Реклама
Home Gamezone Трикстер (перки, советы и стратегии)

Трикстер (перки, советы и стратегии)

Реклама


Новый убийца в Мертвый при дневном светеОбманщик — убийца дальнего боя, основные способности которого включают метание ножа, и которого сравнивают как с Охотницей, так и с Чумой. Настоящее имя Трикстера — Джи-Ун Хак, он корейская звезда K-Pop, которая любила убивать больше, чем сцену. Мертвый при дневном свете Поклонники оценили его как убийцу, которого довольно легко научиться и играть. Обманщик собрал что-то вроде фанатов, вероятно, отчасти из-за его внешности. Несмотря на то, что он, несомненно, привлекателен и собран, в отличие от других убийц, он также не одет в маску или иным образом покрыт грязью или шрамами, что делает его чем-то вроде новинки.

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Реклама

Связанный: Dead By Daylight получает больше контента о странных вещах в обновлении

Выпущенный как часть главы 19: All Kill, The Trickster включает в себя три новых перка, новую силу, особую атаку и более десятка возможных дополнений. Его основная атака, Showstopper, позволяет ему бросать залп ножей в выживших, что в конечном итоге заполнит счетчик разрывов выжившего и заставит их потерять состояние здоровья. Игроки могут освоить The Trickster в Мертвый при дневном свете убедившись, что они понимают его силу, хорошо строят его и не пытаются играть с ним как с Охотницей.

Как использовать способности Обманщика в Dead By Daylight

Обманщик в Dead By Daylight

Обманщик в Мертвый при дневном свете движется и убивает со скоростью 110. Однако, метая ножи, он замедляется примерно до 3,68 м / с или 92% скорости передвижения. Чем дольше он бросает, тем больше может уменьшаться скорость падения до 2,68 м / с или 67%. Поскольку выжившие движутся со 100% скоростью, это может затруднить угнание за целями.

После восьми ударов клинком по выжившему его счетчик разрывов заполнится, и он потеряет состояние здоровья. В отличие от Чумы, эффект Обманщика должен сохраняться до тех пор, пока счетчик разрывов выжившего не заполнится. Если Трикстер бросит только несколько ножей, а затем отпустит выжившего, его счетчик разрывов начнет разрушаться и в конечном итоге исчезнет. Трикстер должен поразить выжившего восемью лезвиями, чтобы полностью заполнить счетчик и вызвать состояние ранения или смерти.

Атака Обманщика, Showstopper, вооружает его 60 лезвиями для броска. Игроки могут бросать их по одному, нажав, или они могут удерживать кнопку, чтобы выпустить залп ножей в выжившего. После того, как 60 ножей ушли, Обманщику нужно остановиться у шкафчика, чтобы перезарядить.

Совершив 20 ударов, Обманщик может вызвать Главное событие. В главном событии Трикстер бросает неограниченное количество ножей на протяжении всего события, около 10 секунд. Эта специальная атака значительно увеличивает скорость броска Трикстера и сохраняет скорость его движения после каждого броска. К сожалению, эту атаку, как правило, трудно использовать вокруг определенных плиток, таких как Поддоны или другие предметы, или когда выжившие ныряют в здания, и это не позволяет Трикстеру снова использовать Showstopper в течение 10 секунд.

У Трикстера также есть летучая мышь, называемая Polished Head-Smasher, с заостренным краем. Он может атаковать этим в дополнение к ножам.

Как использовать перки и надстройки Трикстера в Dead By Daylight

Стартовый экран Трикстера в Dead By Daylight

У Обманщика есть три новых навыка, которые изначально появляются только в его Bloodweb. После достижения 30-го, 35-го и 40-го уровней эти умения можно передать другим убийцам.

Перки Трикстера и их использование представлены ниже:

  • Звездный: При переносе выжившего Starstruck накладывает эффект статуса «Открытый» на всех выживших в радиусе террора и поддерживает его в течение 26/28/30 секунд после того, как выживший покидает радиус террора. Starstruck деактивируется после зацепления или падения перенесенного выжившего, хотя статусный эффект Exposed остается для всех, кто все еще находится в радиусе террора.
  • Hex: контроль толпы: Выжившие, которые совершают поспешный переход в хранилище через окно, предлагают Сущности заблокировать его на 10/12/14 секунд. Чтобы эти эффекты остались, Hex Totem должен стоять.
  • Нет выхода: Когда последний Генератор завершен, Сущность блокирует оба переключателя выходных ворот на 10 секунд и дополнительные 4/6/8 секунд на каждый жетон, который есть у Обманщика. Обманщик зарабатывает жетон за каждого выжившего, которого он успешно зацепил.

