2 как следователь Варрика, поэтому фанаты были рады ее возвращению. Она искательница истины и правая рука Божественного; ее набожная вера и высокая мораль определяют ее характер.

СВЯЗАННЫЕ: Dragon Age Inquisition: возраст, рост и день рождения каждого главного героя

Какой бы жесткой ни казалась Кассандра снаружи, в ней сердце настоящего романтика. Любой любопытный игрок захочет испытать на себе каждый уникальный момент, например, когда Кассандра оказывается поклонницей любовных романов Варрика. Инквизитор, решивший сбить ее с толку, откроет для себя совершенно новую сторону этой женщины. Следует отметить, что любоваться с ней может только мужчина-Инквизитор.

Получить ее одобрение

Кассандра Пентагаст

Как и любой роман в Dragon Age: Inquisition, игрок должен начать с одобрения Кассандры. Самый простой способ — быть преданным последователем Церкви, поддерживать свою веру в Создателя и принимать свою роль Вестника Андрасте. В более широком смысле, как Искатель, Кассандра глубоко верит в основанные Часовней учреждения, такие как Тамплиеры и Круги Магов.

Чтобы заслужить ее доверие, предложите реформировать эти организации, но не уничтожать их все вместе. Как воин, Кассандра также обычно предпочитает подходы к решению проблем «действовать» и ценит «рыцарские» черты чести, такие как жертвенность, истина и самоотверженность. Она также предпочитает, чтобы Инквизитор брал с собой тамплиеров в качестве союзников, но не возражает против найма вместо этого магов.

Терпеть неловкий флирт

Инквизиция Dragon Age Кассандра

По мере того, как игрок знакомится с Кассандрой в Убежище, он должен изучить все варианты ее диалога и флиртовать с ней всякий раз, когда появляется возможность. Некоторые варианты флирта могут вызвать легкое неодобрение, но беспокоиться не о чем. Ей втайне нравится, когда она флиртует под всем этим бахвальством.

СВЯЗАННЫЙ: Dragon Age: 10 частей фан-арта Кассандры

Флирт с Кассандрой далеко не уйдет, но это ключ к созданию подсказок. Общение — не ее лучший навык, поэтому у Инквизитора есть много шансов шутливо подразнить ее. Кассандра может показаться немного враждебной в ответ, но она достаточно хорошо понимает смысл игрока.

Обещание разрушения: личное задание

Кассандра утешает Даниэля в

Квест «Обещание разрушения» — это личный квест Кассандры, в котором она обнаруживает, куда ушли все остальные Искатели истины. Оказывается, Самсон или Кальперния (в зависимости от выбора игрока) продали Искателей андрастийскому культу, называемому Орденом Огненного Обещания, потому что у них было естественное сопротивление Красному Лириуму. Кассандра милостиво убивает страдающих Искателей, все еще находящихся в крепости, и изливает свой гнев на Лорда-Искателя, который позволил всему этому случиться.

Когда она возвращается в Скайхолд после квеста, она начинает сомневаться, стоила ли ее цель восстановить Искателей. Романтический выбор Инквизитора побудит ее попробовать. Большинство вариантов диалога в этом квесте практически не меняются или не меняются, но за его выполнение игрок автоматически получает «Кассандра очень одобряет».

«Правильное» ухаживание и романтика

Кассандры романтика — одна из лучших в игре для этого очаровательного квеста, который происходит перед началом отношений. После завершения квеста «Обещание разрушения» Кассандра подходит к мужчине-инквизитору, который достаточно флиртовал с ней, и признает, что заметила его успехи, но говорит, что она жаждет, чтобы мужчина сбил ее с ног и должным образом ухаживал за ней цветы и поэзия.

Инквизитор может либо сдаться, либо решить, что роман с белым рыцарем в стиле большой любви, который она описывает, не для него. Или он может найти три подарка, которые она упомянула. Цветы можно купить у эльфийского садовника, а свечи можно купить в магазине Пьера-Мари, оба они находятся в Вал Руайо.

Последний штрих — сборник стихов — можно достать в разграбленном караване книготорговца недалеко от деревни Редклифф. Когда у игрока есть все три предмета, он просит ее встретиться с ним недалеко от Скайхолда. Когда она приезжает, он ставит свечи и цветы и читает стихи, к ее удовольствию. Эти двое страстно целуются, и отношения становятся официальными.

СЛЕДУЮЩИЙ: Dragon Age: 10 вещей в видеоиграх, понятных только фанатам книг

Новый Pokemon Snap — доказательство того, что Gen 9 будет огромным


Об авторе



Читайте также:
Как разблокировать штурмовую винтовку Гроза в Call of Duty: Black Ops Cold War