H4cexgpaska7cjspnmjmcj

Взгляды IO Interactive на Джеймса Бонда не будут повторять ни одно из предыдущих выступлений агента 007 — и он не будет напоминать ни одного из актеров, которые изображали британского суперагента на протяжении последних 60 лет.

Яндекс

В интервью с IGN, Генеральный директор и совладелец IO Хакан Абрак объяснил, что студия Hitman могла бы когда-либо взять власть над Бондом, только если бы ей была предоставлена ​​полная свобода создавать свое собственное воплощение агента 007, которое опирается на долгую историю персонажа, но является полностью принадлежит IO.

«Мы сделали только наши собственные оригинальные IP-адреса (интеллектуальную собственность), верно? Мы создали этих персонажей … сами, с нуля», — сказал Абрак. «Раньше мы брали на себя множество некоммерческих рисков. Итак, для нас это примерно … нам нужно почувствовать это глубоко внутри. Страсть должна быть здесь, поэтому для нас было очень важно, чтобы это не было Это не экранизация «.

Там, где в предыдущих играх про Бонда были оцифрованные Пирса Броснана или Шона Коннери, IO хочет создать полностью оригинальный «Бонда для игровой индустрии». EON, нынешний владелец IP Bond, похоже, согласен с IO в том, что этот подход в конечном итоге приведет к лучшей адаптации.

«Вокруг нового Бонда всегда есть ажиотаж. Удивительно, что они сделали с франшизой за эти годы. Каждый вид Бонда определяет поколение, и удивительно, как они продолжали изобретать себя заново на протяжении стольких лет. Мы вдохновлены всем этим. вещь, и просто втягивает в нас вещи, чтобы создать оригинальную Бонд, оригинальную историю, но это абсолютно верно и узнаваемо в ценностях, заложенных в Бонде ».

Читайте также:
Как сделать пасхальное яйцо эфирного кролика (Firebase Z)

Мы не желаем меньшего от людей, стоящих за Hitman. В конце концов, Агент 47 — это самая близкая игра к Джеймсу Бонду в настоящее время, хотя и с немного меньшим количеством волос. В Hitman 3 Энди К. почувствовал, что сходство было более заметным, чем когда-либо. Я не сомневаюсь, что студия идеально подходит для того, чтобы добавить свой голос к списку актеров и режиссеров, которые за эти годы нанесли удар агенту 007.

Но в равной степени я более чем готов к тому, что предполагаемая трилогия IO закончится тем, что агент 007 снимает парик, чтобы обнажить лысую голову со штрих-кодом.