Хотя это сбивает с толку, «Заряженные светом» — одна из самых мощных механик в Destiny 2. Стражи, которые могут понять эту странную механику, могут создавать одни из самых мощных и универсальных построек в игре.

СВЯЗАННЫЙ: Destiny 2: Warmind Cells подробно объяснил

Получение постоянного сопротивления урону, здоровья при убийствах гранатами, супер энергии и баффов урона — это лишь некоторые вещи, которые может дать Charged with Light. Для тех, кто хочет учиться, мы дадим исчерпывающую информацию о том, что такое Charged with Light и как его использовать. Если вас интересует только то, что делает каждый мод, ознакомьтесь с нашим руководством, в котором подробно описаны эффекты каждого мода, заряженного светом.

Что заряжено светом?

Заряженный светом — это уникальный бафф, который можно получить и изменить с помощью модификаций брони боевого стиля. В отличие от других механик стиля боя, Charged with Light ничего не делает сам по себе. Все преимущества, полученные от Charged with Light, зависят исключительно от ваших модификаций брони.

Как работает заряд света

Вот краткое изложение того, как работает Charged with Light:

  • Эффект: Само по себе ничего. Эффекты баффов зависят исключительно от ваших модов брони.
  • Продолжительность: Пока они не потрачены или ты не умрешь. Заряженные светом стеки не имеют таймера истечения срока действия.
  • Максимальное количество стеков: x2, хотя это можно увеличить с помощью модификаций брони.

Заряженные легкими усилениями объяснены

Описание защитного фонаря Destiny 2

Charged with Light — это гибкий бафф, который дает эффекты в зависимости от того, какие модификации брони вы надели. Возможные эффекты баффов включают увеличение урона от оружия на 20%, сопротивление урону на 50% после того, как ваши щиты сломаются, способность создавать специальные боеприпасы с уроном Бездны и многое другое.

Все эти моды будут поглощать заряды Заряженных светом после получения этого эффекта. Хотя вы можете использовать несколько модов Charged with Light, дающих баффы, потребление стека будет настолько высоким, что обычно это не рекомендуется.

Примечание: Все моды для боевого стиля, которые даровать Заряженные светом стеки отмечены зеленым значком.

Получение заряда с помощью легких зарядов

Destiny 2 Precision Charge Описание

Чтобы ваши бафф-моды работали, вам понадобятся стеки заряженных светом. Некоторые модификации стиля боя дают заряды света при выполнении каких-либо действий. Большинство этих модов требуют множественных убийств с определенным семейством оружия, хотя есть несколько исключений.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: подробный взгляд на статистику оружия

Если не указано иное, каждый мод, дающий стеки «Заряженный светом», даст вам только один стак. У вас может быть столько модов, сколько у вас есть слотов для модификаций Combat Style, хотя у вас должен быть мод, потребляющий баффы, на вашей броне, чтобы эти моды работали.

Примечание: Все моды для боевого стиля, которые потреблять Заряженные светом стеки отмечены желтым значком.

Родство с элементами

Описание огневой мощи Destiny 2

Большинство модов, заряженных светом, привязаны к определенному элементу. Сходство мода определяет, какая броня может принять этот мод. Броня Бездны принимает моды Бездны, броня Дуги допускает моды Дуги, а Солнечная броня принимает моды Солнца. Универсальные моды, не имеющие привязки к элементам, могут быть применены к любой части брони.

Близость мода к элементам также определяет определенные качества этого мода:

  • Солнечная: Несколько копий одного и того же стека модов Solar.
  • Дуга: Использование второго мода Arc в той же части брони или в другом слоте мода Combat Style активирует вторичный эффект.
  • Пустота: Эти моды дешевы, но снижают одну характеристику на десять пунктов.

Это правило применяется только к модам «Заряженный светом»; Моды Warmind Cell и Elemental Well не следуют этому поведению.

Заряженный светом FAQ

Поскольку у Charged with Light много движущихся частей, было бы лучше уточнить некоторые детали, связанные с этой механикой, прежде чем двигаться дальше.

Работает ли Charged With Light в PvP?

