Драконитовая руда — редкий ресурс в Monster Hunter Rise, используемый для создания и улучшения оружия и доспехов S-уровня. Это эксклюзивно для одного места.

Яндекс

Руды в Восстание охотников на монстров очень важные ресурсы для создания и улучшения оружия как для охотников, так и для товарищей. По мере того, как игроки открывают новые карты и сражаются с более сильными и сложными существами в Восстание охотников на монстров, они захотят фармить лучшие ресурсы, чтобы улучшить свое снаряжение и дать им шанс выжить в столкновении. Различные руды легче или чаще находить, пока Охотники все еще находятся на низком ранге, в то время как другие становятся обычными только тогда, когда Охотник достигает высокого ранга. Драконитовая руда — это шаг вперед по сравнению с более распространенной Малахитовой рудой, и она считается редкой добычей. Драконитовую руду действительно можно добыть только с одной карты в Восстание охотников на монстров: пещеры лавы.

Связанный: Как найти (и победить) Тетранадона в Monster Hunter Rise

Как майнинг другие руды в Восстание охотников на монстров, игрокам нужно будет найти выходы горных пород в пещерах лавы, чтобы добыть драконьую руду. Игроки с низким рангом будут иметь наибольшие шансы получить драконитовую руду из белых залежей, а игроки высокого ранга могут найти их как из белых, так и синих месторождений. Драконитовая руда — это обязательный крафтовый материал для улучшения и изготовления одного из лучших видов оружия и доспехов, поэтому игроки должны взять на себя обязательство начать добычу этого материала раньше, чем позже. Вот как найти Драконитовую руду в Восстание охотников на монстров.

Где найти и обработать драконитовую руду в Monster Hunter Rise

Лавовые пещеры в Monster Hunter: Rise

Чтобы начать фарм Dragonite Ore в Восстание охотников на монстров, игрокам нужно будет отправиться на карту Lava Caverns. В отличие от традиционных источников ресурсов, горные обнажения в пещерах лавы считаются уникальными местами для сбора предметов учетной записи. Некоторые из них даже отмечены на карте. Игроки найдут больше отложений на нижних, а не на верхних уровнях пещер лавы. Игрокам необходимо открыть всю карту, чтобы использовать ее возможности, что обычно можно сделать после разблокировки четырехзвездочных квестов.

Игроки могут захотеть активировать Dango Harvester, прежде чем отправиться исследовать пещеры лавы. Таким образом, охотники могут сократить время между возрождением точки сбора и получить максимальную отдачу от сеанса фарма.

Драконитовая руда с большей вероятностью выпадет с белых горных выработок, чем с синих, пока игроки все еще находятся на низком ранге. Позже, когда они достичь высокого ранга, этот ресурс будет чаще выпадать как из белых, так и из синих отложений.

Белые обнажения пород будут давать более редкие материалы, но за один раз их будет выпадать меньше. Синие обнажения имеют меньший шанс выпадения Драконьей руды, особенно на низком уровне, но когда она все же выпадает, на каждом обнажении может образоваться до трех. В конце концов, игрокам нужно будет решить, на что потратить свое время, энергию и выносливость, чтобы обрабатывать обнажения добычи в пещерах лавы.

Хотя земледелие — самый надежный источник драконьей руды, это не единственный способ, которым охотники могут заполучить этот ресурс. Драконитовая руда также является наградой за выполнение некоторых дополнительных заданий и миссий, особенно деревенских заданий и заданий, которые дает Quest Maiden Hinoa.

Далее: Как заработать деньги в Monster Hunter Rise (быстрый путь)

Восстание охотников на монстров доступен для Nintendo Switch.

Радуга Шесть Паразитов

Предполагаемая утечка кадров геймплея Rainbow Six Parasite в Интернете

Мария Мелюзо
(Опубликовано 866 статей)

Мария Мелузо — штатный сотрудник по игре и автор обзоров для Screen Rant, базирующийся на Среднем Западе США. Она охватывает все, от масштабных ролевых игр с открытым миром до небольших инди-хоррор-проектов. Она из тех людей, которые любят инструкции и руководства, но которые достаточно упрямы и конкурентоспособны, чтобы ждать, чтобы проконсультироваться с руководствами по игре, пока она не завершит игру хотя бы 15 раз. Когда она не пишет, обычно можно увидеть, что она играет в фэнтезийные ролевые игры, такие как Dragon Age, и пишет сценарии.

Ещё от Maria Meluso

Читайте также:
Главные персонажи Silent Hill, ранжированные по уровню интеллекта