Ястребиный глаз — последний герой, добавленный в Marvel’s Avengers. Заря в легендарной одежде Ронина Клинта Бертона и поливает стрелами все, что стоит на его пути.

Мстители Марвел не увидела такого широкого успеха, на который надеялась. С момента ее запуска игроки меняли популярность игры. Мстители Марвел снова обращает свое внимание на развертывание контента, обещанного с момента запуска. Кейт Бишоп появилась в игре еще в декабре 2020 года. Теперь у фанатов появился новый Мститель — Соколиный глаз.

Связанный: Алая Ведьма в Мстителях Marvel?

Ястребиный глаз, также известный как Клинт Бертон и изображаемый Джереми Реннером в кинематографической вселенной Marvel, был добавлен в игру 18 марта. Поклонники требуют повысить уровень последнего Мстителя, изучить его наборы движений и овладеть его легендарным луком и стрелами. Косметика — важная часть любой игры. Вы только посмотрите, как нравятся большинству современных видеоигр Fortnite совершать внутриигровые покупки. То же самое можно сказать и о Мстители Марвел. Доступно несколько скинов, но это руководство будет сосредоточено на том, как разблокировать наряд Ронина для Соколиного глаза.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Marvel’s Avengers: Скин Ронина Ястребиного Глаза (требования для разблокировки)

Есть несколько школ мысли, когда дело доходит до разблокировки костюма Ронина для Соколиного Глаза. Игроки должны спросить себя, хотят ли они потратить реальные деньги на этот скин или измельчить игру, чтобы разблокировать его бесплатно. Давайте копаться.

В Мстители Марвел, у каждого героя есть уникальная карта вызова. Думайте об этой карточке испытания как об отдельном боевом пропуске, предназначенном для каждого героя. Выполнение заданий и повышение уровня карты вызова разблокируют косметические предметы, эмоции и кредиты (внутриигровая валюта). Наряд Ронина — последняя разблокировка на карте испытания Соколиного Глаза. Это означает повышение его до 40 ранга, что может занять время.

Кроме того, игроки могут приобрести все 40 уровней карты вызова «Соколиный глаз» за 4000 кредитов. Они могут покупать кредиты за реальные деньги или разблокировать их бесплатно, заполнив карточки вызова для других героев. Каждая карта вызова вознаградит игроков 1300 кредитами по завершении (распределены по всей карте вызова). Игроки, которые играли Мстители Марвел с того дня, когда можно получить дополнительные кредиты от пассивного завершения карт героев. Конечно, те, кто сосредоточился на карточках вызова, вероятно, накопили кредиты в своем банке Avenger.

И, наконец, если цена в 4000 кредитов слишком высока и измельчение задач «Соколиный глаз» не кажется слишком привлекательным, игроки могут купить в магазине вариант костюма Ронина за 1400 кредитов. В этом варианте желтые блики заменяются на фиолетовые. Тем не менее, этот наряд Ронина по-прежнему сохраняет ту же эстетику, что и ниндзя.

Игроки с дополнительными кредитами могут лучше сразу купить скин. Поклонникам Соколиного Глаза понравится играть за своего любимого героя, чтобы повысить уровень его карточки вызова и естественным образом разблокировать одежду Ронина. Те, кто отошли от Мстители Марвел могут рассматривать издание Hawkeye как достойный повод вернуться в игру.

Следующая статья: Marvel’s Avengers добавляет запрос фанатов Iron Man / Captain America Team Attack

Мстители Марвел доступно на PlayStation 5, Xbox Series X | S, ПК и Last-Gen.

Cyberpunk 2077 Многопользовательский режим с задержкой и отменой CDPR

Почему следует отменить многопользовательский режим Cyberpunk 2077


Об авторе



Читайте также:
Final Fantasy 12: Как победить Гильгамеша