Yp8d49pbkjyx94gtftwawj

Даже если на вашем компьютере самое лучшее оборудование, на ваш игровой процесс в сети может повлиять недостаточная мощность маршрутизатора. Вот почему многие компании производят высокопроизводительные маршрутизаторы, специально разработанные для повышения производительности сети во время игр, и теперь один из вариантов Netgear стоит всего 299,99 долларов в нескольких магазинах. Это экономия 50 долларов по сравнению с обычной ценой.

Яндекс

В продаже представлена ​​модель игрового роутера Netgear Nighthawk XR1000 AX5400. В нем есть практически все, что вы ожидаете от высокопроизводительного маршрутизатора, включая поддержку Wi-Fi 6 (хотя и не новейший протокол 6E), безопасность WPA3, порт USB для подключения дисков к вашей сети и двухдиапазонный Wi-Fi. вещание (поэтому доступны сети как 2,4 ГГц, так и 5 ГГц). Netgear обещает локальную скорость беспроводной связи до 5,4 Гбит / с, а на задней панели маршрутизатора есть пять портов Gigabit LAN.

Также есть несколько дополнительных игровых функций. Функция распределения пропускной способности (QOS) Netgear может определять приоритеты трафика от игровых устройств, поэтому использование сети другими людьми и устройствами в вашем доме не должно мешать вашим онлайн-матчам. Веб-панель также может отображать информацию о пинге для серверов, используемых в популярных играх.

Ранее в этом году мы рассмотрели Netgear XR1000, и он получил 77/100 за фантастическую производительность Wi-Fi и многофункциональную операционную систему. Однако было бы неплохо установить больше портов (особенно USB-разъемов), а веб-панель временами работает медленно. Netgear также взимает плату за подписку на свой пакет безопасности.

Читайте также:
Assassin's Creed Valhalla: Прохождение Snotinghamscire