Реклама
Home Gamezone Undertale: как найти деревню Темми

Undertale: как найти деревню Темми

Реклама


Undertale — это увлекательный инди-хит ролевой игры. Этот пиксельный мир полон хорошей музыки, глупого юмора и множества дурацких любимых персонажей.

Реклама

Связанный: Undertale: 7 скрытых подробностей о доме Напстаблука

Среди этих многих любимых фанатами персонажей — Темми, крошечная раса полусухих монстров, в которой представлены такие любимые персонажи, как Темми, Темми, Темми, Боб и Темми. Все они проживают в метко названной деревне Темми, но этот скромный городок на удивление легко пропустить игрокам, если они не знают, где искать. Итак, вот краткое руководство о том, как найти деревню Темми.

Предупреждение о геноциде

Спойлеры (или нет), но часть уловки Undertale заключается в том, что действия имеют последствия. В основном это проявляется в том, что геймеры могут перемещаться по всей игре, не убивая монстров во время типичной битвы в ролевой игре, если они того пожелают. Это, наряду с общими актами доброты, является Пацифистским маршрутом, тогда как отсутствие этих действий — или убийство произвольного количества монстров — является нейтральным путем.

Однако систематическое убийство всех монстров ведет к Пути Геноцида, который создает свои собственные, чрезвычайно уникальные взаимодействия с миром и его персонажами. Деревня Темми не исключение, хотя о том, как она меняется, лучше всего узнать из первых рук … если игроки чувствуют себя достаточно кровожадными.

Играть через руины

Дом Ториэль в руинах

Тем не менее, деревня Темми находится не в первом регионе Подземелья, Руинах. Точно так же никто из ее жителей не предоставит никакой информации о деревне или ее причудливых жителях, не говоря уже о том, где они находятся. Итак, если игроки уже не находятся в игре, которая достаточно продвинулась, чтобы получить доступ к региону Темми, им придется пройти через игру и Руины, как обычно развивается сюжет.

По теме: 10 лучших битв в Undertale

Опять же, будет ли маршрут пацифистским, нейтральным или геноцидом, полностью зависит от игрока. Тем не менее, следует отметить, что прохождение Пацифиста или Нейтрала будет иметь одинаковые взаимодействия с деревней, независимо от того, сколько монстров пощадили или не пощадили. Геноцид — единственное серьезное отклонение. Тем не менее, как только игроки очистят последний регион — будь то спасение или убийство Ториэль — они будут на шаг ближе к Темми.

Играть через Сноудина

Вход в Сноудин

Увы, деревня Темми тоже не находится в пределах Сноудина! Но, тем не менее, игроки становятся все ближе! Перемещаться по региону достаточно просто, если не сказать немного сложнее, чем в Руинах. Главные соперники этой зимней страны чудес — братья Санс и Папирус.

Именно вокруг этого маршрута начнут проявляться эффекты выбора игроков, особенно для тех, кто находится на Пути Геноцида. Но какой бы путь ни выбрал — полный пыли или новых друзей — они пройдут мимо холода и окажутся во влажном состоянии. Темми рядом.

Когда в водопаде …

Вход в водопад с Фриском, Малышом-монстром и Случайным монстром

Ура и ура, наконец, игроки окажутся в регионе, где находится Temmie Village: Waterfall. Но здесь все становится немного сложнее, потому что, несмотря на то, что здесь находится крошечное поселение, путь к нему не так очевиден. Хотя персонажи и места в регионе упоминают деревню, они прямо не указывают, где она находится.

По теме: Undertale: 15 секретов, о которых вы не знали

Местный магазинчик, Герсон, укажет это место как место для продажи предметов, но не запомнит его местонахождение. Знак в Тихом районе водопада также будет побуждать игроков к посещению, хотя он также удобно избегает указания направления. Игрокам придется найти его по чистой случайности или двумя разными (и несколько утомительными) способами.

Перед маршрутом Андайн

Путешествие Frisk и River Person

Первый из этих маршрутов можно пройти до битвы с Андайн, большим боссом Водопада. Это несколько утомительно, так как в нем участвуют игроки, использующие паромную систему игры. Начиная со Сноудина, игроки встретят пустую реку немного севернее города. Как только они доберутся до Водопада и найдут там реку (к югу от магазина Герсона), на этот раз там будет скрытый монстр, просто известный как Речной Человек, со своим маленьким паромом.

По теме: Рейтинг основных исполнителей Undertale

Они действуют как система быстрого перемещения между Водопадом и Сноудином (а позже и Хотлендом). Обычно они предоставляют краткий текст диалога во время кат-сцены о путешествии. Некоторые из их разговоров не имеют для них абсолютно никакого значения, в то время как другие дают множество намеков на важные события в игре. Один из таких намеков — расположение деревни Темми.

Единственная проблема в том, какой диалог они называют совершенно случайным. Таким образом, игрокам придется использовать паром несколько раз или постоянно возрождать комнату, чтобы попытаться разблокировать ее. Не отчаивайтесь, ведь есть верный способ узнать, будет ли диалог связан с Деревней! Иногда голова лодки принимает форму собаки. В первый раз это произойдет, когда они впервые дадут намек. Итак, просто ищите лодку для собак, и деревня Темми станет на шаг ближе.

После маршрута Андайн

Папирус и Андайн в Сноудине

Для игроков, которые не хотят иметь дело с лодками, следующий маршрут требует, чтобы они завершили битву с боссом Андайн. Тем не менее, ее нужно будет пощадить, чтобы все работало, так как игрокам также придется выполнить ее под-квест дружбы, после чего они получат ее номер телефона.

По теме: Undertale: 10 скрытых подробностей об Андайн

Вызов ее (или других доступных персонажей, таких как Папирус или Альфис) из разных мест на карте приводит к коротким фрагментам разговоров. Однако важный разговор здесь — о Деревне Темми, и этот разговор начинается только в одном конкретном месте в Водопаде. Она пойдет к Деревне еще прямее, чем Речной Человек.

Добро пожаловать в … ТЕМ ДЕРЕВНЯ

Центр деревни Темми

Но где конкретно находится Деревня Темми? В светящейся грибной комнате — между Тихой зоной и Темной комнатой — есть неосвещенный путь к правому нижнему углу карты. Игрокам обычно приходится зажигать большинство других грибов на пути к указанному пути, но как только они их найдут, остается только продолжить движение на юг, пока они не войдут в деревню Темми!

По теме: 10 видеоигр, не поддающихся классификации жанров

Дом Темми и необычного говорящего гриба — в этом крошечном городке мало что интересного. Статуя, картина с их историей и, конечно же … Магазин Тем! Это единственное место, где игроки могут продавать предметы, а также покупать их. Здесь также находится неуловимая броня Тем, которая доступна только на Пацифистском и Нейтральном уровнях. Оставайтесь ради доспехов, оставайтесь для компании, оставайтесь ради … уникальной атмосферы. В любом случае, добро пожаловать в Tem Village.

Next: Как получить все концовки Undertale

« Расширение ночного города » — один из девяти просочившихся пакетов DLC Cyberpunk 2077


Об авторе



Читайте также:
Совсем скоро Final Fantasy 14 позволит вам навещать друзей в разных дата-центрах
Реклама

NO COMMENTS