В 6 сезоне Fortnite игроки могут переодеваться в различные костюмы. Это руководство покажет игрокам, что им нужно сделать, чтобы активировать эту способность.

Игроки могут превращаться в разные предметы в Fortnite 6 сезон. Это руководство покажет игрокам, как активировать маскировку в игре. Учитывая, что 6-й сезон только начался, игроки все еще привыкают к совершенно новой среде и набору правил, которым они должны следовать. В то время как еженедельные испытания, победы в королевской победе и поражение игроков остаются прежними, в этом сезоне основное внимание уделяется прошлому с его основной темой. Игроки могут создавать свое оружие из материалов животных, машин и даже приручать некоторых диких существ, которые бродят по карте. Игроки также могут превращаться в реквизит на ограниченное время. Это руководство покажет игрокам, как они могут активировать маскировку реквизита.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

По теме: Fortnite Глава 2 Сезон 6 Боевой пропуск Объяснение

Маскировка для реквизита позволяет игрокам превращаться в почтовый ящик, бочку для выпечки, деревянную бочку или мусорное ведро на ограниченное время. Находясь в этой форме, игроки не могут стрелять в других игроков, но они все еще могут бегать по карте и подбирать различное оружие и боеприпасы. Это отлично подходит для игроков, которые хотят атаковать врагов. Хотя некоторые преобразования более полезны, чем другие, например, Почтовый ящик лучше, чем Slurp Barrel, поскольку игроки обычно атакуют Slurp Barrels для щитов, это будет интересный способ победить врагов в этом сезоне. Это руководство покажет игрокам, как они могут активировать маскировку реквизита.

Читайте также:
У стильного рогалик-шутера Rogue Invader наконец-то появилась дата выхода

Как активировать маскировку реквизита в 6-м сезоне Fortnite

Fortnite The Foundation Skin Дуэйн Рок Джонсон

Чтобы превратиться в одну из маскировок, игрокам нужно будет поговорить с Крустиной, одним из NPC, доступных на карте. Игроки смогут найти ее в Pizza Pit рядом с фермерским рынком Orchard Farmers Market. В одном из ее вариантов игроки смогут отдать 75 золотых слитков, чтобы активировать маскировку опоры. Дело в том, что игроки не могут контролировать, в какую опору они превратятся. По мере того, как мета продолжается, и игроки все больше привыкают к маскировке реквизита, они станут немного менее полезными. Хотя пока сезон молодой, попробуйте и бегайте в качестве почтового ящика, сколько душе угодно. Кроме того, маскировка опоры длится ограниченное время, поэтому будьте осторожны, чтобы не попасться, когда она стирается.

Сейчас лучшее время, чтобы вернуться в игру. Новый сезон — это новые возможности, чтобы открывать новые скины, решать новые задачи и исследовать другую карту. Fortnite остается одной из самых популярных игр Battle Royale из-за ее способности меняться.

Подробнее: Игроки Fortnite подозревают, что скин Foundation — это на самом деле Дуэйн «Скала» Джонсон

Fortnite теперь доступна на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и Android.

Покемон Go Finneon

Pokemon Go: как подготовиться к часу внимания к Финнеону


Об авторе