Rampage Quest от Monster Hunter Rise — один из новейших режимов, представленных в серии. Это руководство покажет игрокам, как ими играть.

Квесты Rampage — одни из самых больших дополнений к Восстание охотников на монстров. Это руководство покажет игрокам, как ими играть. С Мир монстров-охотников добралась до любой другой платформы, кроме Nintendo Switch, поэтому для этой серии было логично иметь собственное эксклюзивное название. Игра уже разошлась тиражом более 4 миллионов копий, и японская компания дала своим сотрудникам выходной, чтобы поиграть в нее. Одно из новейших дополнений к игре — новые квесты Rampage. Это руководство покажет игрокам, как они могут играть, и даст полезные советы по их выигрышу.

Связанный: Как найти (и победить) Арзуроса в Monster Hunter Rise

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Как работают квесты Rampage, игрок должен защищать деревню Камура от захватчиков-монстров. Все начинается с того, что ворота сильно укрепляются, и игроки должны работать вместе, чтобы не дать им попасть внутрь. Тонны разных монстров будут пытаться уклоняться одновременно, заставляя игроков адаптироваться к разным врагам в разных ситуациях. Каждая волна также будет усложняться по мере прохождения раундов. В целом, когда вы участвуете в этих квестах Rampage, благодаря командной работе ваша мечта станет реальностью. Это руководство покажет игрокам, как они могут дольше выжить перед натиском врагов.

Читайте также:
Жизнь странна: как влюбиться в Уоррена

Советы и хитрости квестов Monster Hunter Rise Rampage

3 Monster Hunter: Rise monsters - Музуцунэ,

Вот несколько полезных советов, которые помогут игрокам завершить эти квесты Rampage.

  • Играть с друзьями: Это не только значительно упрощает выполнение этих заданий, но и очень весело играть с друзьями.
  • Используйте оружие: Обязательно используйте оружие на возвышенности. Они наносят огромный урон и могут поразить сразу нескольких врагов. Отлично подходит для предотвращения окончательного взлома.
  • Драконатор: Подобно оружию, это оружие имеет большой радиус действия и может атаковать сразу нескольких врагов. Они будут размещены там, где монстры пытаются ворваться.
  • Отвлекающие факторы: Такие инструменты, как гонг, позволяют отвлекать монстров на ограниченное время. Обязательно используйте их, чтобы враги не сломали его.

Будет интересно посмотреть, сколько пост-релизной поддержки Восстание охотников на монстров получит. Пока Мир монстров-охотников по-прежнему получает тонну контента, он находится на платформе, которая справляется с этим намного лучше, чем Nintendo Switch. Несмотря на то что, Охотник на монстров и Nintendo были в длительных отношениях на протяжении нескольких поколений. Как бы то ни было, игра — одна из лучших сторонних игр, выпущенных на Nintendo Switch.

Подробнее: Monster Hunter Rise: как работают желтые коробки

Восстание охотников на монстров теперь доступен на Nintendo Switch.

Animal Crossing Цветущая вишня своими руками

Animal Crossing: каждый рецепт с вишневым цветком (апрель 2021 г.)


Об авторе