Реклама
Home Gamezone Как чистить туалеты в холле (карта дирижабля)

Как чистить туалеты в холле (карта дирижабля)

Реклама


Реклама

Одно из новых заданий на карте «Дирижабль среди нас» заставляет товарищей по команде окунуться в лаунж-туалет. Сначала может быть сложно сказать, как работает механика.

Карта дирижабля для Среди нас официально запущен, и масштабное обновление приносит новые задачи для товарищей по команде и новые комнаты, которые Самозванцы могут саботировать. Многие из новых задач выполняются в новых комнатах, например, задача «Сортировать записи» в комнате «Записи дирижабля», в то время как другие выполняются в версии возвращающихся комнат дирижабля. Еще одна новая локация появляется на Среди нас Карта дирижабля — это зал, в котором есть бильярдные столы и места для сидения в стиле паба. Здесь игрокам особо нечего делать, и он расположен в правом конце карты. Однако в ванных комнатах, примыкающих к этому новому месту, товарищи по команде найдут новую задачу — очистить туалеты.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Связанный: Среди нас лучшие новые укрытия на карте дирижабля

Как и во многих задачах в Среди нас, задача «Чистка туалетов» не содержит каких-либо инструкций или указаний на то, что игрок должен делать. Не помогает то, что термин «чистые туалеты» употребляется неправильно; Вместо того, чтобы чистить туалет, товарищи по команде технически погружаются или прочищают его. Во-первых, товарищу по команде нужно будет найти туалет, который нужно очистить, так как им нужно будет позаботиться только об одном из четырех в комнате. Затем им нужно будет выяснить, как использовать мини-игру с поршнем, чтобы успешно выполнить задание. Вот как выполнить задание «Чистые туалеты» на дирижабле в Среди нас.

Читайте также:
Расположение каждой гробницы испытаний (и несколько советов для них)

Как выполнить задание по чистоте туалетов в «Среди нас»

Игрок входит в туалетную кабинку, чтобы помыть туалеты в «Среди нас».

Когда товарищам по экипажу назначается задача по чистке туалетов на дирижабле в Среди нас, они понадобятся в гостиной. Есть только два способа попасть в зал ожидания. Членам команды нужно будет идти на север и немного западнее от грузового отсека, либо им нужно будет идти на восток от записей. Зал также состоит из двух частей. Со стороны Рекордов товарищи по команде сначала столкнутся с чем-то вроде игровой комнаты. Со стороны грузового отсека они встретят ванную комнату в гостиной.

Товарищам по команде нужно будет войти в ванную комнату и одну за другой открывать двери кабинки. Их четыре, и только один из четырех туалетов нуждается в чистке. Правильный будет выделен желтым цветом. Игроки должны взаимодействовать с ним, чтобы вызвать мини-игру с заданием «Чистый туалет».

Игроки должны увидеть таз с унитазом и манометром. На экране нет других указаний, помогающих игрокам выполнить эту задачу. Игроки могут предположить, что эта задача похожа на другие Среди нас задачи, которые обычно требуют простых, часто очевидных щелчков мышью или элементов управления «щелкнуть и перетащить». Хотя это технически верно, игроки обнаружат, что нажатие на калибр, чашу и резиновую часть поршня неэффективно. В матче эта путаница может привести к тому, что товарищи по команде тратят драгоценные секунды и становятся уязвимыми для атаки Самозванца.

Чтобы быстро выполнить задачу, игрокам нужно коснуться или щелкнуть и удерживать палку поршня, а затем перетащить вверх и вниз, чтобы имитировать реальное действие погружения. Датчик должен двигаться, когда игроки перемещают поршень вверх и вниз. Если игроки делают паузу между погружениями, они могут потерять часть своего давления на манометре. Как только шкала достигнет конца красного цвета, задача будет считаться выполненной. Это задание не займет много времени, если игрок узнает, как работает механика.

В то время как товарищ по команде опускает унитаз, дверь кабинки в ванную может закрываться. Однако товарищам по команде не следует ослаблять бдительность. Самозванцы по-прежнему могут открыть дверь стойла и убить их посреди своей задачи. Поскольку Зал несколько удален от наиболее посещаемых мест Среди нас Карта дирижабля, это идеальная комната для самозванцев, чтобы убивать товарищей по команде. Из-за этого товарищам по команде, идущим в Зал ожидания для выполнения этой относительно простой задачи по уборке, необходимо будет проявлять особую осторожность.

Далее: Как играть среди нас соло (режим свободной игры)

Среди нас доступно для iOS, Android, ПК и Nintendo Switch.

Обманщик в крови в Dead By Daylight

Dead by Daylight Killer Guide: Trickster (Перки, советы и стратегии)


Об авторе



Реклама

NO COMMENTS