Полное руководство по выполнению квестов Шпиля Раза в 6 сезоне Fortnite.

Яндекс

Сезон 6 принес новую механику в Fortnite Battle Royale, но в игру также был добавлен новый тип квестов — квесты на шпиле. Квесты Spire связаны с историей игры и постепенно раскрывают больше информации.

На этой неделе нужно выполнить несколько заданий на Шпиль. Квесты Шпиля — это эпические квесты (пурпурная редкость), и они появятся в другой категории в вашем меню, отдельно от всех других редких квестов и ежедневных миссий.

В первую очередь, чтобы разблокировать квесты Raz’s Spire, вам нужно будет завершить квесты Tarana’s Spire. К счастью, мы уже написали руководство о том, как выполнять ее квесты, чтобы вы могли сделать это как можно быстрее.

Испытания Раза заставят вас ходить взад и вперед, так как у него есть много задач, которые вам нужно выполнить. Вам нужно выполнить квесты Шпиля, если вы хотите разблокировать скин Мастера символов Раза, как только он станет доступен в игре.

Вот как вы можете их выполнить.

Играть в последний журнал

Первая миссия, которую вам нужно выполнить для Раза, — найти Последний журнал в Колоссальные посевы. Вы получите эту миссию после того, как поговорите с ним на заключительном этапе квестов Tarana’s Spire.

Читайте также:
Пиво, вдохновленное Mortal Kombat X

Вы можете найти последний журнал застрял в каменной стене, к западу от грядок с салатом.

местоположение последнего журнала Fortnite

Вернуться к Разу

Собрав последний журнал, бегите обратно к Разу. Взаимодействуйте с ним. Убедись, что ты при разговоре с ним выберите опцию «Шпиль».

Как только вы это сделаете, он попросит вас некоторое время расшифровать найденное вами сообщение.

Выполняйте необычные или более редкие квесты

Теперь вам нужно выполнить 5 необычных (зеленая редкость) или более редких квестов, пока вы ждете, пока Раз расшифрует сообщение из последнего журнала.

К счастью, есть много прогрессивные квесты пройти в игре, состоящую из нескольких фаз. Мы рассмотрели их, чтобы вы могли отслеживать, какие из них вы ближе всего к завершению, так что вы можете в мгновение ока перейти к миссиям Раза.

Вернуться к Разу

Раз будет готов показать расшифрованное сообщение. Все, что тебе нужно сделать, это вернуться в Colossal Crops и взаимодействовать с ним. Затем он даст вам больше квестов.

Раз хочет замаскироваться, чтобы войти во внутреннее святилище Шпиля. Ему нужно, чтобы вы помогли ему принести несколько предметов. Вы можете делать это в любом порядке.

Соберите культовый талисман у стража для Раза, чтобы он смог завершить маскировку

Для этого вам нужно перейти в Башня Стража. Всего на карте расположено шесть Башен Стражей. Если вы не знаете, где его найти, вот все его местоположения:

все локации сторожевой башни fortnite

Убедитесь, что вы нашли хорошее оружие и заполните щиты, так как для этого вам придется уничтожить Страж Шпиля, и они очень серьезные противники. Они могут телепортироваться, и их оружие довольно мощное.

СВЯЗАННЫЙ: Fortnite: какой дробовик лучший в 6-м сезоне Fortnite

После уничтожения они сбросят Талисман, который вам нужно собрать. Его можно найти среди их добычи.

Получите культовый артефакт из шпиля для Раза

Для следующего задания вам нужно отправиться в Шпиль и украсть артефакт. Вы можете украсть его, взаимодействуя с ним. Чтобы найти артефакт, просто войдите в дом, отмеченный на этой карте, которую мы сделали:

где украсть артефакт фортнит

Добудьте волчий клык, бивень кабана и три куриных пера для Раза

После разблокировки этого квеста из этих животных выпадет квестовый предмет после убийства. Это означает, что если вы убьете волка, он уронит клык. Если убить кабана, он уронит бивень. А если вы убьете курицу, из нее выпадет перышко.

Чтобы чтобы выполнить этот квест, вам нужно убить волка, кабана и трех цыплят. Наше руководство о том, как охотиться на диких животных в Fortnite, подробно расскажет обо всех этих животных, где вы их найдете и как легко их выследить. Так что прочтите его, если у вас возникли проблемы с выполнением этой задачи.

Завершите все 3 квеста на Шпиле и затем вернитесь в Раз

Вам придется вернуться и поговорить с Разом, как только вы выполните все миссии, которые он вам поручил. Вам нужно будет взаимодействовать с ним, чтобы выполнить квесты выше, и вы получите очки опыта за каждый из них.

Завершите необычные или более редкие квесты, а затем вернитесь в Раз

Вам нужно будет выполнить еще один набор из 5 необычных или более редких квестов, чтобы получить больше квестов Шпиля от Раза. Как только вы это сделаете, вернитесь к Колоссальные посевы и поговори с ним. Теперь он завершил вашу маскировку и оставил ее для вас возле Шпиля.

Надень маскировку и порази три резонансных кристалла на шпиле

Поговорив с Разом, отправляйтесь в Шпиль. Вы должны надеть маскировку, которая сделает вас похожим на Хранителя Шпиля. Затем вам нужно будет поразить киркой три розовых кристалла. Вам нужно только один раз ударить по ним, чтобы это сработало.

Чтобы найти маскировку и кристаллы, направляйтесь в места, отмеченные на этой карте:

где надеть Diguise Fortnite

После его завершения вы вернетесь к своей обычной коже.

Квесты на Шпиле — отличный способ заработать очки опыта. А так как это квесты с эпической редкостью, они будут засчитаны для получения стиля Классического Ворона и Хлебного стиля Клак. Альтернативные стили этих скинов требуют, чтобы игроки Fortnite выполнили определенное количество эпических квестов.

ДАЛЕЕ: режим производительности Fortnite на ПК может дать игрокам несправедливое преимущество

Самые большие дни Genshin Impact для пятизвездочных персонажей по расходам игроков

Эшли Клаудино
(Опубликовано 60 статей)

Эшли Клаудино — переводчик, писатель и, прежде всего, человек, очень любящий видеоигры. У нее есть степень переводчика, которую она получила в Лиссабонском университете в 2020 году. Во время стажировки в Национальном музее естественной истории и науки она работала переводчиком и редактором. Теперь Эшли переводит инди-проекты для развлечения и пишет о видеоиграх.

Ещё от Ashely Claudino