Ведьма в Dead By Daylight

Игроки могут использовать их, но есть несколько других, которые могут работать лучше в зависимости от стиля игры. Вот еще несколько вариантов:

  • Hex: Руины: Уникально для Ведьмы. Все генераторы автоматически регрессируют на 100/150/200% от нормальной скорости регрессии, когда их не ремонтируют. Чтобы эти эффекты остались, Hex Totem должен стоять.
  • Hex: Бессмертие: Уникальный для The Blight. Раскрываются ауры выживших в пределах 2/3/4 метра от убийцы. Кроме того, когда очищается Hex Totem другого Perk, его Hex и все жетоны переносятся в Hex: Undying.
  • Поп идет ласка: Уникально для Клоуна. После зацепления выжившего следующий Генератор, который убил убийца, мгновенно теряет 25% прогресса.
  • Угнетение: Уникальный для Близнецов. При повреждении генератора три других случайных генератора также начинают регрессировать. Если выживший в настоящее время ремонтирует один из генераторов, ему нужно будет пройти сложную проверку навыков.
  • Мониторинг и злоупотребления: Уникальный для Доктора. Увеличивает базовый радиус террора на 8 метров. Вне погони этот перк уменьшает радиус террора убийцы на 16 метров, но увеличивает поле обзора на 3/5/10.
  • Вызов медсестры: Уникальный для медсестры. Ауры выживших, которые исцеляются или исцеляются, раскрываются, когда они находятся в пределах 20/24/28 метров.
  • Железная Дева: Уникальный для Легиона. Убийца может открывать шкафчики, чтобы перезарядить их на 30/40/50% быстрее, и все выжившие, которые выходят из шкафчиков, страдают от эффекта статуса «Разоблачен» в течение 30 секунд. Их местонахождение раскрывается убийце на 4 секунды.

Это предлагается, потому что, как только 60 ножей закончатся, игрокам нужно будет сделать паузу и перезагрузить. Любые перки, которые регрессируют Генераторы в течение этого времени, могут быть мощными, как и перки, которые увеличивают радиус террора Трикстера и способность читать ауру.

мертвые на дневном свете выжившие

Trickster поставляется с множеством надстроек, и, хотя все они могут быть полезны, некоторым игрокам следует расставить приоритеты. Они включают:

  • Killing Part аккорды: Немного увеличивает скорость передвижения в состоянии броска.
  • Клетка Сердце Обувь: Умеренно увеличивает скорость передвижения в состоянии броска.
  • Убийство Юми: Умеренно снижает емкость счетчика разрывов каждого выжившего, уменьшая количество ударов, необходимых для его заполнения.
  • Трюковые лезвия: Позволяет лезвиям дважды отрикошетить от окружающей среды.
  • Сумочка для трюков: Увеличивает грузоподъемность клинка на 10.
  • Удачный клинок: Немного снижает скорость разрушения счетчика разрывов, когда нет ножей.
  • В ожидании вас смотреть: Умеренно уменьшает разрушение счетчика разрывов, когда нет ножей.
  • Запонки с бриллиантами: Показывает ауру выжившего на 6 секунд, когда он находится на расстоянии одного удара от заполнения счетчика разрывов.

Это может помочь компенсировать некоторые из самых слабых мест The Trickster.

Как играть обманщиком в Dead By Daylight

Dead By Daylight - все убийства по ключевым словам

Игроки должны учитывать, что, возможно, со временем Трикстер будет обновляться, исправляться или дорабатываться иным образом, поэтому то, что работает во время игры им сейчас, может не сработать позже. Разработчики из Behavior Interactive уже внесли некоторые исправления в этот персонаж, и, вероятно, могут произойти и другие изменения.

При игре за Обманщика в Мертвый при дневном свете, важно отметить, что он не Охотница, и играть его как Охотницу — плохая идея. Он не такой сильный снайпер, но он все же может быть мощным, устрашающим убийцей на близком расстоянии.

Выбирая Трикстера, игроки должны помнить следующее:

  • Нажмите кнопку, чтобы бросить лезвия, и не удерживайте ее слишком долго, чтобы предотвратить смещение прицела.
  • Старайтесь держаться поближе к выжившим и найдите способы сократить расстояние на случай, если Трикстер получит состояние здоровья и повысит их скорость.
  • Нацельтесь на предметы на пути, например поддоны или разбитые окна.
  • Когда выжившие опускают поддоны, используйте время, необходимое для воспроизведения анимации, чтобы нанести несколько хороших ударов ножом.
  • Потратьте некоторое время на то, чтобы не метать ножи, чтобы скорость передвижения не уменьшилась слишком сильно.
  • Приспосабливайтесь к тому, что делают выжившие, и избегайте чрезмерных усилий, чтобы не тратить время зря и не вызвать разрушение измерителя разрывов.
  • Выберите перки, чтобы улучшить чтение ауры, генераторы саботажа или
  • Используйте Главное событие только под открытым небом.

Идеальный способ поймать и зацепить выжившего — это бросить достаточно ножей, чтобы заполнить измеритель разрывов и ранить их, затем догнать их и поразить полированным головорезом, сбив их с ног и позволив Трикстеру унести их.

Игроки также могут посмотреть видео ниже, выбрав ДиллонКГ чтобы узнать больше об эффективной игре в The Trickster.

Далее: Dead By Daylight Killer Guide: The Spirit

Мертвый при дневном свете доступно для ПК, Xbox One, Xbox Series X / S, PlayStation 4, PlayStation 5 и Nintendo Switch.

Независимые разработчики игр, на которых стоит обратить внимание в 2021 году


Об авторе



Читайте также:
E3 2017: улучшения, ожидания, волнение
Реклама

NO COMMENTS