Bloodborne от FromSoftware может стать довольно сложной задачей для многих игроков, особенно для новичков в жанре Souls. К счастью, как и в Dark Souls, есть способ протянуть руку помощи нуждающимся игрокам. Хотя это может расстраивать и сбивать с толку.

СВЯЗАННЫЙ: 15 лучших игр, похожих на души, для геймеров с ограниченным бюджетом

С Малым резонансным колоколом вы сможете помочь незнакомцам в Bloodborne или даже своим друзьям, которые могли попасть в беду. Или, может быть, они наслаждаются веселым сотрудничеством, что тоже нормально. Независимо от причины, важно то, что вы можете присоединиться к мирам других игроков с помощью Малого резонансного колокола и помочь им добиться прогресса в пугающем мире Ярнам.

Как получить маленький резонансный колокол

The Messengers'Insight Shop в Bloodborne

Малый резонансный колокол может быть легко пропущен многими игроками на начальном этапе игры. Тем не менее, его относительно просто получить, особенно по сравнению с большинством других предметов в Bloodborne.

Как только у вас будет хотя бы одно прозрение, вы сможете купить Малый резонансный колокол в верхнем магазине Messenger в Hunter’s Dream. Обратите внимание, что для доступа к магазину вам понадобится одно понимание, но звонок также будет стоить вам одно понимание. Вы можете получить Insight различными способами, и мы рекомендуем в любой момент накопить приличную сумму, поэтому постарайтесь не тратить ее полностью!

Использование маленького резонансного колокола

Звонок в малый резонансный колокол в Bloodborne

Использование малого резонансного колокола может быть небольшой головной болью, поскольку у него есть определенные правила, которые никогда полностью не объясняются игрой. Эти правила могут затруднить поиск других игроков в мире Ярнам, особенно сейчас, когда в игре меньше активных игроков.

СВЯЗАННЫЙ: Elden Ring: 5 функций из Dark Souls, которые он может использовать (5 функций из Bloodborne)

Малый резонансный колокол используется вместе с манящим колоколом и действует как функция призыва Bloodborne. Когда один игрок звонит в Призывающий колокол, вы сможете резонировать с ним, используя Малый резонансный колокол, и присоединиться к их миру, чтобы оказать вам помощь. Однако есть несколько оговорок:

Вы можете использовать Малый резонансный колокол только в областях с боссом, поэтому использовать его в таких областях, как Hunter’s Dream, не получится. Кроме того, если хозяин мира уже победил босса области, он также не сможет вызвать вас. Существует также диапазон уровней, ограничивающий, к кому вы можете присоединиться, в пределах 20 + 20% разницы в уровнях. Однако при использовании пароля разницы в уровнях нет (подробнее об этом ниже).

Как помочь друзьям

Два игрока вместе входят в пещеру в Bloodborne для веселого сотрудничества.

Вместо того, чтобы заставлять вашего друга звонить в их манящий колокол и надеяться, что он найдет отклик у вас, есть гораздо более простой способ подружиться с ним.

СВЯЗАННЫЙ: Bloodborne: 10 лучших боссов, ранговые

В сетевых настройках Bloodborne вам будет разрешено установить пароль. Любой, у кого есть подходящий пароль, сможет пригласить друг друга для веселого и качественного сотрудничества. Вам все равно придется находиться в той же области, а босс все еще жив в месте расположения хоста, но требование о разнице уровней снимается при использовании пароля.

Заветы

Валтр, стоящий перед стеной в Bloodborne

Ковенанты играют второстепенную роль в Bloodborne по сравнению с его предшественниками, но это не значит, что они не актуальны. Роль Ковенантов в сетевой части Bloodborne очень увлекательна.

Если бы хозяин был частью конкурирующего Ковенанта, в котором вы находитесь (Каинхерст Мерзкие Крови и Палачи / Охотник на Охотников и Кровавые Охотники), вы были бы призваны в их мир как враг, а не как товарищ по совместной игре. Однако по большей части вы сможете присоединиться к любому Ковенанту, который пожелаете, и помочь всем, кто в этом нуждается.

Вот Заветы Bloodborne:

Кейнхерст Мерзкие Крови — Противник палачей

Палачи — Противник мерзких кровей

Охотник за охотниками — Противник одурманенных кровью охотников *

Лига — нейтральный

Объятия Зверя — нейтральный

Молочая — нейтральный

* До сих пор неизвестно, что именно помечает игрока как «Охотника с кровавой путаницей», но предполагается, что это происходит от вторжения в игроков с помощью Зловещего резонансного колокола и убийства неигровых персонажей.

Отправляем домой

Топор кровавого охотника

У хозяина есть несколько вариантов, чтобы отправить вас обратно в ваш мир, если они по какой-либо причине решат, что им не нужна ваша помощь.

СВЯЗАННЫЙ: 10 вещей, которые вы не знали об истории Bloodborne

Хост может использовать Silencing Blank, чтобы завершить онлайн-сеанс, что вернет вас в ваш мир. Они даже могут закрыть свое приложение или вернуться в главное меню. Кроме того, если бы вы умерли в их мире, вас также отправили бы обратно в свой мир. То же самое происходит, если умирает и хозяин мира. Отправка обратно в ваш мир может произойти много раз, поскольку Bloodborne не позволяет вам видеть, кого вы собираетесь призвать, как это делают Dark Souls, поэтому не удивляйтесь, если кто-то вызовет вас в свой мир и немедленно даст вам ботинок.

Полезная информация

кровавый охотник с охотничьим топором и мушкетоном

Когда его вызывают в мир другого игрока, он поможет узнать еще кое-что.

Когда вы успешно попадете в другой мир, ваше здоровье будет на уровне 70%, поэтому помните, что вы не упадете в битве, потому что считаете, что у вас максимальное здоровье. Кроме того, вы также получите 1 Insight после успешной помощи хозяину в победе над боссом области, что является отличным способом заработать Insight и повысить уровень своего Ковенанта!

СЛЕДУЮЩАЯ: Elden Ring: 10 игр, похожих на души, в которые можно играть в ожидании

Фронт Миссия Square Enix

Square Enix зарегистрировала товарный знак для Front Mission


Об авторе



Читайте также:
Пошаговое руководство через Maiden, эксклюзивную демоверсию Resident Evil: Village для PS5