Барбара — один из персонажей Hangout Events в Genshin Impact. Это руководство покажет игрокам, как разблокировать каждую концовку на своем пути.

У Барбары разные концовки встреч в Геншин Удар. Это руководство покажет игрокам, как их все разблокировать. В недавнем Геншин Удар с обновлением версии 1.4 для некоторых персонажей были добавлены события видеовстречи. В этих мероприятиях видеовстречи игроки могут построить особые отношения с Ноэль, Чхонъюн, Беннеттом и Барбарой. В зависимости от диалога, который выберет игрок, будет зависеть, какой финал он получит. Дело в том, что в каждом финале есть свои награды. Это руководство покажет игрокам, как они могут разблокировать каждую концовку игры, чтобы получить каждую награду для Барбары.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Объяснение утечки персонажа архонта Инадзумы Геншинского удара

Игроки могут вернуться и выбрать различные варианты диалога, чтобы начать новый путь ветвления. В случае с Барбарой для разблокировки доступно 5 различных концовок. Каждый финал складывается с последним, чтобы дать игроку определенные награды. Вот все, что игроки могут делать с каждым воспоминанием о видеовстрече.

  • Память для 1 видеовстречи: 100 опыта приключений, 20 примогем, 3 путеводителя по свободе.
  • 2 памяти для видеовстречи: 100 опыта приключений, 5 остроумия героя, 3 фрагмента лазурита Варунады.
  • 3 памяти для видеовстречи: 100 опыта приключений, 20 примогемов, 5 острых блюд.
  • 4 видеовстречи памяти: 100 опыта приключений, 5 остроумия героя, 3 фрагмента лазурита Варунады.
  • 5 Память для видеовстречи: 100 опыта приключений, 20 примогем, 3 путеводителя по свободе.
Читайте также:
Psygnosis ускоряет гоночные игры - GameSpot

Вот что нужно сделать игрокам, чтобы разблокировать каждое воспоминание о видеовстрече для Барбары.

Как разблокировать все окончания видеовстречи для Барбары в Genshin Impact

геншин удар барбара лучшее оружие и артефакты

Вот все ответвления в Геншин Удар для Барбары.

  • Концовка 1: Поговорите с Барбарой в Wolvendom> Выберите «Здесь много монстров»> Выберите «Обыскали все близлежащие районы»> Выберите «Должно быть, волки»> Следуйте за Альбертом и поговорите с ним> Выберите один из вариантов диалога.
  • Концовка 2: Поговорите с Альбертом> Выберите «Соберите больше людей»> Выберите «Как вы можете быть уверены»> Выберите «Вы все еще слышите ее?»> Вернитесь к Барбаре и следуйте за ней> Согласитесь поговорить с сестрой Викторией> Поговорите с Викторией и выберите Напиток «Кошачий хвост»> Поговорите с Викторией снова и пообщайтесь с Барбарой> Поговорите с тремя поклонниками> Для Германа: выберите вариант дочери> Для Шульца: выберите вариант работы> Для Сьюзи: выберите вариант внимательности> Поговорите с Барбарой снова, чтобы получить второй финал.
  • Концовка 3: Воспроизведение к благодарности диакониссы> Выберите Чилибрю> Выберите разделение> Поговорите с сестрой Викторией, возьмите отмеченные чили и отправляйтесь в Шепчущий лес> Согласитесь сразиться с Собирателями сокровищ> Поговорите с Кайшаном> Выберите Лию Чилибрю в качестве награды .
  • Концовка 4: Воспроизведение к Благодарности диакониссы> Выберите, чтобы остаться вместе> Идите в отмеченное место и избейте Хилихурля> Придет человек, пригрозит ему Рыцарями Фавония> Победите его> Барбара заговорит с вами.
  • Концовка 5: Сыграйте до «Рыцаря и диаконисса, готовые к битве» и выберите сладкие цветы в качестве награды> Встретьтесь с Барбарой за пределами гильдии приключений, выбрав первый вариант.

Это все, что нужно сделать игрокам, чтобы разблокировать каждую концовку. К счастью, игра позволяет вам выбирать, какой путь вы выберете. Получите все награды за каждый конец.

Подробнее: Видеовстреча Genshin Impact в Чхонъюне: все концовки и варианты выбора объяснены

Геншин Удар теперь доступна на PlayStation 4, Mobile и ПК.

Серверы Outriders не работают Сбросить Разработчик Люди могут летать

Серверы Outriders полностью переведены в автономный режим из-за проблем с подключением


Об авторе