Полное руководство по выполнению квестов Шпиля Тараны в 6 сезоне Fortnite.

Яндекс

Квесты на Шпиле постепенно выпускаются повсюду. Fortnite Сезон 6. Вам нужно выполнить все эти квесты, если вы хотите разблокировать стиль Мастера символов Раза.

Это также эпические квесты (пурпурная редкость), что означает, что они учитываются при прохождении нескольких других испытаний, требующих от вас выполнения определенного количества этих квестов. Выполнять квесты — это хорошо, поскольку они, как правило, приносят большое количество очков опыта, что упрощает и намного ускоряет прохождение боевого пропуска.

СВЯЗАННЫЙ: Fortnite: испытание каждую неделю 2

На этот раз у Тараны есть определенные задачи для игрока. На острове она известна как мусорщик. Тарана — это NPC, с которым вы можете взаимодействовать, а также скин боевого пропуска, который игроки могут разблокировать, как только достигнут уровень 29.

Выполните 5 необычных или редких заданий

Прежде чем получить доступ ко всем другим квестам, вам действительно нужно выполнить 5 необычных или редких квестов. У нас есть список, который содержит все прогрессивные редкие квесты, доступные в игре, и завершение любого из этих этапов будет засчитываться в этом испытании.

Необычные квесты — это квесты Зеленой редкости. Таким образом, выполнение любого квеста, кроме обычных квестов (серая редкость), будет засчитываться в ваш прогресс на этом этапе квестов Шпиля Тараны.

Читайте также:
10 советов по созданию сильного персонажа в Cyberpunk 2077

Найдите Тарану

Теперь вам предстоит выполнить новый квест. Он скажет вам, что у Тараны есть кое-что, что вам нужно. Вам нужно будет найти ее и поговорить с ней. Упасть где-нибудь рядом Boney Burbs так как именно там она будет.

в поисках tarana npc fortnite

Тарана торчит вокруг здания с зеленой крышей. Это к западу от АЗС. Когда вы окажетесь в том же месте, что и она, на вашей карте появится пузырек с речью.

Подойдите к ней, чтобы пообщаться с ней. Выберите взаимодействие «Шпиль».

Соберите артефакты для Тараны

Как только вы поговорите с Тараной, она попросит вас найти для нее три артефакта. Артефакты также находятся в Boney Burbs. Создатель контента MeetLootLlama составил карту региона с отмеченными на ней артефактами..

Обязательно изучите POI внимательно и будьте готовы, так как обычно это оживленное место. Boney Burbs находится в том же месте, что и Наклонные башни и Соленые Башни раньше был. Вы также можете сделать это в Командная битва игровой режим.

Вернуться в Тарану

Квест обновится после того, как вы соберете все артефакты. Вернитесь в Тарану и поговорите с ней еще раз. Она сообщит вам, что, к сожалению, не может сдержать свое обещание, поскольку устройство было украдено.

Найди вора

Раз это тот, кто украл устройство, и Тарана хочет, чтобы вы его нашли. Направляйтесь к Колоссальные посевы.

шпиль квесты fortnite как найти вора

С Разом можно поговорить в большом здании к северу от полей.. Еще раз, просто взаимодействуйте с ним и выберите «Шпиль».

Теперь Раз даст вам свой собственный набор испытаний, и вы завершите все квесты на Шпиле Тараны.

ДАЛЕЕ: участники программы предварительной оценки Xbox теперь могут играть в бесплатные многопользовательские онлайн-игры без статуса Xbox Live Gold

Роблокс: Что такое стройный?

Эшли Клаудино
(Опубликовано 63 статей)

Эшли Клаудино — переводчик, писатель и, прежде всего, человек, очень любящий видеоигры. У нее есть степень переводчика, которую она получила в Лиссабонском университете в 2020 году. Во время стажировки в Национальном музее естественной истории и науки она работала переводчиком и редактором. Теперь Эшли переводит инди-проекты для развлечения и пишет о видеоиграх.

Ещё от Ashely Claudino