Реклама
Home Gamezone Как победить босса-гигантского жука в двухместном режиме

Как победить босса-гигантского жука в двухместном режиме

Реклама


Реклама

Гигантский жук в «Требуется двое» может создать огромную проблему, если игроки не знают, как к ней подойти. Вот несколько советов, как победить это стойкое насекомое.

Она занимает два означает бизнес, когда дело касается командной работы. Игрокам нужно будет работать друг с другом, чтобы преодолевать сложные ситуации и двигаться на протяжении всей игры. Игра настолько полагается на командную работу, что вариант для одного игрока даже не предлагается. Игроки будут играть Коди и Мэй, супружескую пару, планирующую развод после ссоры. Через причудливую серию событий игроки оказываются вынужденными налаживать свои отношения.

Связанный: Она занимает два Обзор: Замечательное совместное приключение

Этот приключенческий платформер дает игрокам возможность по-новому взглянуть на работу. Игроки уменьшаются до миниатюрных размеров и вынуждены смотреть на мир вместе со своим партнером как крошечные существа. Конечно, это означает, что обычные вещи становятся заклятыми врагами. Один из первых боссов игрокам придется столкнуться именно с гигантским жуком. Возможно, этот тварь — один из первых, более сложных боссов, которых игроку придется победить. У нас есть несколько решений по лучшим подходам к этому боссу, но вам придется работать вместе, чтобы выполнить свою работу!

Продолжайте прокручивать, чтобы продолжить чтение
Нажмите кнопку ниже, чтобы начать эту статью в режиме быстрого просмотра.

Гигантский босс-жук в фильме « Требуется двое »

Требуется два искусства

Хотя у босса Гигантского Жука не так много сложных движений или навыков, которых игрокам нужно будет опасаться, для этого потребуется хорошее общение и время со стороны игроков. Кроме того, многие движения гигантского жука немного предсказуемы. Как только у игроков будет возможность понаблюдать за гигантским жуком и увидеть, что он делает, у игроков будет лучшее представление о том, как атаковать этого зверя. Есть только один реальный способ повредить гигантского жука, поэтому игрокам нужно будет говорить и координировать свои действия, чтобы найти его слабое место.

У Giant Beetle довольно предсказуемый набор ходов, поэтому у игроков не должно возникнуть особых проблем с выяснением того, что Beetle будет делать после небольшого наблюдения. К сожалению, игрокам нужно иметь быстрые рефлексы и хорошее прицеливание, чтобы победить его. Между двумя персонажами, возможно, Мэй будет самой сложной задачей по уничтожению жука. Она не только должна точно рассчитать время для своего выстрела, но и ее удар окажет наибольшее влияние на этого босса. Коди, напротив, нужно будет наполнять горшки и работать в качестве приманки.

У жука есть только два основных движения, которые он будет использовать. Однако один набор ходов можно использовать по-разному. Первый ход — заряженный. Следите за тем, как гигантский жук начнет заряжаться. Игроки должны быть готовы увернуться, когда на них налетает жук. «Жук» будет по очереди заряжаться и возвращаться к Коди или Мэй. Когда один игрок находится в центре внимания жука, другой игрок должен настраивать атаку. Если жук стреляет в игрока, взгляните влево и вправо от персонажа, прежде чем гигантский жук врежется, и нажмите кнопку «тире», чтобы уклониться от заряженной атаки.

Кроме того, у гигантского жука есть ударная волна, которая может вывести игрока из строя на минуту. Этот ход можно использовать против игрока тремя разными способами. Иногда гигантский жук производит только одну ударную волну. В других случаях гигантский жук будет трижды прыгать вверх и вниз и создавать три разных кольца ударных волн, чтобы игроки могли увернуться. Игрокам нужно будет перепрыгнуть ударную волну, чтобы атака промахнулась. Также иногда гигантский жук прыгнет на одного из игроков, который также испустит ударную волну при приземлении. В случае такой атаки игрокам необходимо уклоняться от прыжковой атаки и перепрыгивать через ударную волну, созданную атакой.

Не пытайтесь выстрелить в жука из оружия Коди или Мэй. Оружие не действует на Гигантского Жука, так как у него прочная броня. Чтобы нанести эффективную атаку, игрокам нужно будет объединить оба оружия и использовать их одновременно. Оглядываясь на арену, игроки, надеюсь, заметят четыре торчащих банка. Они выглядят как дыры с сеткой поверх них. Игрокам нужно будет использовать оружие Коди, чтобы заполнить четыре горшка древесным соком.

Как только горшки будут заполнены, игрокам нужно будет заставить гигантского жука бежать по соку. Как только Гигантский Жук покрыт соком, игроки должны использовать Мэй, чтобы выстрелить соком в точное время, чтобы нанести урон боссу. К сожалению, это безумно сложно, и это не обязательно самый надежный метод атаки на гигантского жука. Игроки должны точно рассчитать время и работать вместе, чтобы вообще повредить Жука, поэтому обязательно координируйте действия и общайтесь на протяжении всего боя.

Хотя этот метод не гарантируется, есть несколько способов повысить шансы игрока на попадание. Когда жук атакует Коди, попросите его встать немного перед горшком с соком и повернуться лицом к Жуку. Таким образом, у Коди будет больше шансов уклониться, пока Жук атакует. После уклонения гигантский жук должен скользить и остановиться прямо на поверхности сока, где он остановится на секунду. Эта пауза позволяет Мэй прицелиться и выстрелить в покрытого соком Жука и нанести ему некоторый урон. Может быть сложно определить, где перед соком должен стоять Коди, чтобы побудить Жука соскользнуть в сок, но это может оказаться полезным, как только место выяснится.

Также важно отметить, что Коди должен наполнять горшки соком и быть приманкой для этого. Если Коди — приманка, то у Мэй есть время, чтобы прицелиться и выстроить выстрел, не беспокоясь о том, что Жук нападает на нее. Это даст достаточно времени, чтобы убедиться, что гигантский жук поврежден, а не просто надеяться, что выстрел попадет.

Подробнее: Как долго Она занимает два Берет, чтобы победить

Она занимает два теперь доступен на ПК, PlayStation и Xbox.

Голосовые реплики легендарных вражеских NPC, которые застревают в головах игроков


Об авторе



Читайте также:
Судьба 2: Как фармить переизданное лунное снаряжение
Реклама

NO COMMENTS