Свечи в Phasmophobia могут помочь команде обнаружить присутствие Призрака и, возможно, найти его комнату. Свечи также уменьшают потерю рассудка.

Прежде чем группа исследователей паранормальных явлений сможет начать сбор доказательств того, что Призрак преследует дом или заброшенное здание в Phasmophobia, они должны обнаружить присутствие Призрака и определить комнату Призрака. В Фазмофобия, у команды есть набор отраслевых инструментов и оборудования, которые они могут приобрести для использования во время своих расследований, чтобы помочь им найти и идентифицировать Призрака. Многие из этих инструментов являются высокотехнологичными, например, считыватели электромагнитных полей, звуковые датчики и параболические микрофоны, которые могут обнаруживать призраков на больших картах. Однако иногда самый простой инструмент может оказаться самым эффективным. Игроки могут покупать свечи или находить их разбросанными по всему дому и использовать их в качестве более простого и эффективного инструмента обнаружения призраков.

Яндекс

Ближайшие призраки в Phasmophobia могут задуть свечи, когда они размещены или зажжены вокруг карты уровня, или когда игрок держит одну в руке. Хотя свечи в конечном итоге перегорают, игроки могут исследовать свечу, чтобы определить, погасла ли она сама по себе или на нее повлиял призрак. Команды могут устанавливать и использовать свечи, чтобы определить точное местоположение Призрака, что может помочь им собрать доказательства и идентифицировать Призрака, прежде чем он активирует свою фазу охоты. Вот как использовать свечи для обнаружения призраков в Phasmophobia.

Читайте также:
Самые крутые (и самые странные) побочные квесты

Как использовать свечи для обнаружения призраков в Phasmophobia

Зажженные свечи в дверном проеме в фазмофобииЕсть два способа получить доступ к свечам в Фазмофобия. Первый и самый простой — купить их во внутриигровом магазине. Каждый стоит 15 долларов, и во время расследования в команде может быть до четырех человек. В качестве другого варианта, вокруг большинства карт уже есть свечи, но они не горят так ярко, как те, которые сыщики приносят с собой.
В любом случае команда решит использовать свечи, им также понадобится зажигалка. Зажигалки — тоже покупное оборудование. Они стоят 10 долларов каждый, и на время расследования в команде может быть два. Свечи также можно зажигать вместе с другими зажженными свечами, но зажигалка требуется хотя бы для первой.

Чтобы зажечь свечу, игрокам необходимо иметь зажигалку в инвентаре и нажать клавишу F, удерживая незажженную свечу. Они могут зажечь незажженную свечу зажженной свечой, удерживая незажженную свечу, глядя на горящую свечу и нажав F. Один игрок также может зажечь свечи других игроков зажигалкой или зажженной свечой.

Грузовик охотников за привидениями в фазмофобииСвечи перегорают сами по себе через несколько секунд, и игроки не смогут их снова зажечь. Однако, когда Призрак задувает свечу, ее все равно можно снова зажечь. Игроки могут осмотреть фитиль свечи, чтобы узнать, перегорел ли он сам или поблизости есть призрак. Призраки могут задуть свечи, даже если они не неподвижны и их несет один из исследователей паранормальных явлений.

Любой Призрак Phasmophobia может взаимодействовать со Свечой, поэтому, хотя он не поможет игрокам идентифицировать Призрака, преследующего карту, его можно использовать независимо от типа Призрака для обнаружения его присутствия. Это также может предотвратить такое быстрое снижение рассудка игроков, потому что их использование помогает гарантировать, что всегда есть хотя бы немного света.

Фазмофобия находится в раннем доступе Steam и доступна для ПК.