Если вы хотите играть за танка, вам понадобится лучшая сборка Outriders Devastator. Этот класс идеально подходит для защиты ваших более мягких друзей, пока вы путешествуете по Еноху. Прежде чем мы углубимся в детали, стоит отметить, что эти настройки основаны на демонстрации, поэтому я буду обновлять их в будущем, когда мы получим лучшее представление о том, как обстоят дела в остальной части игры.

Devastator определенно может стоять на своем даже на больших аренах, заполненных множеством врагов. Они самые крепкие из классов Outriders и могут защитить себя от слишком большого урона. Тем не менее, они намного больше, чем просто защитная губка, поскольку они могут создавать вокруг себя ударные волны и взрывы, а также наносить вредные статусные эффекты несчастным ближайшим противникам. Я здесь, чтобы познакомить вас с лучшими сборками Outriders Devastator, чтобы получить лучший опыт в начале игры.

Навыки и умения

Все умения Outriders Devastator

  • Землетрясение: Выпустить ударную волну, которая наносит 85 урона и прерывает всех врагов перед вами (тип умения: Сейсмический, Прерывистый).
  • Голем: Укрепитесь от 65 процентов входящего урона в течение восьми секунд (тип умения: Защита).
  • Гравитационный прыжок: Прыгайте в воздух и поражайте цели сверху, нанося 107 единиц урона. Когда вы приземляетесь, это также прерывает врагов в небольшом радиусе вокруг вас (тип умения: Прерывание, Кинетический).
  • Отражать пули: Создайте барьер, который защищает вас от всех вражеских снарядов и накапливает урон. Через 10 секунд урон отражается назад к врагам впереди вас. Барьер также защищает от атак ближнего боя, отражая некоторый урон врагам (тип умения: Защита).
  • Боулдердаш: Рывок вперед, чтобы прервать всех врагов на вашем пути и нанести урон. Вы завершаете этот ход, разбивая землю и нанося урон всем врагам в небольшом радиусе (тип навыка: Прерывание, Кинетический).
  • Бесконечная масса: Закалывайте цель в камень. Это вызывает кровотечение и притягивает к себе врагов в небольшом радиусе. Затем камень взорвется, нанося урон всем врагам в небольшом радиусе (тип навыка: кинетический).
  • Прокол: Выберите цель, чтобы прервать их навыки, вызвать кровотечение и нанести урон. Если урон смертельный, противник будет пронзен. Это создает зону, которая предоставляет бонус к регенерации здоровья и брони всем союзникам в радиусе действия на девять секунд (тип умения: Сейсмический, Прерывистый).
  • Тремор: Создайте вокруг себя серию взрывов. Каждый наносит урон и истощает здоровье врагов в среднем радиусе (тип навыка: Сейсмический).
Читайте также:
В 2020 году было опубликовано более двух миллиардов твитов о видеоиграх

Дерево навыков и классовые очки

(Изображение предоставлено: Люди могут летать)

Описание дерева умений Девастатора