Да! Заряженный светом — единственная механика стиля боя, которая работает в PvP. Некоторые из модов, такие как High-Energy Fire, невероятно сильны в PvP, и их стоит использовать.

Может ли заряд света дать мне несколько эффектов усиления?

Да, хотя они потребляют столько стеков, что это не рекомендуется.

Заряжены ли стеком световые моды?

Только солнечные моды складываются. Модов Void, Arc и универсальных нет.

Какую броню можно использовать в этих модах?

Вся легендарная броня, полученная от Shadowkeep и выше, может быть оснащена модификациями Charged with Light. Все экзотические доспехи, полученные в любой момент, также могут оснащаться этими модами. Заряженные светом моды могут быть вставлены в ваш слот для модификаций Combat Style, четвертый слот для модов на вашей броне.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: полное руководство по броне 2.0

Подробное описание модификаций стиля боя можно найти в нашем руководстве.

Почему некоторые значки модов цветные?

Цвет мода Charged with Light определяет, что он делает:

  • Зеленый: Дарует заряженные светом стаки.
  • Желтый: Расходует заряды зарядов света.
  • Белый: Изменяет способ получения или потребления зарядов зарядов светом. В модах Warmind Cell и Elemental Well также используются белые значки.

Как получить заряд с помощью легких модов

Пакеты Destiny 2 Banshee-44

Единственный способ получить моды Charged with Light — купить их у Banshee-44 в Башне. Он будет продавать два случайных мода каждый день, один из которых может быть модом боевого стиля. Ежедневно проверяйте его запасы, чтобы узнать, продает ли он какие-нибудь модификации, которые вам нужны. Каждый мод стоит десять компонентов мода.

Все заряжены легкими модами

Экран мода боевого стиля Destiny 2

Существует 28 модов, заряженных светом, которые можно использовать для создания идеальной сборки. Охватить их все здесь было бы информационной перегрузкой для большинства игроков. Если вам интересно, как работает каждый мод, ознакомьтесь с нашим руководством, в котором подробно описывается, как работают все 28 модов.

Заряженный легкими сборками

Поскольку Charged with Light работает в среде PvP, существует довольно много сборок, в которых используется эта механика. Мы рассмотрим три мощные настройки сборки, которые, надеюсь, сделают эту систему намного проще для понимания. Это также даст вам представление о том, насколько мощными могут быть эти моды при правильном использовании.

PvE — Джаггернаут

Судьба 2: за гранью света Титан Бегемот

Если вы не хотите радикально менять свой стиль игры, чтобы использовать Charged with Light, эта сборка для вас. Заряженные светом стеки используются для предоставления постоянного баффа на массивное сопротивление урону.

Моды

  • Защитный свет: Сердце этой сборки. Он дает 50% сопротивления урону, когда ваши щиты ломаются.
  • Брать на себя ответственность: Позволяет сферам силы заряжать вас светом

Следующие три мода не требуются, но они продлевают действие баффа на сопротивление урону:

  • С наддувом: Увеличивает максимальный стек до четырех.
  • Заряжено: Увеличивает максимальный стек до пяти.
  • Стеки на стеки: Вы получаете x2, заряженные светом, от ваших сфер силы.

Все, что вам нужно сделать, это захватить Сферы силы всякий раз, когда они генерируются. Если вы можете создать достаточно сфер, вы с легкостью сможете достичь x5, заряженного светом. Когда бой становится тяжелым, вы получаете бафф сопротивления урону на 50% на 20 секунд, что делает вас невероятно сложным для убийства. Соедините это с методом исцеления, чтобы стать почти непобедимым в большинстве PvE-активностей. Эта сборка отлично подходит для одиночных безупречных попыток прохождения подземелий, Сумрачных налетов Великих Мастеров и рейдов в режиме соревнований.

PvE — Бесконечные патроны

Вы поклонник дробовиков или винтовок Fusion? Вы ненавидите использование основного оружия? Эта постройка прямо у вас на пути. Благодаря моду Heavy Handed вы сможете использовать два специальных оружия одновременно и не столкнетесь с проблемами с боеприпасами.

