Звездочка Адского клинка мощная, и ее стоит потратить некоторое время на прокачку. Это гарантированный Asterisk, поскольку он соответствует истории, так что вот как.

Храбро по умолчанию 2 есть куча классов, которые можно смешивать, сочетать и создавать интересные комбинации для битвы. Эти классы происходят из особых камней, которые наделяют силой, называемых звездочками. Сбор звездочек важен для сюжета, поскольку они предоставляют различные методы для усиления героев. При условии, что игроки исследуют игру и выполняют как можно больше квестов, сбор звездочек должен оказаться относительно простой задачей. Тем не менее, последний сюжетный Asterisk — настоящий зверь и требует от игроков преодоления довольно высокого препятствия. Этот класс, содержащийся в этой Звездочке, называется Адским клинком.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Bravely Default 2: Как победить принца Кастора (Бой с боссом)

Hellblade обладает способностями с высоким риском и высокой наградой, напоминающими класс Темного рыцаря, наиболее часто встречающийся в Final Fantasy. Жертвуя HP, Hellblade Asterisk предоставляет своему пользователю чрезвычайно мощные атаки, способные нанести урон противникам в течение продолжительных периодов времени. Существует более пары навыков, использующих эту функцию, каждый из которых имеет свой элемент, поэтому разнообразие здесь не является проблемой. Вот как игроки могут получить эту звездочку.

Как разблокировать Hellblade в Bravely Default 2

Что касается препятствий, ничто не говорит о «сложном», как полуфинальный босс с нелепыми атаками, которые наносят огромный урон. Адам, лидер Голоградской империи, с самого начала игры доставляет группе героев тяжелые времена. Взяв один из важнейших предметов, необходимых для восстановления баланса в мире, Адам становится противником, которого рано или поздно необходимо победить. К концу главы 4 Адам скрывается в Голограде, окруженный лабиринтом путей, комнат и тупиков, которые игрокам придется исследовать, прежде чем добраться до последнего этажа. Адама легко воспринимают как главного антагониста, но, судя по всему, героям предстоит еще кое-что сделать, прежде чем их путешествие официально закончится. Однако цель здесь — Адам.

Чтобы получить Звездочку Адского Клинка, игроки должны забрать ее у самого Адама. Адам действительно использует Звездочку Адского Клинка во время этой последней битвы между ним в группе, так что это прекрасная возможность взглянуть на то, насколько мощны способности Адского Клинка на самом деле. Победа над ним потребует некоторого терпения и предельной подготовки, так как его способности ужасно сильны. Один из них — аккуратное мгновенное убийство, когда его здоровье упадет до приемлемого низкого уровня. Игроки должны сосредоточиться на максимизировать свои классы прежде чем пытаться сразиться с ним, так как Адам извлекает выгоду из каждого движения игроков. Использование класса Оракула или класса Белого мага поможет гарантировать, что у группы героев будет стабильная защита и восстановление здоровья. У класса Oracle есть способность под названием «Благородная жертва», которая поможет игрокам предотвратить немедленное уничтожение во время битвы. Запаситесь большим количеством предметов, особенно зелий, и победить Адама — лишь вопрос времени.

Next: Bravely Default 2: Руководство по работе с бардом (советы, хитрости и стратегии)

Отважно Дефолт 2 доступно на Nintendo Switch.

Искусство Падшего Ордена джедаев - Кэл Кестис идет по храму ситхов со своим световым мечом

Падший Орден джедаев показывает, что любители душ могут свободно рассказывать истории




Читайте также:
PlayStation 4 - более быстрая версия возможна