Urw2jo3oibzhelglcmpdkc

Яндекс

Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground — пошаговая стратегическая игра, анонсированная на Gamescom еще в августе прошлого года. Последний трейлер показывает дату выхода 27 мая, а также его третью игровую фракцию, Личинки Нургла. Они поклоняются богу чумы, и у них очень большие гнойнички.

Помимо демонстрации пошаговых сражений в стиле Might & Magic и некоторых приятных настроек персонажа, трейлер объявляет, что вы можете «ВЫРАСТИТЬ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ», изображая юнитов в виде карт. Это привело к тому, что несколько человек в комментариях забеспокоились, что Storm Ground будет продавать дополнительные войска в виде рандомизированных наборов карт или тому подобного, на что издатель Focus Home Interactive ответил: «Карты представляют только юниты в игровом меню. Это не карта. игра. И никаких микротранзакций, если вам интересно «.

В Storm Ground будут представлены «одиночные кампании с бесконечным воспроизведением, в которых механика roguelike и системы Ascension гарантируют, что каждое прохождение будет сложной задачей», а также сетевые матчи с обычным и рейтинговым режимами.

Storm Ground разрабатывается ванкуверской студией Gasket Games и будет доступна на Пар.

Читайте также:
Как играть среди нас в режиме светской беседы (пользовательская мини-игра)