Моды

  • Тяжелая рука: Убедитесь, что вторичный бонус активен. Это даст вам по одному патрону для обоих ваших дробовиков или Fusion Rifles всякий раз, когда вы убиваете кого-то, находясь в окружении.
  • Быстрая зарядка: Двойные убийства из дробовика или слияния дадут вам х1 зарядов света. Это работает с экзотикой. Quick Charge также активирует дополнительный бонус Heavy Handed.

Следующие три мода не нужны, но они удобны для этой сборки:

  • Защитный свет: Вы будете часто терять свои щиты. Получение 50% сопротивления урону — огромная спасательная операция.
  • Стеки на стеки: Заряженные светом стаки получают x2 за двойное убийство.
  • Высокоэнергетический огонь: Ваше оружие получает 20% бафф урона почти навсегда, пока вы продолжаете совершать двойные убийства.

Поскольку быстрая зарядка является таким хорошим источником зарядов зарядов светом, вы можете обойтись без использования двух модов, которые потребляют ваши стеки. Protective Light даст вам сильный защитный бафф, когда бой пойдет на юг, а High-Energy Fire даст вам огневую мощь, необходимую, чтобы быстро растопить майоров и боссов.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: 10 сборок, которые вам нужно попробовать в сезоне избранных

В сочетании с поиском боеприпасов и модом Special Ammo Finisher, абсурдная генерация боеприпасов позволяет вам использовать дробовики и винтовки Fusion, как если бы они были основным оружием. Это неприемлемо для контента Grandmaster или чего-либо другого, но эта сборка на удивление интересна для большинства PvE-контента. Если у вас есть средства исцеления, очень немногие враги будут против вас.

PvP — заряжен высокоэнергетическим огнем

Вы хотите стать мобильным Empowered Rift, который может постоянно касаться врагов двумя касаниями? Заинтересованы в том, чтобы дать всей своей команде бафф на 20% урона после розыгрыша Супер? Эта сборка может делать и то, и другое.

Моды

  • Высокоэнергетический огонь: Получите 20% бафф урона, пока вы заряжены светом. Это позволяет ручным пушкам со скоростью вращения 120 об / мин атаковать врагов двумя касаниями, а из снайперских винтовок со скоростью вращения 72 об / мин — одним касанием.
  • Зарядный комбайн: Каждое убийство и помощь будут способствовать получению стака Заряженный светом.
  • Взять заряд / любой мод на получение заряда: Выберите свой любимый мод, который дает заряды со светом. Зарядка, точная зарядка и быстрая зарядка — вот несколько фантастических вариантов.

Следующие два мода делают эту сборку еще лучше:

  • Могущественные друзья: Вы получаете +20 к мобильности и даете ближайшим союзникам заряд света, когда вы становитесь заряженными светом.
  • Сияющий свет: Получает +20 силы и дает ближайшим союзникам, заряженным светом, когда вы разыгрываете свой супер.

Кроме того, вы также можете заменить любой мод, который вам не нравится, на Stacks on Stacks, чтобы активировать высокоэнергетический огонь чаще.

Здесь нет странного игрового цикла: убивайте врагов, чтобы время от времени получать 20% бафф урона. Убийства, пока вы заряжены светом, также помогут вам получить заряд света, что позволит вам продолжить цикл двойного касания врагов. Нейтральные игровые бонусы от Powerful Friends и Radiant Light также делают эту сборку желанной в Trials of Osiris и Iron Banner.

Если ваша боевая группа также запускает эту сборку, каждый в вашей команде будет получать Заряженный светом всякий раз, когда кто-то использует свой Супер или становится Заряженным светом, что позволяет вам увеличить урон на 20%, просто применив свой Супер. Излишне говорить, что это может повернуть целые раунды в пользу вашей команды.

Далее: Destiny 2: Beyond Light — полное руководство и пошаговое руководство

Supercell разрабатывает спин-оффы Three Clash Of Clans


Об авторе



Читайте также:
Последний шанс получить эти бесплатные Xbox One и Xbox 360 игр