Этот квест в святилище приведет вас к святилищу Барида Нааг, но сначала вам придется немного побегать.

Более 100 святынь населяют обширные регионы Хайрула в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, 42 из которых так или иначе связаны с квестами. Эти квесты различаются по сложности и часто требуют некоторых проб и ошибок.

СВЯЗАННЫЕ: Дыхание дикой природы: как завершить Храм Ха Дахамар

Это описание, безусловно, соответствует требованиям The Ancient Rito Shrine Quest. Хотя фактический процесс раскрытия святыни довольно краток, может быть сложно точно выяснить, как это сделать, расшифровав загадочные детали.

Zelda Breath of the Wild Ancient Rito Song Quest инициировать через Бедоли

Прежде всего: прежде чем вы сможете начать этот квест и откопать святыню, игра требует завершения Божественного зверя Вах Медоха.

Как только это будет достигнуто, нанесите визит одетой в пурпур женщине Рито по имени Бедоли. Ее можно найти наверху длинной винтовой лестницы в деревне Рито. Деревня расположена посреди озера Тотори, в северо-западном регионе Хируле.

СВЯЗАННЫЕ: Дыхание дикой природы: как найти и очистить храм Кео Рууг

Бедоли предоставит квест в святилище Древней песни Рито, после чего она прочитает первую половину древней песни Рито. Тексты песен следующие;

«Гордость Рито, столпа в небе, его сердце загорается, когда солнце высоко …»

После этого частичного воспроизведения подойдите к ее сестре Лаисе в соседней хижине, которая вспомнит и произнесет остальной часть песни.

Zelda Breath of the Wild Rito Quest Песня Лаиссы декламирует вопрос

Разобравшись с пятнистыми воспоминаниями Бедоли, она проверит вашу собственную, попросив вас прочитать первую часть песни, выбирая из серии аннотаций в форме с множественным выбором. Затем она завершит текст следующим образом:

«… Сердце сияет на пути, теперь целиком, Но согревающее пламя может взволновать его душу».

После этого подождите, пока солнце не встанет высоко в небе, как говорится в песне, и направляйтесь к святыне к югу от деревни Рито, прямо через окружающее озеро.

Полет на параплане Breath of the Wild Link вниз к платформе святыни

Оказавшись там, разожгите огонь, используя кремень и дрова на вершине платформы. Вы также можете просто подержать зажженный фонарик на подставке. Обязательно сделайте это сразу после того, как солнце достигнет своей наивысшей точки в небе, особенно около 12:30.

Зельда Дыхание дикого солнечного света, пробивающегося сквозь валун сердца, держащего деревню Рито

Найдите дыру в форме сердца на возвышающемся валуне, на котором построена деревня Рито. Как только солнце выровняется с этой дырой, откроется затопленный храм Барида Нааг.

Zelda Breath of the Wild Bareeda Naag Shrine первая пушка

Возникшее поблизости святилище теперь можно достроить. Пройдите к нему и войдите в область. Прежде всего — доступ к сундуку можно получить, взорвав бомбой ближайшую разрушаемую стену. Это даст соколиный лук.

Вы заметите большую пушечную структуру в центре этой области, до которой можно добраться, поднявшись по лестнице. Поднимитесь наверх и введите в пушку круглую дистанционную бомбу, чтобы активировать ее.

Зельда «Дыхание дикой природы» из пушки святилища Бариды Нааг стреляет в цель

На стене за ним будет светиться круговой символ вместе с несколькими движущимися панелями, которые ему мешают. Бросьте еще одну бомбу внутрь пушки и дождитесь оптимальной очистки, чтобы взорвать ее.

СВЯЗАННЫЕ: Дыхание дикой природы: как найти мастерский меч

Это откроет дверь в другую область — на этот раз это необязательная головоломка. Его можно обойти и просто закончить храм, хотя многие сочтут награду стоящей дополнительных нескольких минут или около того усилий.

Подойдите к следующей пушке и рассчитайте время для другой дистанционной бомбы, чтобы она снова поразила цель. Это будет немного сложнее, так как цель, которую нужно поразить, будет двигаться вместе с панелями.

Обычно удобный стазис, к сожалению, сводит на нет любое поражение цели в замороженном состоянии, поэтому вам просто нужно точно рассчитать время взрыва.

Это может занять несколько попыток, но это определенно выполнимо после некоторых проб и ошибок. Успешный удар откроет последнюю дверь, в результате чего появится еще один сундук с ценным алмазом.

СЛЕДУЮЩИЙ: Легенда о Zelda: Дыхание дикой природы: 10 советов, как одолеть Ганона Waterblight

Black Ops Cold War: как разблокировать арбалет


Об авторе



Читайте также:
VR стала намного жутче с HTC Vive Facial Tracker